VW Beta V läuft nicht / geht nicht

+A -A
Autor
Beitrag
wilma
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 06. Sep 2005, 11:09
Hallo Leute,

ich hoffe es kann mir hier jemand weiterhelfen...

Ich habe ein VW Beta V Autoradio (Golf IV) ersteigert (ich will es in meinen Lupo einbauen, bevor er verkauft wird) und ein wenig ins Klo gegriffen: Es läuft nicht. Ich bin gelernter Radio- und Fernsehtechniker und würde mich gern auf die Fehlersuche machen!

Das Gerät blinkt bei Dauerplus, die Tastenbeleuchtung läuft auch, nur wenn Zündung dazugeschaltet wird (ich halte es an 12V in der Werkstatt), dann passiert nix besonderes: keine Anzeige auf dem Display, lediglich das blinken hört auf.

Die Stecksicherung ist natürlich in Ordnung, die Endstufe im Gerät erhält Betriebsspannung.

Hat jemand vielleicht sein Beta schon einmal repariert / in Reparatur gehabt und weiss, was die gemacht haben oder ein ähnliches Verhalten bei seinem Radio gehabt??

Ich halte natürlich schon nach dem nächsten beta bei eBay Ausschau, aber das ist ja nicht Sinn der Sache...

Greetz

Wilma


[Beitrag von wilma am 06. Sep 2005, 11:09 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
VW Beta Stromunterbrechung?
rajor am 27.10.2004  –  Letzte Antwort am 29.10.2004  –  4 Beiträge
VW beta Radio im Opel Corsa A angeschlossen, Problem
Nachtfalke am 19.02.2005  –  Letzte Antwort am 20.02.2005  –  4 Beiträge
Frage: Sony Wechsler an VW-Radia Beta (Golf4) ???
magga2000 am 30.09.2003  –  Letzte Antwort am 02.10.2003  –  2 Beiträge
VW - Phantomeinspeißung?
cyberjunkie87 am 23.08.2007  –  Letzte Antwort am 26.08.2007  –  14 Beiträge
Radio läuft nicht
Simonmexx am 25.09.2006  –  Letzte Antwort am 25.09.2006  –  7 Beiträge
Pfeiffen bei VW Radio
strandfreak am 06.10.2004  –  Letzte Antwort am 11.10.2004  –  4 Beiträge
Geht, geht nicht, geht, ......
SeppoZ am 13.09.2004  –  Letzte Antwort am 13.09.2004  –  5 Beiträge
Radio geht nicht an Golf V
CostaGolf4 am 28.05.2009  –  Letzte Antwort am 08.06.2009  –  2 Beiträge
VW Radio Beta und Subwoofer???
Abyss am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 08.03.2005  –  2 Beiträge
HILFE! HU läuft nicht mehr!!
brooklyn452 am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 27.08.2005  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedandriziet92
  • Gesamtzahl an Themen1.376.420
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.533