Problem mit Alpine 9853

+A -A
Autor
Beitrag
choosen_one
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Jun 2005, 14:38
Hi Leute

Ich habe das Alpine CDA-9853R erst seit 3 Tagen, vom Klang und der Bedienung bin ich voll zufrieden, aber ich hab ein kleines Problem. Das Radio speichert nichts ab , d.h. wenn ich Einstellungen mache sind die beim nächsten mal Einschalten wieder auf standard gesetzt. So gehts mir auch mit der Speicherung von Radiosendern. Ich vermute, dass das Problem am fehlerhaften Anschließen liegt. Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen.

Schönen Danke schon mal !

David
deaglex
Stammgast
#2 erstellt: 30. Jun 2005, 14:42
Wahrscheinlich wirst du nur Dauerplus und Zündungsplus tauschen müssen
mac110
Inventar
#3 erstellt: 30. Jun 2005, 15:36
mit 100% sicherheit sogar! sind meistens so steckvorrichtungen im kabelbaum kannst dann dauerplus und zündungsplus direkt umstecken!
MiaWallace
Stammgast
#4 erstellt: 30. Jun 2005, 16:12
gelb und rot
choosen_one
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 30. Jun 2005, 18:38
Ich bedanke mich für eure Hilfe! Kann im übrigen das Radio nur weiterempfehlen.

David
mac110
Inventar
#6 erstellt: 30. Jun 2005, 21:20
habe das 9835R und bin auch mehr als zufrieden!
choosen_one
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 06. Jul 2005, 19:28
Bei mir gibts schon wieder ein neues Problem, ich habe manchmal so eine Art Wackelkontakt, das Power-IND Lämpchen flackert, und ich kann nichts mehr drücken.
Ich vermute, dass der Kontakt beschädigt ist, da ich nach leichtem Drücken auf die Frontblende wieder ein durchgängig leuchtendes Lämpchen zu sehen kriege und ich dann auch wieder Funktionen ausführen kann. Ich habe aber auch nicht das Gefühl, dass die Blende besonders locker sitzt, ich hab das Radio erst seit 2 Wochen, also gehe ich mal davon aus, dass es keine altersbedingte Schwäche sein kann. Nun wollte ich wissen ob es vielleicht irgendwem genauso ging, ob man da was machen kann, oder ob ich es lieber gleich zurückschicken sollte.

Danke schon mal im vorraus !

<<David>>


[Beitrag von choosen_one am 06. Jul 2005, 19:29 bearbeitet]
mac110
Inventar
#8 erstellt: 06. Jul 2005, 19:42
also hatte noch keine solchen probleme!
MiaWallace
Stammgast
#9 erstellt: 06. Jul 2005, 20:31
Vermutlich warst du nicht vorsichtig genug beim Einbau, ist die Metallblende verbogen?
choosen_one
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 06. Jul 2005, 20:39
Ich war beim Einbau sehr sehr vorsichtig, ich bin mir sicher, dass es nicht daran liegen kann.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine CDA 9853 Frage + Hilfe
dak0 am 04.07.2005  –  Letzte Antwort am 05.07.2005  –  4 Beiträge
Problem mit Alpine Interface Lenkrad
mc-fly am 11.10.2005  –  Letzte Antwort am 13.10.2005  –  9 Beiträge
Problem mit Alpine 9815
zago am 08.01.2004  –  Letzte Antwort am 11.01.2004  –  8 Beiträge
Problem mit Alpine 9827
ls_brb am 23.02.2005  –  Letzte Antwort am 23.02.2005  –  4 Beiträge
Problem mit Alpine IVA-800r
paddy87 am 17.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  2 Beiträge
Alpine Auto radio problem.
Lordrock am 10.04.2012  –  Letzte Antwort am 18.04.2012  –  15 Beiträge
Alpine CDA 9853R problem.......
Oelbaumpflanzer am 14.06.2005  –  Letzte Antwort am 16.06.2005  –  9 Beiträge
ALPINE RADIO 9855R (PROBLEM)
KR-Power am 02.03.2007  –  Letzte Antwort am 26.03.2007  –  23 Beiträge
Protect Problem AS+Alpine
Boosted_Dubs am 20.05.2005  –  Letzte Antwort am 22.05.2005  –  8 Beiträge
Alpine
badmatti am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 09.05.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 40 )
  • Neuestes MitgliedIngrid_Nagel
  • Gesamtzahl an Themen1.382.758
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.337.943