2x25mm² in Golf 3

+A -A
Autor
Beitrag
Vincent-84
Stammgast
#1 erstellt: 23. Feb 2005, 23:40
HI Leute,
ich wollte mal fragen ob 2x25mm² durch ein "Kabelloch" passen.
hab mein stromkabel unterm lenkrad in den innenraum laufen und wollte noch eins daneben legen.

Gruss Vincent
Alex_DeLarge
Stammgast
#2 erstellt: 23. Feb 2005, 23:46
Ich habe ein 25-mm²-Kabel unter dem Kühlwasserbehälter in den Innenraum gelegt, war ein großer Deckel, den habe ich einfach durchgestochen, das Kabel durchgelegt und abgedichtet. Da gehen, wenn es sein muss, auch 6 Kabel dieser Stärke durch.
Vincent-84
Stammgast
#3 erstellt: 23. Feb 2005, 23:48
ok,
vielen dank!!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frequenzweiche in Golf 3 verbauen!!
Bigzoki am 27.04.2005  –  Letzte Antwort am 27.04.2005  –  2 Beiträge
Golf 3 Radio
Fireman am 12.07.2003  –  Letzte Antwort am 13.07.2003  –  4 Beiträge
Golf 3 Zündungsplus Problem
Maldito am 22.06.2005  –  Letzte Antwort am 28.08.2005  –  14 Beiträge
Radio Dimmfunktion Golf 3
BassBen am 22.04.2006  –  Letzte Antwort am 22.04.2006  –  4 Beiträge
Golf 3 Elektronikproblem
DaFranzl92 am 16.08.2010  –  Letzte Antwort am 19.08.2010  –  11 Beiträge
Strom im 3'er Golf
Dieselgolf am 03.10.2005  –  Letzte Antwort am 12.10.2005  –  10 Beiträge
Golf 3 - Aktiv- oder Passivantenne
soopersonic am 13.04.2006  –  Letzte Antwort am 15.04.2006  –  3 Beiträge
1x50mm^2 oder 2x25mm^2
DaMIKE am 08.05.2004  –  Letzte Antwort am 31.07.2005  –  24 Beiträge
Dauerplus bei Golf 3 Cabrio
Jo_Blubbes am 30.08.2005  –  Letzte Antwort am 01.09.2005  –  4 Beiträge
Golf 3 radio läuft nicht
hoddy91 am 14.06.2009  –  Letzte Antwort am 17.06.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 48 )
  • Neuestes MitgliedJojoqwer
  • Gesamtzahl an Themen1.376.604
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.349