Problem mit Alpine Interface Lenkrad

+A -A
Autor
Beitrag
mc-fly
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 11. Okt 2005, 17:57
Ich habe mir von Alpine das Interface für das Mulitfunktionslenkrad eingebaut und dazu das Apline Radio 9853.

Mein Problem ist:
Das das schnell vorspulen von CD´s über das Lenkrad nicht funktioniert.(lange >> vorwärts drücken) Es wird sofort zum nächsten Track gewechselt.

Beim drücken direkt am Radio funktioniert diese funktion.


Hat jemand das gleiche Problem, oder kennt dieses??? oder ist was am Interface falsch.
JPSpecial
Inventar
#2 erstellt: 11. Okt 2005, 19:52
Geht´s denn mit´m schnellen zurückspulen? Könnte entweder ein Fehler an der Lenkrad-FB sein oder am Adapter selber... Wird schwer festzustellen sein woran es letztendlich liegt.
Du könntest den Adapter ausbauen und dann den Kontakt für´s zurückspulen manuell gegen Masse schalten und kucken ob es dann funktioniert. Falls ja liegt´s am Lenkrad falls nein am Adapter bzw Radio.
mc-fly
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 11. Okt 2005, 21:23
schnell zurückspulen geht auch nicht, bei langem Drücken geht es halt gleich direkt ein track weiter vorwärts.
JPSpecial
Inventar
#4 erstellt: 11. Okt 2005, 22:12
Wenn beide Funktionen nicht gehen könnte es an deiner Schaltung am Lenkrad liegen. Zum Titelsprung brauch der Lenkradadapter einen kurzen Schaltimpuls, zum Vor- oder Zurückspulen muß der jeweilige Schaltkontakt dauerhaft (solange du halt spulen willst) auf Masse geschaltet werden. So ist es zumindest bei meinem FB-Adapter für´s 9813.
Wenn jetzt deine Lenkrad-FB nur einen kurzen Schaltimpuls rausgibt, auch wenn du länger auf der entsprechenden Taste bleibst, weiß der Adapter natürlich nicht dass er spulen und nicht switchen soll...
mc-fly
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 12. Okt 2005, 06:43
als ich vor einigen wochen noch das Original BMW Radio eingebaut war funktioniert die LenkradFB auch.

Falls dennoch am der FB liegen soll, kann man dieses Problem überhaupt lösen???
JPSpecial
Inventar
#6 erstellt: 12. Okt 2005, 15:51
Gute Frage... Da muß ich jetzt leider passen.
mc-fly
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 12. Okt 2005, 18:19
Habe gerade vom Alpine Team erfahren, das das Interface nur die eine Funktion zum nächsten Titel zappen hat und nicht noch Vorspulen.


Traurig Alpine Trauig.....
JPSpecial
Inventar
#8 erstellt: 12. Okt 2005, 20:08
Das überrascht mich jetzt Mein Interface für´s 9813 kann sowohl spulen als auch skippen
mc-fly
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 13. Okt 2005, 08:12
beim BMW soll es nicht Funktionieren
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Alpine 9815
zago am 08.01.2004  –  Letzte Antwort am 11.01.2004  –  8 Beiträge
Problem mit Alpine 9827
ls_brb am 23.02.2005  –  Letzte Antwort am 23.02.2005  –  4 Beiträge
Problem mit Alpine 9853
choosen_one am 30.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  10 Beiträge
Problem mit Blaupunkt Radio und iPod Interface
Schwabbl am 04.03.2008  –  Letzte Antwort am 06.05.2010  –  2 Beiträge
Problem mit Alpine IVA-800r
paddy87 am 17.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  2 Beiträge
Alpine Auto radio problem.
Lordrock am 10.04.2012  –  Letzte Antwort am 18.04.2012  –  15 Beiträge
Alpine CDA 9853R problem.......
Oelbaumpflanzer am 14.06.2005  –  Letzte Antwort am 16.06.2005  –  9 Beiträge
ALPINE RADIO 9855R (PROBLEM)
KR-Power am 02.03.2007  –  Letzte Antwort am 26.03.2007  –  23 Beiträge
Protect Problem AS+Alpine
Boosted_Dubs am 20.05.2005  –  Letzte Antwort am 22.05.2005  –  8 Beiträge
Alpine
badmatti am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 09.05.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedDrSherota
  • Gesamtzahl an Themen1.382.385
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.330.846