Limapfeifen?

+A -A
Autor
Beitrag
0711panzer
Stammgast
#1 erstellt: 10. Jun 2005, 12:00
Hab u.g Anlage drin.
Es ist ein rauschen wahrzunehmen, vor allem beim Zugriff auf CDs. Ist jetzt nicht so extrem, wie bei anderen, aber mit meiner magnat endstufe war es nicht so.
chinch-und stromkabel sind auf einer seite verlegt, aber hat noch nie probleme gemacht.
was könnt es sein? kabel am verstärker nicht richtig angeschlossen?
DoctorSid
Stammgast
#2 erstellt: 10. Jun 2005, 13:02
Rauschen und Lichtmaschinenpfeifen sind zwei unterschiedliche Dinge.
Was jetzt?
0711panzer
Stammgast
#3 erstellt: 10. Jun 2005, 13:09
ein pfeifen, drehzahlabhängig...
DoctorSid
Stammgast
#4 erstellt: 10. Jun 2005, 13:15
Wie immer der Standardtipp: Eine Quelle mit eigener Stromversorgung (MP3 Player etc) direkt an die Endstufe anhängen und schaun ob das Pfeifen dadurch verschwindet.
0711panzer
Stammgast
#5 erstellt: 10. Jun 2005, 13:46
aha und wie stell ich das an?
starter
Stammgast
#6 erstellt: 10. Jun 2005, 14:25
Wenn ich mich nicht irre hat das auch was mit der Ausgangsspannung des Radios zu tun, oder?

Hatte nämlich auch das Problem und mit ner neuen HU mit ner Spannung von knapp 4 Volt an den Ausgängen war es weg!

MFG
Starter
DoctorSid
Stammgast
#7 erstellt: 10. Jun 2005, 14:28
Du nimmst ein Kabel von Klinke auf Chinch und steckst es auf beiden Seiten an.
0711panzer
Stammgast
#8 erstellt: 10. Jun 2005, 14:44
na gut da hätt ich auch selber drauf kommen können, dank
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Limapfeifen wie killen (standartsachen schon gemacht)
corza am 16.11.2005  –  Letzte Antwort am 18.11.2005  –  22 Beiträge
Limapfeifen
--CLIO-- am 04.04.2005  –  Letzte Antwort am 05.04.2005  –  3 Beiträge
Stromkabel Unterschied so krass?
christhecross am 18.06.2010  –  Letzte Antwort am 20.06.2010  –  49 Beiträge
Stromkabel
saphir86 am 03.12.2008  –  Letzte Antwort am 03.12.2008  –  4 Beiträge
Limapfeifen was tun?
Booma am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 24.01.2005  –  6 Beiträge
Limapfeifen nach austausch des Wärmetauschers.
_Reaper_ am 30.09.2008  –  Letzte Antwort am 30.09.2008  –  2 Beiträge
Subwoofer läuft nicht richtig
batollo am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 09.01.2005  –  5 Beiträge
Rauschen
Dr.Noise am 25.04.2010  –  Letzte Antwort am 26.04.2010  –  11 Beiträge
Verstärker schaltet nicht richtig ab??
Soulsurfer25 am 30.04.2006  –  Letzte Antwort am 01.05.2006  –  9 Beiträge
Probleme mit Remoteanschluss (Verstärker schaltet nicht ein)
geti7 am 23.04.2006  –  Letzte Antwort am 23.04.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedkizi10
  • Gesamtzahl an Themen1.383.130
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.586