Hilfe!! Wie Bekomme ich meine Stromschleife weg??

+A -A
Autor
Beitrag
Bestseller
Neuling
#1 erstellt: 13. Feb 2005, 15:22
Hallo erst mal...

Ich habe meiner Freundin eine Anlage in ihren Peugote 106 eingebaut. Das ganze ding läuft ohne probleme und hört sich schön an, aber leider ist da immer ein brummen in den hinteren mitteltönern. Mir würde gesagt es hat mit dem cinchkabel und stromkabel zu tuhen, aber ich habe sie nicht neben einander verlegt sondern an jeder seite eines und im kofferraum auch keine kabelsalat.
Wenn mir jemand dabei helfen könnte währe ich sehr dankbar. Thx
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hilfe meine Bässe sind weg
dpool am 27.03.2007  –  Letzte Antwort am 27.03.2007  –  3 Beiträge
Bekomme Störgeräusch nicht weg
b-se am 03.10.2004  –  Letzte Antwort am 04.10.2004  –  8 Beiträge
HILFE, mein Bass ist weg.
nelsoniris am 14.06.2006  –  Letzte Antwort am 14.06.2006  –  8 Beiträge
Wie bekomme ich dieses Pfeifen weg!!!??
hifilerr am 13.11.2004  –  Letzte Antwort am 13.11.2004  –  6 Beiträge
Bekomme das Lichtmaschinensummen nicht weg
Master_Bown am 04.06.2006  –  Letzte Antwort am 05.06.2006  –  8 Beiträge
Bass ist plötzlich weg
matjes18 am 27.01.2005  –  Letzte Antwort am 27.01.2005  –  5 Beiträge
HILFE!
IKA am 01.12.2004  –  Letzte Antwort am 01.12.2004  –  8 Beiträge
Brauche Hilfe
midway am 12.04.2005  –  Letzte Antwort am 12.04.2005  –  3 Beiträge
Hilfe?
shorty636 am 22.06.2006  –  Letzte Antwort am 22.06.2006  –  13 Beiträge
Hilfe!!! Kratzgeräusche
p8owner am 10.07.2004  –  Letzte Antwort am 10.07.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 53 )
  • Neuestes MitgliedSotl
  • Gesamtzahl an Themen1.412.389
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.216