Pioneer 8600 hat ne Macke?

+A -A
Autor
Beitrag
lalanunu
Stammgast
#1 erstellt: 03. Jun 2006, 17:16
hey,

wollte gerade mein Pioneer P8600MP einbauen,
nur irgendwie spinnt das ein bisschen.
Isostecker ran, Strom etc alles vorhanden.
Nur das Radio geht manchmal nicht an aber
wenn man es ein bisschen bewegt, geht manchmal an.
Doch meist gehts dann wieder aus.
Vorher piepst es 5mal und das Frontteil fährt raus,
wie wenn ich eine CD einlegen sollte.

Gibts da irgendwie eine Fehlerbeschreibung zu den 5 mal piepsen?

Wäre super wenn mir da eine helfen könnte.

MfG
interest
Inventar
#2 erstellt: 04. Jun 2006, 01:45
Hallo,

was du hier beschreibst, ist ganz klar ein Anschlussfehler.

Fiepsen und Front runter:

Das Gerät denkt du würdest den Zündschlüssel abziehen und will dich darauf aufmerksam machen, das Bedienteil mitzunehmen zwecks Diebstahl.

Kann man zwar ausstellen, aber bei dir hätte das keinen Sinn, da es in dem Zustand die Einstellungen nicht Speichert.

1. In manchen Autos Vw, audi opel.. mus zünd und dauerplus umgesteckt werden(der gelbe und Rote Stecker am Pio Stecker)

Desweiteren scheint die Stromversorgung allgemein n Fehler zu haben, irgendeinen Fachhändler, Spezialist parat? Messen?

grüsse
lalanunu
Stammgast
#3 erstellt: 06. Jun 2006, 14:07
so, hab das problem gefunden. zündplus hatte keinen gescheiten kontakt. isostecker ist wohl doch n bisschen zu alt
hab das zündplus einfach abgeschnitten und direkt ans radio angeschlossen, jetzt gehts
interest
Inventar
#4 erstellt: 06. Jun 2006, 14:13
na dann ist doch schön...schöne HU

aber trotzdem: 88rs ich komme

grüsse
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
schlechter Empfang mit Pio 8600
mokombe am 23.12.2005  –  Letzte Antwort am 21.08.2006  –  24 Beiträge
RIESENPROPLEM Radio Pioneer 8600
andre-polo3 am 19.08.2008  –  Letzte Antwort am 22.11.2008  –  16 Beiträge
PDA an pioneer 8600 anschließen
MNZX05 am 01.09.2005  –  Letzte Antwort am 01.09.2005  –  5 Beiträge
Pioneer 8600 MP RCA-Masse
LightN1ng am 21.12.2005  –  Letzte Antwort am 22.12.2005  –  3 Beiträge
Audio System ne macke!?
Marcel0811 am 06.09.2005  –  Letzte Antwort am 11.09.2005  –  8 Beiträge
Original VW Navi + Pio DEH 8600 ?
predatorac am 25.03.2006  –  Letzte Antwort am 25.03.2006  –  6 Beiträge
Bei Pioneer 8600 stellt sich Helligkeit automatisch um ? Normal oder abstellbar ?
Grimpf am 20.03.2005  –  Letzte Antwort am 20.03.2005  –  7 Beiträge
Pioneer DEH-P 9600 mp Reparieren
internetonkel am 19.10.2007  –  Letzte Antwort am 24.10.2007  –  2 Beiträge
Pioneer AVIC-X3BT Prob .
EisBaller am 19.03.2008  –  Letzte Antwort am 21.03.2008  –  4 Beiträge
zurverzweiflungtreibender Pioneer GM-1200
Nevermind017 am 22.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.02.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedhornsohn
  • Gesamtzahl an Themen1.382.877
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.070