auto geht von alleine aus

+A -A
Autor
Beitrag
Justin-Corolla
Stammgast
#1 erstellt: 17. Aug 2006, 11:57
hab seit kurzen das problem das sich bei mir während dem fahren also wenn ich langsamer werd bzw. vom gas runter geh das mein auto abstürzt.
weis net wieso es kommt zwar net immer vor aber wenns vorkommt is es richtig nervig.

hatte das schon mal jemand?

btw. hab nen corolla e9
tom999
Inventar
#2 erstellt: 17. Aug 2006, 12:00
Das können so viele Sachen sein... Aber mit deiner Anlage hat das nix zu tun!

Vielleicht mal in einem Corolla-Forum nachfragen...
Justin-Corolla
Stammgast
#3 erstellt: 17. Aug 2006, 12:50
hm verdammt

also kanns net dran liegen das ich keine cap hab?
oda irgendwie sowas ?!


[Beitrag von Justin-Corolla am 17. Aug 2006, 12:51 bearbeitet]
HisVoice
Inventar
#4 erstellt: 17. Aug 2006, 12:52
Hattest du mal die Batterie abgeklemmt bzw war sie leer (Überbrückt-Getausch)?
dann konnte ich mir das erklären!
Justin-Corolla
Stammgast
#5 erstellt: 17. Aug 2006, 12:54
pfff das is schon jahre her wo ich die batterie wechseln hab lassen.

so um die 3-5 jahre glaub ich
Tylon
Inventar
#6 erstellt: 17. Aug 2006, 12:57
batterie, lichtmaschine (is danach die batt leer?) oder lambdasonde fällt mir auf anhieb ein.
HisVoice
Inventar
#7 erstellt: 17. Aug 2006, 13:00
Okay dan vergiss die Frage!!

Bleibt nur Leerlaufsteller defekt ,Kabelbruch zum "Steller" ,Sensor defekt,oder im schlimmsten Fall Steuergerät defekt ,am besten zum Händler Fahren und Fehlerspeicher auslesen bzw Leerlaufsteller grundeinstellen lassen sollte normalerweise ohne große Kosten verbunden sein ,bischen lieb zum Werkstatmeister sein dann geht das schon

Grüße Martin


[Beitrag von HisVoice am 17. Aug 2006, 13:01 bearbeitet]
tom999
Inventar
#8 erstellt: 17. Aug 2006, 13:07
Jup, oder auch Zündkerzen, Verteilerkappe, Luftfilter uswusf...

Aber daran, dass du kein Cap benutzt liegt es mit Sicherheit nicht...

Obwohl man ja niemals nie sagen soll...

Bei mir ging auf der einen Seite auch schon mal das Bremslicht nicht! Und das lag einzig und allein daran, dass ich 10 cm vom Birnchen entfernt mein Massekabel angeschlossen hab und dadurch anscheinend dem Birnchen der Strom genommen wurde... Ich weiß, dass das eigentlich nicht stimmen kann, war aber so... Hat mich ca. 5 Stunden suchen gekostet...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
auto aus = radio geht, auto an = geht nicht?
daniel2205 am 21.02.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  10 Beiträge
Auto geht im Stand aus ?
creeper11 am 05.09.2008  –  Letzte Antwort am 09.09.2008  –  15 Beiträge
kein ton im auto aus den radio
reneon3000 am 15.06.2014  –  Letzte Antwort am 22.06.2014  –  10 Beiträge
Hilfe mein auto geht nicht mehr aus !!!
Resu_Looc am 07.07.2003  –  Letzte Antwort am 08.07.2003  –  8 Beiträge
Auto aus ---> gespeicherte Sender weg
schnecke87 am 16.10.2006  –  Letzte Antwort am 17.10.2006  –  5 Beiträge
Sony XR-m 510 wird von alleine laut
DeTune am 23.01.2010  –  Letzte Antwort am 24.01.2010  –  2 Beiträge
Radio geht aus;Dauer Plus kaputt?
Stelle am 12.03.2005  –  Letzte Antwort am 12.03.2005  –  4 Beiträge
Laptop + Auto
made_in_Russia am 23.04.2005  –  Letzte Antwort am 23.04.2005  –  4 Beiträge
Endstufe in Auto eingebaut! Nix geht mehr
11Geo am 24.06.2009  –  Letzte Antwort am 03.07.2009  –  38 Beiträge
Radio geht ständig aus!
Schnübbel am 31.07.2006  –  Letzte Antwort am 31.07.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.003 ( Heute: 40 )
  • Neuestes Mitgliedamerus
  • Gesamtzahl an Themen1.386.607
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.409.326