Next Q24 abgeraucht...

+A -A
Autor
Beitrag
vdd
Stammgast
#1 erstellt: 30. Aug 2005, 09:51
Hi!

...und das nicht zum ersten mal! Woran kann denn das liegen? Das erste Gerät wurde ausgetauscht, habe darauf hin beim Austauschgerät die Strom und Massekabel von meinem Sub - Amp angeschlossen und umgekehrt...also liegts wohl nicht an der Stromzufuhr, auch wenn´s nur 10er Kabel ist. An der Next hängen nur 2 Infinitys, Gain nur etwas über halb aufgedreht und sowieso nicht alzu sehr belastet. Der Amp ist mit Y - KAbel an einem Pre-Out angeschlossen (hatte vorher für den Sub keinen separaten Amp) aber die Infinitys hab´ich nicht gebrückt sondern einfach an Front angelemmt!

Kann mir wer nen Tipp geben? Bin nämlich mit dem Klang des Next sehr zufrieden...überlege ob ich mir vom Händeler - wenn möglich - ´ne Q22 schicken lassen soll, da eh nur als 2 Kanal genutzt wird...
Onkel_Alex
Inventar
#2 erstellt: 30. Aug 2005, 12:53
ich hab ne q24 und ne q22 im auto. sind echt nicht übel

hab schon ne ganze menge next amps repariert. das netzteil ist an den amps die schwachstelle. denke mal das ist bei dir auch der fall...
10mm² können wirklich etwas wenig sein!
überprüf nochmal deinen massepunkt, ob der auch wirklich blank ist! evtl die masseverbindung zwischen batterieminus und karosserie verstärken. aber ich würde dir raten mindestens 20er reinzumachen. vor allem wenn du eine q22 einbaust...
vdd
Stammgast
#3 erstellt: 30. Aug 2005, 14:26
Hi!

Hab´schon mit dem Verkäufer (Ebay- -Limal, sind echt o.k.) telefoniert, leider haben sie keine Next mehr im Programm! (Bekomme mein Geld zurück!)Muss mich nach was anderem umsehen. Suche also jetzt ´ne schöne 2 Kanal für kleines Geld...wenn wer nen Tip hat - raus damit!

Danke!
Onkel_Alex
Inventar
#4 erstellt: 30. Aug 2005, 14:29
die kaputte musst du zurückgeben, gell?
schade, hätte die zum basteln genommen...
mr.blade
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 30. Aug 2005, 15:00
meine freundin hatte eine next q24 drin auch von limal und die lief ohne probleme, stromkabel war allerdings 25qmm.
und die hatte fs und sub dran!
wenn interesse besteht können wir die die next q24 anbieten!!
Onkel_Alex
Inventar
#6 erstellt: 30. Aug 2005, 15:15
wem? mir?
also ich hab noch zwei zuhause liegen
ich nehm nur günstige kaputte zum reparieren. alles andere lohnt sich für mich nicht
mr.blade
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 30. Aug 2005, 15:47
nein meinte vdd
vdd
Stammgast
#8 erstellt: 01. Sep 2005, 11:43
Hi1

Zu welchem Kurs??
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Prob mit Next Q24 Amp
vdd am 28.06.2005  –  Letzte Antwort am 30.06.2005  –  7 Beiträge
Zwei Amp. angeschlossen nur einer geht
ScireG4 am 25.01.2006  –  Letzte Antwort am 29.01.2006  –  14 Beiträge
Next Q24 richtig einstellen
wiggie am 18.06.2008  –  Letzte Antwort am 18.06.2008  –  7 Beiträge
Anschluss FS SUB AMP
eViLfReak am 23.08.2004  –  Letzte Antwort am 29.08.2004  –  5 Beiträge
Amp geht nur an, wenn Zusatzbatterie nicht dran ist !! SHIT !!
Grimpf am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 27.08.2005  –  5 Beiträge
AMP geht aus und an.
Olilolli88 am 16.06.2011  –  Letzte Antwort am 17.06.2011  –  19 Beiträge
Hitzproblem mit amp - nicht defekt!
Cheater2 am 18.07.2005  –  Letzte Antwort am 21.07.2005  –  21 Beiträge
AMP Testen
Moddingman am 04.11.2005  –  Letzte Antwort am 05.11.2005  –  3 Beiträge
Welchen Amp für Sub?
kronik am 20.01.2007  –  Letzte Antwort am 21.01.2007  –  4 Beiträge
Strom zur 2. Amp !
magmos am 14.06.2005  –  Letzte Antwort am 15.06.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedDaveTheBrave
  • Gesamtzahl an Themen1.376.527
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.316