Strom zur 2. Amp !

+A -A
Autor
Beitrag
magmos
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Jun 2005, 22:56
Hi Leute....

Hab da mal ne Frage zur verkabelung.

Hab mir endlich ne zweite Endstufe Zugelegt und auch schon alles angeschlossen PyleQA 44002 1000w für FS + RS und Mosfat 700w gebrückt für den Sub.

Ich hab am + der Pyle ein Kabel zum + der 2.Amp gelegt und mit der Masse und dem Remote das Gleiche.
War das Richtig, im Moment Funktioniert alles und macht höllisch krach, hab kein Bock auf böse Überaschungen,
und bringen Kabelschuhe viel oder gehört sich dass einfach für ne sauber verarbeitete Anlage.
(Remote gebrückt wegen High Low Level Adapter)

Hatte davor nur die 700W (Max) Amp und auch noch die normalen Stromkabel + Sicherung . Reicht bei meiner Anlage ein Standart anschluß Set (ACR 35 € )?

Gruß Magmos
JPSpecial
Inventar
#2 erstellt: 14. Jun 2005, 23:10
Natürlich kannst du es so machen, ist allerdings nicht die eleganteste Art die Anlage zu verkabeln. Mit Sicherungsverteiler und Co kommt es besser und auch übersichtlicher...
Ich persönlich würde auf jeden Fall Kabelschuhe verwenden, da es zum einen besser aussieht, und zum anderen auch sicherer und praktischer ist.


[Beitrag von JPSpecial am 14. Jun 2005, 23:13 bearbeitet]
magmos
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 14. Jun 2005, 23:41
Die Sicherung und das Stromkabel (ich glaub echt nur ein 10 mm² ) reichen echt aus? Oder was wäre die bessere Variante?
JPSpecial
Inventar
#4 erstellt: 15. Jun 2005, 00:26
Die kabelstärke richtet sich nach der max Stromaufnahme der beiden Amps, und nach der Kabelstärke richtet sich die Größe der Sicherung.
Ich kenne die beiden Amps zwar nicht, aber aus dem Bauch heraus würd ich sagen dass das 10er Kabel zu dünn ist, würde eher zu nem 25er raten... Oder ein zweites Stromkabel einziehen, z.B. 16er...
Genaueres zur verkabelung findest du hier:
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Strom für 1,2 kw + Fs Amp
mes0r am 07.11.2005  –  Letzte Antwort am 19.11.2005  –  15 Beiträge
frage zur neuen AMP
psalter am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 09.03.2005  –  5 Beiträge
Wanted 2/300 + Strom?
datobi am 18.04.2005  –  Letzte Antwort am 16.05.2005  –  32 Beiträge
Amp bekommt keinen Strom, aber warum?
General-X am 04.06.2005  –  Letzte Antwort am 04.06.2005  –  2 Beiträge
Strom anschliessen , kondensator , verteiler
jekdog am 27.09.2004  –  Letzte Antwort am 27.09.2004  –  10 Beiträge
Strom?
Kc*Rage am 04.12.2004  –  Letzte Antwort am 07.12.2004  –  10 Beiträge
AMP schuld am Masseschleifen?
AM35 am 15.06.2011  –  Letzte Antwort am 18.06.2011  –  10 Beiträge
brauche zusätzliche strom versorgung
Daniel_525_24V am 31.01.2005  –  Letzte Antwort am 31.01.2005  –  24 Beiträge
Audi A3 Stromversorgung Amp
Defender666 am 15.08.2004  –  Letzte Antwort am 07.09.2004  –  21 Beiträge
Cap als stromverteiler zur amp??
tranier am 10.10.2004  –  Letzte Antwort am 10.10.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 41 )
  • Neuestes Mitgliedmhuth
  • Gesamtzahl an Themen1.412.577
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.892.039