Verkablung

+A -A
Autor
Beitrag
Freehawk
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Sep 2003, 18:59
Hi!

ich hab für euch mal wieder eine Spezialfrage und zwar folgende.

Ich habe ein 4-Kanalendstufe. Nun will ich, wenn das Auto nicht läuft und ich Musik höre, die Batterie nicht allzusehr belastet wird. Ich habe alle meine Boxen an der Endstufe angeschlossen.

ich dachte da jetzt an einen Schalter, der das Remotesignal unterbricht und die vorderen Boxen an den ISO-Stecker des Radios schaltet.

Also ich stelle mir das so vor:
Der Schalter schaltet beim Betätigen die Endstufe mittels eines Öffners aus und die ISO-Anschlüsse des Radios mittels 4 Schließer an die Boxen. Allerdings liegt dann auch das Radiosignal an den Ausgängen der Endstufe an.

Wem das ganze zu kompliziert geschrieben ist dem kann auch auch per Mail einen Schaltplan zuschicken.

Nun hoffentlich hat auch jemand von euch Erfahrungen mit so einer Schaltung und kann mir da weiterhelfen.

MfG
Freehawk
Freehawk
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 25. Sep 2003, 13:47
Kann mir da niemand helfen?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
schalter???
briegel87 am 27.10.2004  –  Letzte Antwort am 27.10.2004  –  9 Beiträge
Lautsprecher an ISO-Stecker
dagmarsimone am 05.05.2005  –  Letzte Antwort am 10.05.2005  –  7 Beiträge
funktionierende Endstufe schaltet nicht ein
Headshot am 25.04.2007  –  Letzte Antwort am 11.05.2007  –  18 Beiträge
Probleme endstufe wird heiß und schaltet ab
XxIaglxX am 16.09.2009  –  Letzte Antwort am 16.09.2009  –  4 Beiträge
Endstufe und Boxen stottern
Kajott am 22.01.2011  –  Letzte Antwort am 22.01.2011  –  2 Beiträge
Verkablung?
Heady am 23.04.2004  –  Letzte Antwort am 24.04.2004  –  8 Beiträge
Endstufe schaltet auf protection
GHOST_KING88 am 15.07.2009  –  Letzte Antwort am 19.07.2009  –  14 Beiträge
Verstärker schaltet nicht über das Remote des RAdios
guetteliniho am 16.08.2007  –  Letzte Antwort am 16.08.2007  –  3 Beiträge
Carpower Endstufe schaltet ab
mastercom24 am 24.05.2009  –  Letzte Antwort am 24.05.2009  –  5 Beiträge
Endstufe schaltet ab wenn zweiter LS angeschlossen
blackbird_ger am 19.08.2007  –  Letzte Antwort am 20.08.2007  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 22 )
  • Neuestes Mitgliedbluefirebird
  • Gesamtzahl an Themen1.389.109
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.452.207