anschluss weiterer lautsprecher an verstärker

+A -A
Autor
Beitrag
schtewam
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 07. Aug 2005, 10:15
hallo zusammen,
ich hab bei meinem 4-kanal verstärker im moment 2 lautsprecher angeschlossen also auf kanal 1 und 2. und als eingang hab ich auch nur 2 cinch-kabel auf kanal 1 und 2. jetzt will ich noch weitere lautsprecher an den verstärker anschließen aber keine weiteren cinch-kabel ans radio legen da dann die vorderen boxen ausfallen würden. funktioniert es das ich trotzdem weitere lautsprecher an den verstärker anschließe??
danke im voraus
mfg schtewan
Vincent-84
Stammgast
#2 erstellt: 07. Aug 2005, 10:43
HI,
du kannst dir einfach einen Y-adapter für die chinchkabel holen.dann haste vier anstatt zwei stecker an einem kabel.

Gruss
schtewam
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 07. Aug 2005, 11:56
aber wenn ich wie jetzt nur 2 kanäle anstatt 4 belegt hab kann ich keine weiteren lautsprecher einbauen?
mfg
Vincent-84
Stammgast
#4 erstellt: 07. Aug 2005, 14:08
Hä?
wie meinstn das?

du kannst doch an jeden kanal einen lautsprecher hängen.
kanal 1+2 is belegt also kannste dir noch ein paar an kanal 3+4 hängen.

oder wo is der haken?
Clarion_Power
Inventar
#5 erstellt: 07. Aug 2005, 21:46
du meinst du hast 1 Chinchkabel an Kanal 1 und 2 angeschlossen und willst aber aus allen 4 Kanälen Klang haben??? Dann nimmste entweder einen Y- Adapter wie schon erwähnt oder wenn de ne gescheite Stufe hast dann kann man das da auch umstellen.
Jojo81
Stammgast
#6 erstellt: 07. Aug 2005, 21:58
mooooment, hat er denn überhaupt nen 4 kanal amp?
Clarion_Power
Inventar
#7 erstellt: 08. Aug 2005, 11:20
schtewam schrieb:

ich hab bei meinem 4-kanal verstärker im moment 2 lautsprecher angeschlossen also auf kanal 1 und 2.


Jojo81 schrieb:

mooooment, hat er denn überhaupt nen 4 kanal amp?




jo hat er
schtewam
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 11. Aug 2005, 08:31
jo ich wollte wissen ob auf kanal 3 und 4 auch saft für boxen is wenn ich beim eingang nur chinchkabel auf kanal 1 und 2 hab. danke für die hilfe
Jojo81
Stammgast
#9 erstellt: 11. Aug 2005, 10:22
ne, dann solltest du schon ein y-adapter besorgen, sofern dein radio keine 4 ausgänge hat.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Anschluss an Blaupunkt
ChrisDream am 12.08.2006  –  Letzte Antwort am 12.08.2006  –  8 Beiträge
Verstärker (Anschluss) Brücken
hannes66 am 01.02.2010  –  Letzte Antwort am 05.02.2010  –  5 Beiträge
verstärker
luke985 am 26.09.2004  –  Letzte Antwort am 27.09.2004  –  7 Beiträge
Anschluss Verstärker ..das 1 mal
hanubi am 27.03.2006  –  Letzte Antwort am 27.03.2006  –  4 Beiträge
Sub anschluss an ESX
roli_3003 am 28.02.2005  –  Letzte Antwort am 28.02.2005  –  3 Beiträge
Ohm zwischen Verstärker und Lautsprecher?
Ruff_Ryder_Andy am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 30.04.2004  –  2 Beiträge
Lautsprecher 4Ohm Verstärker 2Ohm Schlimm?
Schmiederer am 13.02.2007  –  Letzte Antwort am 13.02.2007  –  4 Beiträge
Anschluss?
hansonXschrempf am 23.11.2004  –  Letzte Antwort am 23.11.2004  –  5 Beiträge
Anschluss
fordfiesta123 am 03.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  2 Beiträge
Anschluss
Mr_Anderson1974 am 21.02.2004  –  Letzte Antwort am 23.02.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.003 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedAdam95
  • Gesamtzahl an Themen1.386.574
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.408.732