Alpine NVE-N055PV

+A -A
Autor
Beitrag
Wiskey
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 21. Okt 2005, 18:18
Hi
Ich habe ein kleines oder größeres Problem mit meinem Navi.
Vieleicht kann mir einer weiterhelfen.
Mein Nav ist ein Alpine NVE-N055PV,und das Problem ist das ich einen sehr schlechten GPS Empfang habe.Auch wenn ich die Antenne raus auf Dach lege.
weiß da einer Rat?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine
nauen_73 am 05.10.2003  –  Letzte Antwort am 05.10.2003  –  3 Beiträge
ALPINE RADIO 9855R (PROBLEM)
KR-Power am 02.03.2007  –  Letzte Antwort am 26.03.2007  –  23 Beiträge
Problem mit Alpine 9853
choosen_one am 30.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  10 Beiträge
Navi Problem
kicke46 am 02.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  3 Beiträge
Problem mit Alpine 9827
ls_brb am 23.02.2005  –  Letzte Antwort am 23.02.2005  –  4 Beiträge
Problem mit Alpine 9815
zago am 08.01.2004  –  Letzte Antwort am 11.01.2004  –  8 Beiträge
Laufzeitkorrektur Alpine??
hondo23 am 01.06.2005  –  Letzte Antwort am 13.06.2005  –  15 Beiträge
Alpine 9886R gibt sehr leisen Ton raus
osii818 am 16.06.2009  –  Letzte Antwort am 04.07.2009  –  5 Beiträge
Alpine CDA 7893 "interrupt"-Problem
pillendreher am 09.09.2007  –  Letzte Antwort am 13.09.2007  –  4 Beiträge
Problem mit Alpine IVA-800r
paddy87 am 17.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 38 )
  • Neuestes Mitgliedsqualzedit
  • Gesamtzahl an Themen1.376.898
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.225.537