Verkablung? Wasn das?

+A -A
Autor
Beitrag
Intensive
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 15. Apr 2004, 20:04
Hi...
ich hab mir jetz bei Ebay was ersteigert....ich weiß es ist nicht die Super Mega Anlage aber nunja ich will ja keine Kontest machen..

Also
MC-Hammer Tornado 1200 Amp

Sub mit Gehäuse Signat Onyx 300 drin

3 Wege System Magnat LS 693

für 199 EUR ganz annehmbar.
http://i9.ebayimg.com/03/i/01/74/ee/b6_1.JPG
So nun die Frage die Endstufe hat folgende Anschlüsse:
http://www.mchammer.de/bilder/tornado-cynch.jpg
http://www.mchammer.de/bilder/tornado-speaker.jpg
Kann mir jemand vielleicht inPaint oder so was Malen was da jetz wo ranmuss und brauch ich unbedingt nen Radio mit 4 Chinch out oder reichen auch 3?

Achja ein paar Kabel gabs dazu
http://i14.ebayimg.com/02/i/01/75/e3/2e_1_s.JPG
2 Chinch 1 Strom und Sicherung.
ich denk mal das is jetz nur für die 3 Wege und Sub und der Strom für den Amp...
Wenn ich jetzt noch ein Radio bekomme...Brauch ich noch Kabel?
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 15. Apr 2004, 20:43
OMG!!! Für 200 Euro ganz annehmbar? Noup! Also hättest du dich hier vorher etwas schlaugefragt hättest du für DIE 200 Euro wesentlich bessere Sachen bekommen, du wirst dich früher später noch ganz nett ärgern über den Ramsch, glaubs mir...

MOMENT, WARTS DU NICHT DER MIT DER ANLAGE FÜR 220 EURO??!?!? WO WIR AXTON GERATEN HATTEN!??!? Und jetzt hast du dir SO nen Mist geholt?!?!? Doppel-OMG!

Naja, wer nicht hören will müss fühlen, oder wie heißts so schön?

Edit: Und grade McTORNADO!!! *ggg* Nee nee nee... Und ich sag noch: "Lies die "Tipps für Einsteiger"!".. Hast dann wohl offensichtlich nicht gemacht!


[Beitrag von polosoundz am 15. Apr 2004, 20:47 bearbeitet]
theneoinside
Stammgast
#3 erstellt: 15. Apr 2004, 20:51
stroker was hast du denn sind doch super teile fuer zum krach machen
staude
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 15. Apr 2004, 21:15
Moin,

@theoneinside: Bei Stroker ist der Name Programm

@Intensive
Kuckst du hier:
http://www.geocities.com/christoph_berdenich/img/

Korrigierts mich wenn was net stimmt...

Mfg
Staude


PS: Wieso gehn direkt-links auf geocities-pages net???
Intensive
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 15. Apr 2004, 22:47
Tipps für Anfänger hab ich gelesen und ich kenne Sehr Wohl Gute Sachen von Magnat und anderen Herstellern :-PPP
polosoundz
Inventar
#6 erstellt: 15. Apr 2004, 22:49
Die da wären?
blackkurgan
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 15. Apr 2004, 22:54
oh ne,grade son ramsch ist gerade voll das thema in letzter zeit.
aber egal ich komme auf deine eigentliche Frage zurück wie es mit deiner Verkabelung funktionieren soll dann setzt mal ein Bild rein und ich sage dir was du wo anschliessen mußt.
goofy2831
Stammgast
#8 erstellt: 15. Apr 2004, 23:06
jetzt wo der sommer kommt und die kiesteich saison startet wollen alle MC Hammer stufen habe..
jack-friday
Stammgast
#9 erstellt: 16. Apr 2004, 03:35
allein der name würde mich schon abschrecken...
"MC Hammer Tornado" mit satten 1200w
Venom
Inventar
#10 erstellt: 16. Apr 2004, 12:18
Jetzt mal zu seiner eigentlichen Frage:

Wenn du sagst, daß du drei VV-Ausgänge hast, dann meinst du wohl Front L/R + Sub, oder?

Dann klemmst du Front L/R an die Kanäle 1 und 2 (Front), besorgst dir ein Y-Kabel mit dem du den einzelnen Sub-Ausgang auf zwei Cinch-Stecker splitten kannst und steckst die an die Kanäle 3 + 4 (Rear). Cinch sind übrigens die runden in rot und weiss.

Dann kommt dein Lautsprechersystem an die Lautsprecherklemmen 1+2 (Front, da wo "Bridge" drunter steht) so wie sich das gehört, rot an + und schwarz an -. Den Sub "brückst" du an Kanäle 3+4 (Rear) und zwar so, daß die Minus-Strippe des Subs an Rear, Left-Minus kommt (die Klemme wo das "-" bei Bridge steht). Die Plus-Strippe des Subs kommt an Rear, Right-Plus (die Klemme, wo das "+" bei Bridge steht).

Dann das ganze noch so weit möglich im Pegel einstellen und es sollte überall Ton raus kommen.
Intensive
Schaut ab und zu mal vorbei
#11 erstellt: 16. Apr 2004, 14:05
Kumpel meinte ich brauch keine Y Strippe???
Wozu isn die da?
Ich meine an einem Input kommt sound inne an
am_0k
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 16. Apr 2004, 20:25
das brauchst du soweit ich weiss um die ausgaenge des radios bei einem kabel (2 kanaele) auf 4 kanäle an der endstufe zu verteilen, damit du auch den sub versorgen kannst und nicht nur die ersten beiden kanaele an der endstufe.
Intensive
Schaut ab und zu mal vorbei
#13 erstellt: 17. Apr 2004, 14:38
oki danke :-D
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
MC Hammer Tornado 1200 macht Probleme. Brauche Hilfe!
Peace! am 28.01.2004  –  Letzte Antwort am 29.01.2004  –  7 Beiträge
Verkablung
Freehawk am 24.09.2003  –  Letzte Antwort am 25.09.2003  –  2 Beiträge
Verkablung?
Heady am 23.04.2004  –  Letzte Antwort am 24.04.2004  –  8 Beiträge
3 Wege System
*igi* am 28.10.2003  –  Letzte Antwort am 28.10.2003  –  6 Beiträge
Verständnisfrage: Leistung Amp - Sub
Mythology am 30.12.2004  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  15 Beiträge
Welche Querschnitte soll ich verwenden (mit Bilder)?
Firewire91 am 02.04.2005  –  Letzte Antwort am 03.04.2005  –  16 Beiträge
signat error :-(
golfII_mike am 26.02.2004  –  Letzte Antwort am 27.02.2004  –  4 Beiträge
Defekte Signat ROC 3
tobi85 am 24.08.2005  –  Letzte Antwort am 25.08.2005  –  2 Beiträge
getrenntes 3 Wege System
robbie am 09.09.2003  –  Letzte Antwort am 12.09.2003  –  2 Beiträge
2 bzw. 3 Wege systeme für die Heckablage?
G4Gti_power am 12.11.2003  –  Letzte Antwort am 12.11.2003  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Wharfedale
  • Magnat

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.495 ( Heute: 40 )
  • Neuestes MitgliedSimJack
  • Gesamtzahl an Themen1.376.178
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.211.067