Problem mit Verstärkereinstellung

+A -A
Autor
Beitrag
Clio
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 23. Apr 2005, 18:33
Hi, habe heute meine Anlage zusammengebastelt! Leider hab ich an den an meinen Verstärker angeschlossenen Boxen fast keinen Sound! Falsch eingebaut? Oder nur ne Einstellungssache?

Komponenten:
Verstärker: Carpower Wanted 4/320 MK2
Radio: Pioneer DEH-P5700MP
Boxen: 2x JBL Cs308e
Subwoofer: Raveland (war ein Geschenk meines Onkels)
Cap: 1F

Habe es schon am Fader versucht geht aber nicht! Der klang hinten ist sehr leise (leiser als vorn und da sind nur 2 10cm boxen von Sony drin!-Am Radio angeschlossen)
Wäre nett wenn ihr mir schnellst möglich helfen könntet und eure Prognosen schreibt!

Kann es daren liegen das ich mit dem Pluskabel und dem Massekabel erst in den Kondensator gehe und dann erst in den Verstärker? Muss ich zuerst in den Verstärker und dann ihn den kondensator?

mfg. Stefan
Grimpf
Inventar
#2 erstellt: 25. Apr 2005, 09:16
wo liegt das prblem ? kommt ausm Subwoofer nix oder aus den boxen ? oder kommt allgemein aus allen lautsprechern nix ?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Richtiges Anschließen meiner Hifi Anlage Wanted Verstärker!
Clio am 23.04.2005  –  Letzte Antwort am 25.04.2005  –  4 Beiträge
Carpower Wanted 4/320 problem
Castrol-Golf am 26.11.2004  –  Letzte Antwort am 26.11.2004  –  8 Beiträge
Verstärkereinstellung
Stepi85 am 21.04.2005  –  Letzte Antwort am 21.04.2005  –  2 Beiträge
Autoradio(ohne Chinch) - 4 Boxen am Radio und Verstärker?
Hossa_1 am 07.09.2004  –  Letzte Antwort am 07.09.2004  –  2 Beiträge
Carpower wanted 4/320
manuel2000 am 29.04.2005  –  Letzte Antwort am 29.04.2005  –  5 Beiträge
Boxen an radio brücken
skuzzle am 27.05.2005  –  Letzte Antwort am 27.05.2005  –  8 Beiträge
Probleme mit Carpower 4/320
xxslimjayxx am 22.06.2006  –  Letzte Antwort am 22.06.2006  –  6 Beiträge
Boxen funktionieren nicht
fabian91 am 17.05.2010  –  Letzte Antwort am 17.05.2010  –  2 Beiträge
Boxen quietchen! help pls
s!m0n am 25.03.2006  –  Letzte Antwort am 20.05.2006  –  4 Beiträge
Probleme mit radio und verstärker
karotte am 30.12.2005  –  Letzte Antwort am 30.12.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedPhilipp5216
  • Gesamtzahl an Themen1.389.379
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.457.037

Hersteller in diesem Thread Widget schließen