Bei Pioneer 8600 stellt sich Helligkeit automatisch um ? Normal oder abstellbar ?

+A -A
Autor
Beitrag
Grimpf
Inventar
#1 erstellt: 20. Mrz 2005, 13:26
Hi !

Ich hab jetzt mein Pioneer 8600 bekommen *freu*
Wenn ich die Hintergründe ändere, dann ist er immer Dunkel (so wie ichs gut finde) und in verschiedenen abständen, wird der auf einmal sehr hell, wird dann aber wieder dunkel. Ist das abstellbar ?
kappe
Inventar
#2 erstellt: 20. Mrz 2005, 13:43
hi

schau mal in der Bedienungsanleitung auf seite 81,dimmer ausschalten dann müßte es passen.


mfg


[Beitrag von kappe am 20. Mrz 2005, 13:48 bearbeitet]
Grimpf
Inventar
#3 erstellt: 20. Mrz 2005, 14:18
toll, ich merke grade das ich entweder nicht durchblicke, oder das mein radio schrott ist. irgendwie steht da ja multi-tool benutzen etc. um auf "DIM" zu kommen, da komme ich aber nicht hin, komisch und auch andere sachen, wie uhrzeit und so einstellen ich komme nirgendwo auf das menü "Clock" oder radio abschalten, wenn ich source drücke gehts nicht aus, auch wenn ich die taste länger halte.

Aber so die andren funktionen, wie fader balance hp lp etc tuns alle.


[Beitrag von Grimpf am 20. Mrz 2005, 14:30 bearbeitet]
mrniceguy
Moderator
#4 erstellt: 20. Mrz 2005, 14:37
Kenne mich mit den Pioneers jetzt nicht direkt aus, aber ich glaube für diese Einstellungen muß das Radio ausgeschaltet sein.
Grimpf
Inventar
#5 erstellt: 20. Mrz 2005, 14:40

mrniceguy schrieb:
Kenne mich mit den Pioneers jetzt nicht direkt aus, aber ich glaube für diese Einstellungen muß das Radio ausgeschaltet sein.



ja toll, austellen kann ichs nicht, es geht nicht aus, ich kann den knopf bis weihnachten halten, dann isses immernoch an ! shit
mrniceguy
Moderator
#6 erstellt: 20. Mrz 2005, 14:43
Wie du kannst dein Radio nicht ausschalten? Läuft das 24h am Tag
Grimpf
Inventar
#7 erstellt: 20. Mrz 2005, 15:01

mrniceguy schrieb:
Wie du kannst dein Radio nicht ausschalten? Läuft das 24h am Tag :?



ich habs ! ich hatte wohl zwei knöpfe vertauscht

ja und wenn ich zündung halt dicht mache gehts auch aus


[Beitrag von Grimpf am 20. Mrz 2005, 15:02 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RIESENPROPLEM Radio Pioneer 8600
andre-polo3 am 19.08.2008  –  Letzte Antwort am 22.11.2008  –  16 Beiträge
Pioneer 8600 MP RCA-Masse
LightN1ng am 21.12.2005  –  Letzte Antwort am 22.12.2005  –  3 Beiträge
schlechter Empfang mit Pio 8600
mokombe am 23.12.2005  –  Letzte Antwort am 21.08.2006  –  24 Beiträge
Ist das normal? Pioneer 7700
derboxenmann am 18.07.2005  –  Letzte Antwort am 18.07.2005  –  5 Beiträge
PDA an pioneer 8600 anschließen
MNZX05 am 01.09.2005  –  Letzte Antwort am 01.09.2005  –  5 Beiträge
Pioneer 8600 hat ne Macke?
lalanunu am 03.06.2006  –  Letzte Antwort am 06.06.2006  –  4 Beiträge
radio schaltet sich nicht automatisch ein
cs25 am 14.10.2008  –  Letzte Antwort am 14.10.2008  –  2 Beiträge
Pioneer
mahilli86 am 27.04.2005  –  Letzte Antwort am 27.04.2005  –  6 Beiträge
Brauche Hilfe !! Kenwood oder Pioneer
goofy69 am 31.03.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  5 Beiträge
Pioneer DEH-p5600mp geht nicht automatisch mit an
tdg_turbo am 29.12.2004  –  Letzte Antwort am 29.12.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedandriziet92
  • Gesamtzahl an Themen1.376.418
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.500