Kontakte beim Scan Speak

+A -A
Autor
Beitrag
silas
Stammgast
#1 erstellt: 15. Mai 2005, 17:56
Hey,

hab heute beim Testen vonner Anlage den Scan Speak HT angeschlossen, jedoch is der Pluskontakt wohl etwas lose?

Jedenfalls kommt nur noch Ton raus, wenn man den Kontakt bewegt. Kommt man vielleicht irgendwie in das Innenleben vom angekoppelten Volumen, dass man das richten könnte??
silas
Stammgast
#2 erstellt: 16. Mai 2005, 13:56
Bräuchten echt Hilfe..
Schiebs nochmal nach oben....

Danke im Vorraus!
Grüße
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Frequenzweiche bauen lassen
oliverC am 27.12.2005  –  Letzte Antwort am 07.01.2006  –  3 Beiträge
Pfeiftöne beim BMW e46
lanman am 23.12.2003  –  Letzte Antwort am 23.12.2003  –  2 Beiträge
Hilfe beim Anlageneinbau!
Winkmaster am 25.02.2004  –  Letzte Antwort am 26.02.2004  –  6 Beiträge
brauche Hilfe beim anschliessen!
Markus20 am 28.03.2004  –  Letzte Antwort am 28.03.2004  –  5 Beiträge
Probleme beim Stromanschluß
Mausi-Jeany am 23.04.2004  –  Letzte Antwort am 04.05.2004  –  9 Beiträge
Hilfe beim Verstärker anschließen!
coolitsch am 06.05.2004  –  Letzte Antwort am 07.05.2004  –  6 Beiträge
Pfeifen beim Gasgeben!
zejah am 29.05.2004  –  Letzte Antwort am 11.05.2011  –  15 Beiträge
Boxen knacken beim Ausschalten
Newdan am 29.05.2004  –  Letzte Antwort am 30.05.2004  –  2 Beiträge
Piepsen beim fahren
Stitchyde am 31.05.2004  –  Letzte Antwort am 01.06.2004  –  5 Beiträge
cap ? probleme beim anschließen!
ohrpiepser am 24.06.2004  –  Letzte Antwort am 25.06.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedAlex_Schmitz
  • Gesamtzahl an Themen1.389.720
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.416