Komplette Strom beratung max 300euro

+A -A
Autor
Beitrag
soeaen
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 20. Okt 2005, 12:24
Ich habe einen Fiat Punto 1 mit einer 65 Ah Lichtmaschiene noch Standart-Starterbatterie und 25 mm² + kabel in Kofferraum gelegt.

Nun habe ich meine Anlage aufgerüstet... Und meine Bat./Kabel schaffen das nicht mehr.

Habe:
Sub: 1x Audiobahn AWT12X (2000W RMS) an 1 Ohm angeschlossen
SubAmp: 1x Audiobahn A1500HCX (2000W Rms an 1 Ohm)
FrontAmp: 1x Helix A2 Competition (2x 150 W Rms an 4 Ohm)
Frontsys: MB Quart QSD 216

Das Licht flackert und auch die eingebaute Beleuchtung der Amp geht fast aus... Was brauche ich alles?


[Beitrag von soeaen am 20. Okt 2005, 12:25 bearbeitet]
Flea78
Stammgast
#2 erstellt: 20. Okt 2005, 13:02
Du brauchst wirklich viele Sachen... Glaub net, daß du mit 300 hinkommen wirst!

Auf jeden Fall dickere Kabel (35², besser 50²), ne neue Starter-Bat (zB ne Banner Powerbull) und wenn möglich ne stärkere LiMa (gebraucht evtl recht günstig).

Bei der Leistung is auch noch ne Zusatz-Bat (Exide/Northstar/...) und evtl n Cap für den Sub-Amp nötig...

Greetz, Floh


[Beitrag von Flea78 am 20. Okt 2005, 13:06 bearbeitet]
tom999
Inventar
#3 erstellt: 20. Okt 2005, 15:55
Bei 300 Euro würde ich mir folgendes kaufen:

Excide 900 dc als Zusatzbatterie(150 Euro)

Ladegerät Ctek 3600 (ca. 60 Euro)

und ein Trennrelaise (ca. 40 Euro)

Kabel von der Starter- zur Zusatzbatt würde ich lassen!

Der Rest dürfte für zusätzliche Sicherungen incl. Halterungen, und 2 m 50qm² Kabel(zwischen Zusatzbatt. und Amp) draufgehen...
soeaen
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 20. Okt 2005, 21:10
warum gerade eine Exide 900 DC und keine Yellow top oder ne Hawker? Was ist genau der Unterschied? Welche ist am besten? Erfahrungen oder Erklärungen egal...
tom999
Inventar
#5 erstellt: 21. Okt 2005, 10:05
Weil die Excide einen höheren Kaltstrom hat und tiefentladefest ist!!!
just-SOUND
Inventar
#6 erstellt: 21. Okt 2005, 10:09
Wenn du den Platz nicht für die Maxxima hast, dann eine Kinetik HC800 hinten rein und gut is! Trennrelais dazu und das Kabel kannste fast lassen!

Später dann die Lima verbessern und nach nem Monat noch ein Ctek kaufen fürs gelegentliche Pflegeladen!
bassgott
Inventar
#7 erstellt: 21. Okt 2005, 10:27
hallo!
du brauchst ne ordentliche zusatzbatterie(bei bedarf pm )und eine stärkere lima.
musst dich mal schlau machen, was bei deinem motor maximal für ne lima eingebaut werden kann.


[Beitrag von bassgott am 21. Okt 2005, 10:28 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zusätzlicher Strom
falke10 am 24.10.2008  –  Letzte Antwort am 24.10.2008  –  6 Beiträge
Kabelquerschnitt und Anschluss Strom
FlexM3 am 04.01.2009  –  Letzte Antwort am 05.01.2009  –  7 Beiträge
HILFE! Verständnisprobleme STROM/SIGNAL!
brooklyn452 am 08.10.2004  –  Letzte Antwort am 09.10.2004  –  15 Beiträge
Strom anschliessen , kondensator , verteiler
jekdog am 27.09.2004  –  Letzte Antwort am 27.09.2004  –  10 Beiträge
Autoradio zu WENIG STROM
rHilzh am 01.12.2011  –  Letzte Antwort am 11.12.2011  –  2 Beiträge
Batterie Beratung
OpelFuRA am 01.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.12.2004  –  14 Beiträge
Strom?
Kc*Rage am 04.12.2004  –  Letzte Antwort am 07.12.2004  –  10 Beiträge
Strom
Greendaystyle am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 24.01.2005  –  8 Beiträge
Strom ???
blue_vw am 21.06.2005  –  Letzte Antwort am 21.06.2005  –  4 Beiträge
Strom?
Gamefire am 09.07.2005  –  Letzte Antwort am 10.07.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • MB Quart

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedMaransil
  • Gesamtzahl an Themen1.376.833
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.441