Große hilfe, Kleine antwort ;)

+A -A
Autor
Beitrag
WeedyGanjales
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Apr 2005, 21:30
hi,
und zwar fehlt an meinem originalen kabelsalat stecker vom golf 3 der remote anschluss.
nun weiß ich nicht wo dieser remote stecker üblich herkommt oder wie ich das problem anders lösen kann!
welche alternative bleibt mir zum remote kabel?-das zubehörskabel?->Nein, ist ausprobiert und funzt nicht.

ich Danke

cu

PS: es geht um den stromanschluss meiner endstufe.


[Beitrag von WeedyGanjales am 19. Apr 2005, 21:32 bearbeitet]
mopar-banshee
Stammgast
#2 erstellt: 19. Apr 2005, 21:38
Wenns ganz simpel sein soll, dann geht auch Klemme 15 (Zündungsplus).
Oder ein separater Schalter an Klemme 15.
enforcer666
Inventar
#3 erstellt: 19. Apr 2005, 21:40
das remoute ist dan deinem kabelbaum vom radio dran. blau/weiß. falls es nemme dran ist, kannst du es entweder neu machen (steckplatz 5) oder die antenne nehmen.
WeedyGanjales
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 20. Apr 2005, 21:41
So, ich werd bekloppt...

also:
-mein 21mm batteriekabel vom 12V anschluss zum pluspole der batterie gezogen-1.hürde
-nun die masse angeschlossen und reichlich fläche frei gemacht
zur ableitung-2.hürde
-remote anschluss zerschnitten und mein kabel von da zum remote von der endstufe gezogen-3.hürde
Reichliche 2 Stunden erfolgreich abgeschlossen, denn die mächtige rote power lampe erleuchtet

So_da kann man ja anfangen mit der kabelverlegung von chinch und den anderen 2 kabels! Borrrr vorfreude schafft lust-------->also alles gut verstaut, und die 2 chinch ans radio und an den verteiler die beiden anderen kabels.
ein weitere stunde verging[b/]

[b]NUN
car angekurpelt, radio an und? und?? und??? NICHTS geht-wie schade

Was fällt auf?`
Die heilige rote lampe leuchtet nicht!
Die endstufe bekommt kein strom mehr! WARUM? was ist passiert in den einbaustunden?

Sicherungen alle in ordnung!
An der verkapelung fürn strom nichts gemacht!

bitte helft mir!

Weedy,
cu
WeedyGanjales
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 21. Apr 2005, 15:48
hab ich denn was dfalsch gemacht?
wo könnte das problem liegen?
was könnte passiert sein?

will das thema unbedingt heut abschliessen!

danke,
cu
zucker
Moderator
#6 erstellt: 21. Apr 2005, 17:39
Hallo,

der Moderationsbenachrichtigungsknopf ist nicht für Fragen da, sondern um unliebsame Zwischenfälle zu melden.

mit freunlichen Grüßen - Ihre Moderation
WeedyGanjales
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 21. Apr 2005, 18:23
aha, ...bist ja pfiffig
-Hoschi-
Inventar
#8 erstellt: 22. Apr 2005, 00:17
Hast du mal nen Voltmeter zu Hand? Dann miss mal die Spannung von Remote UND Pluskabel...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hilfe, zu kleine Boxen!!
Tommydeluxe am 11.11.2004  –  Letzte Antwort am 11.11.2004  –  3 Beiträge
kleine hilfe bei headunit equalizer
dexter5 am 05.10.2005  –  Letzte Antwort am 07.10.2005  –  5 Beiträge
Große Verzweiflung bei Alpine Radio
Soundjunk am 02.01.2006  –  Letzte Antwort am 03.01.2006  –  7 Beiträge
gibbet problem 2 hawker sbs c11 und eine kleine s40?
sLashi am 03.05.2005  –  Letzte Antwort am 05.05.2005  –  3 Beiträge
Autoradio *hilfe
Pinkyblue am 05.01.2005  –  Letzte Antwort am 06.01.2005  –  29 Beiträge
Brauche Hilfe!!
thepanther84 am 28.10.2005  –  Letzte Antwort am 28.10.2005  –  2 Beiträge
Verstärker richtig anschließen?!?!?! Hilfe!
Koneei am 30.05.2004  –  Letzte Antwort am 30.05.2004  –  4 Beiträge
Hilfe, es pfeift
PeterBox am 28.06.2005  –  Letzte Antwort am 28.06.2005  –  3 Beiträge
welchen Adapter? Hilfe
Kleine am 18.04.2005  –  Letzte Antwort am 18.04.2005  –  2 Beiträge
hilfe zu elektronikrelais
area--51 am 22.07.2007  –  Letzte Antwort am 22.07.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 25 )
  • Neuestes Mitgliedleckerdorsch
  • Gesamtzahl an Themen1.376.673
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.221.411