schalter???

+A -A
Autor
Beitrag
briegel87
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Okt 2004, 02:09
also kollege von mir hat seit 2 wochen seinen führerschein aber noch kein eignes auto und wird er wohl auch noch nicht so schnell bekommen. also muss er mit dem auto von der mutter durch die gegend fahren. Jetzt meine frage wie kann er vorne irgedn wie im handschuhfach was weis ich wo ein schalter ein bauen so das er die endstufe an und aus schalten kann???
weil seine mutter will mit dem auto auch zum einkaufen und so und das kommt nicht so gut wenn die mutter (49jahre alt) von ihm mit dem auto dann bei aldi auf den parkplatz fährt und da alles am beben ist!!!

endstufe is im kofferraum noch zu info

und wo bekomm ich so ein schalter her für 20qmm kabel???


danke
alfa34
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 27. Okt 2004, 06:59
bau doch einfach nen batterietrennschalter ein , sowas hab ich auch drimme . bekommst im autozubehör. oder schickst mir ne pm , dan kannst einen von mir haben , ist dann soeiner der bei den z4 s eingebaut ist , wenn die übersee ausgeliefert werden....
grüßle
alex

ps: preislich liegen die bei ca 30 €uronen
Schattentanz
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 27. Okt 2004, 10:17
Es ist völlig unnötig das Stromkabel zu schalten.
Der Schalter sollte an das Remotekabel, dann reicht auch was kleines, da da nur geringe Ströme drüber fließen (z.B. aus dem PC Bereich)
JPSpecial
Inventar
#4 erstellt: 27. Okt 2004, 11:45
Außerdem hat man dann keine unnötigen Widerstände (und somit Spannungsabfall) in der Stromversorgung.
briegel87
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 27. Okt 2004, 15:26
also welches kabel müssen wir den jetzt durchschneiden um so nen schalter dran zu bauen??? rot oder blau???
Schattentanz
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 27. Okt 2004, 15:49
rot oder blau?

das Remote-Kabel...also das, was vom Radio zum AMp geht. Befindet sich vermutlich am Chinchkabel.
JPSpecial
Inventar
#7 erstellt: 27. Okt 2004, 15:50
Gar keines von der Stromversorgung, sondern das Remotekabel, das ist das kleine, dünne das vom Radio zur Endstufe geht und die Endstufe ein- und ausschaltet.
HiFi-Frank
Moderator
#8 erstellt: 27. Okt 2004, 18:02
Irgendwie verstehe ich das Problem nicht....oder hat Die HU keine Lautstärkeregler. Es muß ja nicht immer beben!
briegel87
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 27. Okt 2004, 21:26
jo danke ich weis jetzt welches ich hab jetzt nicht grad so den plan von carhifi.
ok werden wir dann machen
danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Playstation 2 im Auto `??
Kappo am 02.09.2004  –  Letzte Antwort am 04.09.2004  –  7 Beiträge
Auto läuft nicht!
Nix_Checker am 22.11.2004  –  Letzte Antwort am 23.11.2004  –  13 Beiträge
kein ton im auto aus den radio
reneon3000 am 15.06.2014  –  Letzte Antwort am 22.06.2014  –  10 Beiträge
2 Batterie im Auto???
L300 am 16.02.2005  –  Letzte Antwort am 17.02.2005  –  9 Beiträge
PS2 im Auto
Hell-Lux am 15.02.2007  –  Letzte Antwort am 11.04.2007  –  12 Beiträge
Auto Beleuchtung.
Dani-91 am 24.04.2011  –  Letzte Antwort am 25.04.2011  –  2 Beiträge
Brummen im Auto
lszero am 05.10.2005  –  Letzte Antwort am 05.10.2005  –  14 Beiträge
Problem mit Anlage im Auto
Polini_Master0 am 03.01.2006  –  Letzte Antwort am 06.01.2006  –  4 Beiträge
DVD- Player im Auto
Einefetza19 am 28.12.2004  –  Letzte Antwort am 28.12.2004  –  2 Beiträge
Probleme mit dem Auto - Grund Anlage ?
Cryyx am 17.11.2011  –  Letzte Antwort am 21.11.2011  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 37 )
  • Neuestes MitgliedZicki
  • Gesamtzahl an Themen1.382.849
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.339.505