1200 Watt ?

+A -A
Autor
Beitrag
broli
Neuling
#1 erstellt: 01. Apr 2004, 17:53
Wieviel RMS hatt eine 1200w Auto Endstufe?
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 01. Apr 2004, 18:02
*ggg* Komische Frage! rms ist doch ne Wattangabe, aber eine nach nem bestimmten Messverfahren! Es gibt Wattangaben in RMS, Sinuslietung, Maximalleistung, P.M.P.O-Leistung, etc.!

Die reellle und relevante ist die RMS-Leistung...

ALso was sollen die 1200 Watt sein? Rms? Max? Von welcher Endstufe sprichst du?
bluebug99
Stammgast
#3 erstellt: 01. Apr 2004, 18:07
Da würde ich spontan mal vermuten er meint ein Geschoß wie das hier http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2469251031&category=21649

BOAH EY, 1200W...
golfII_mike
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 01. Apr 2004, 18:15
boa ey... aber da kann ich drüber

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2470606975&category=21649

und das bei dem preis absolut top!!!


mfg
mike
bluebug99
Stammgast
#5 erstellt: 01. Apr 2004, 18:16
phhhhhffffff.... Da sag ich nur:http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2470126278&category=21649
HAMMERBASS, ALDER!
hohoho


[Beitrag von bluebug99 am 01. Apr 2004, 18:18 bearbeitet]
golfII_mike
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 01. Apr 2004, 18:22
zzz. da hat ja meine hu mehr
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2470546917&category=14259

hab da jetzt 10x diesen subwoofer an die hu gehängt
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2470799992&category=38772

geht sich von den watt gerade mal so aus


mfg
mike


[Beitrag von golfII_mike am 01. Apr 2004, 18:28 bearbeitet]
bluebug99
Stammgast
#7 erstellt: 01. Apr 2004, 18:28
Is ja auch schon in der PROFILIGA ...muuahahahahaaa

Und das mit den Bässen is nich fair, da is ja VOODOO im Spiel


[Beitrag von bluebug99 am 01. Apr 2004, 18:30 bearbeitet]
Venom
Inventar
#8 erstellt: 01. Apr 2004, 18:42
STOP JETZT!

Der Thread ist sowieso sinnlos und jetzt wird er auch noch vollgespamt!
Hackz
Stammgast
#9 erstellt: 01. Apr 2004, 18:54
Vielleicht meint er auch die GZPA 1.200 !!! Da würde es mit den RMS hinkommen!

Greetz
Son_of_Thor
Inventar
#10 erstellt: 01. Apr 2004, 20:03
Leute wenn man nix aber lassen wir das.
Die GZ Amps heißen GZPA 1.3000D oder 2.3000D wenn schon dann richtig.
Mfg Dirk
jack-friday
Stammgast
#11 erstellt: 02. Apr 2004, 00:28
hachja, bei ebay wird schon ein schund verkauft, eh...
Fact
Inventar
#12 erstellt: 04. Apr 2004, 23:18
Aber...

Eine 2000 Watt Voodoo Endstufe
und ein

2000 Watt Bassreflex MC Hammer SUB Woofer

würd doch Leistungs und klangmäßig toll
zusammenpassen!

Man muss halt nur passendes kombinieren.

PMPO und PMPO Leistung = passt optimal


Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wieviel Kanal Endstufe brauche ich?
Big-Denon am 05.09.2007  –  Letzte Antwort am 25.12.2010  –  28 Beiträge
Wieviel Batterie für wieviel Leistung?
raumich am 25.04.2005  –  Letzte Antwort am 25.04.2005  –  2 Beiträge
[Frage] wieviel watt (rms) max. auf 16qmm
Angel2k am 14.12.2004  –  Letzte Antwort am 21.08.2011  –  23 Beiträge
Wieviel watt braucht ein sub nunwirklich?
Ravemaster24 am 25.08.2004  –  Letzte Antwort am 25.08.2004  –  9 Beiträge
Endstufe wieviel Ampere
WWaidner am 01.06.2009  –  Letzte Antwort am 12.06.2009  –  15 Beiträge
wieviel farad bei 1500w rms?
smcp23 am 22.06.2010  –  Letzte Antwort am 23.06.2010  –  57 Beiträge
Wieviel Watt
d-steini am 10.08.2003  –  Letzte Antwort am 11.08.2003  –  3 Beiträge
Wieviel schafft meine batterie.
Kajott am 06.05.2010  –  Letzte Antwort am 09.05.2010  –  6 Beiträge
wieviel ampere
Biopast am 21.04.2004  –  Letzte Antwort am 21.04.2004  –  5 Beiträge
mal wieder: autoradio mit 1200 watt!
saabfidelity am 18.11.2003  –  Letzte Antwort am 18.11.2003  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedSamus23
  • Gesamtzahl an Themen1.383.015
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.353