MC Hammer Tornado 1200 macht Probleme. Brauche Hilfe!

+A -A
Autor
Beitrag
Peace!
Neuling
#1 erstellt: 28. Jan 2004, 20:32
Ich habe ein Problem. Meine Endstufe MC Hammer Tornado 1200 springt beim starten der Zündung ordnungsgemäß an. doch sobald ich das radio etwas lauter mache oder ich den Bass einschalte schaltet sie sich aus und das rote Lämpchen leuchtet(Protection).

WAS KANN ICH TUN??????????

Ich danke euch schon mal im vorraus für eure Hilfe.
emi
Inventar
#2 erstellt: 28. Jan 2004, 20:35
NEUE KAUFEN!!! is eh schrott
polosoundz
Inventar
#3 erstellt: 28. Jan 2004, 20:46
Eben... Als Briefbeschwerer verwenden, für mehr taugt sie nicht... DOCH! Die Türstoppervariante hätt ich fast vergessen!

Nee im Ernst: Ist völliger Schrott, kauf die was vernünftiges...
De_Butcher_Gerd_
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 28. Jan 2004, 20:54
ist das schon immer oder macht sie das erst seit neustem? wenns schon immer war oder du sie gerade eingebaut hast, würde ich erst einmal kontrollieren ob alles richtig angeschlossen ist!
Harry72
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 28. Jan 2004, 21:10

Eben... Als Briefbeschwerer verwenden, für mehr taugt sie nicht... DOCH! Die Türstoppervariante hätt ich fast vergessen!

Nee im Ernst: Ist völliger Schrott, kauf die was vernünftiges...


Jau, als Türstopper wie ne Magnat halt.
maschinchen
Inventar
#6 erstellt: 28. Jan 2004, 21:22
Seine Frage ist damit aber nicht wirklich beantwortet...
leon1,9tdi
Stammgast
#7 erstellt: 29. Jan 2004, 06:13

Seine Frage ist damit aber nicht wirklich beantwortet...


er ist zumindest gut beraten worden
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hilfe! Subwoofer macht Probleme!
Golfer88 am 05.02.2013  –  Letzte Antwort am 08.02.2013  –  17 Beiträge
Brauche ganz schnell Hilfe, Remote macht Probleme
dani_3987 am 17.09.2005  –  Letzte Antwort am 17.09.2005  –  13 Beiträge
Probleme mit Verstärker "MC Hammer Hurricane 1500"
Saddam` am 22.09.2003  –  Letzte Antwort am 23.09.2003  –  6 Beiträge
Probleme mit Autoradio, brauche Hilfe !!!
JackAss am 14.08.2003  –  Letzte Antwort am 15.08.2003  –  3 Beiträge
Brauche Hilfe!!
thepanther84 am 28.10.2005  –  Letzte Antwort am 28.10.2005  –  2 Beiträge
Pioneer 88RS brauche Hilfe!
CarHifiNoob am 29.03.2007  –  Letzte Antwort am 15.07.2007  –  17 Beiträge
Verstärker zerstört? Brauche hilfe
VVolf@Cabrio am 20.10.2004  –  Letzte Antwort am 22.10.2004  –  9 Beiträge
Störgeräusche - Brauche Hilfe
MadRed am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 16.11.2004  –  5 Beiträge
!!!HILFE!!! - Pioneer GM 1200
ric8zero am 10.01.2004  –  Letzte Antwort am 09.09.2004  –  15 Beiträge
Brauche dringend Hilfe und Rat
Olaf83 am 12.05.2004  –  Letzte Antwort am 14.05.2004  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 52 )
  • Neuestes MitgliedCasparM
  • Gesamtzahl an Themen1.389.413
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.457.668