Cap zeigt "CCC"

+A -A
Autor
Beitrag
BM
Stammgast
#1 erstellt: 21. Okt 2005, 17:08
Also es handelt sich um ein SilverCap

Ich habe wie in der anleitung beschrieben das cap mit dem wiederstand geladen.
Danach wollte ich mit dem wiederstand + zu Remote wie in der anleitung beschrieben mit einem Multimeter messen ob der cap voll ist.

anstelle von irgendwelchen zahlen spuckt er nur "CCC" auf dem display aus.

Ist das ein Problem?
Wenn ja, was hab ich falsch gemacht?
und noch wichtiger, was mach ich jetzt?

Ich wollte heute noch fertig werden wäre also nett wenn mir mal schnell jemand helfen könnte
Wild_Weasel
Stammgast
#2 erstellt: 21. Okt 2005, 22:06
Multimeter ohne Wiederstand an Plus und Minus vom Cap halten dann klappt das auch mit der Anzeige . Hat das Teil einen Remote wie bei den Endstufen ??

MFG Michael
theneoinside
Stammgast
#3 erstellt: 21. Okt 2005, 22:08
hacekd by ChaosComputerClub


sorry wegen ot, aber das passte grade


edit: wer spuckt das ccc aus? die anzeige am cap oder das multimeter ?mal remote am cap ueberprueft? ansonsten mal den cap wider entladen *glühbirne zwischen die pole halten* und nochmals neu laden ...


[Beitrag von theneoinside am 21. Okt 2005, 22:10 bearbeitet]
BM
Stammgast
#4 erstellt: 22. Okt 2005, 08:01
naja mein multimeter ist irgendwie defekt ;-)

lassen wir das...

Also das display auf dem cap zeigt "ccc" beim laden ist der wiederstand auch nicht wie in der anleitung beschrieben sehr heiss sondern nur handwarm geworden.

Muss ich zum endladen eine autoglühbirne (12v) nehmen oder sind den glühbirnen die Volt egal?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wiederstand der Spulen messen !
Grimpf am 15.04.2005  –  Letzte Antwort am 16.04.2005  –  15 Beiträge
Power Cap, Wiederstand, Hilfe!!!
bbk82 am 12.06.2003  –  Letzte Antwort am 15.06.2003  –  7 Beiträge
Boa Cap pfeift nur noch !!!
schwermetaller am 07.03.2004  –  Letzte Antwort am 29.03.2004  –  40 Beiträge
cap entladen.
Billy79 am 12.09.2006  –  Letzte Antwort am 12.09.2006  –  10 Beiträge
Brax CCC
LightN1ng am 15.07.2005  –  Letzte Antwort am 16.07.2005  –  12 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
Power Cap/Kondensator aufladen??????? Bitte um hilfe?
alex1988 am 10.05.2006  –  Letzte Antwort am 10.05.2006  –  2 Beiträge
CAP nicht geladen - was passiert?
Steini007 am 09.10.2005  –  Letzte Antwort am 11.10.2005  –  13 Beiträge
POWER CAP wie anschliessen?
T7xoM am 10.03.2004  –  Letzte Antwort am 10.03.2004  –  3 Beiträge
Problem mit Power-Cap
0Philipp0 am 12.06.2010  –  Letzte Antwort am 14.06.2010  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedFeierei
  • Gesamtzahl an Themen1.389.533
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.459.739