Remoteanschluss

+A -A
Autor
Beitrag
blade2603
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Dez 2005, 10:34
servus,

hab mir gestern ein neues Autoradio gekauft!
Leider hat das Radio keinen eigenen Remoteanschluss so das ich über die Powerantenne an den Remote der Endstuffe gehen muss.

meine Frage ist, gibt es noch eine andere Möglichkeit die Endstuffe anzuschließen?
Wenn ich über die Antenne gehe hab ich ziemlich nervige Störgerschäusche auf den hinten boxen!

greetings
blade
smilefreak
Stammgast
#2 erstellt: 01. Dez 2005, 12:13
An den Remoteanschluß kommt einfach das Steuerkabel von der Headunit dran (blau-weißes Kabel am Radio)!
Dann müßte es eigentlich funktionieren, ohne Störgeräusche!
blade2603
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 01. Dez 2005, 16:33
das könnte schwer werden, denn ich habe nur 4 kabel in der kabelbox die vom Autoradio weggehen....
1x Gelb (ich meine 12+ Volt)
1x Rot (ich meine 12+ Dauer)
1x Schwarz (Masse)
und
1x Blau (Powerantenne)

darum frage ich ja obs noch eine andere möglichkeit gibt!
z.b. an die 12+ Volt Spannung zu gehen. ich weiss ja nett ob man was da zwischen setzen kann.
Jagger192
Inventar
#4 erstellt: 02. Dez 2005, 10:16
hi

na ja must mal messen wann 12 volt bei dem gelben kabel an liegen.
ich denke ja mal das es über die zündung geht.
oder du gehst über rot und machst einen schalter zwischen

Jagger
r@fi
Inventar
#5 erstellt: 02. Dez 2005, 23:56
Kannst das Remote z.B. auch vom Zigarettenanzünder (wenn der erst anspringt wenn du die Zündung betätigst z.B.) nehmen.

Wenn dein Radio aber immer spielen muss, auch wenn kein Schlüssel drin ist, geht das leider nicht, weil dann laufen die Stufen nicht ohne Zündstufe (k.A. wies bei deinem Auto ist) 1 oder so..

Aber machst nicht so wie ein Bekannter von mir und nimms irrtümlich von den heckleuchten *g+ (Der hat im Kofferraum so einen Zigarettenanzünder). Weil dann gehts nur wenn du bremst *g*


[Beitrag von r@fi am 02. Dez 2005, 23:58 bearbeitet]
blade2603
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 03. Dez 2005, 18:04
lol

ne das ist in der tat net so dolle... ich meine ich bremse hier im stadtverkehr schon etwas mehr aber das kanns ja dann auch net sein...

habs jetzt an die powerantenne gebunden und merkwürdigerweise hab ich überhaupt keine störgeräusche, da ist bestimmt was in dem alten autoradio defekt das es immer gebrummt hat und er jedes geräusch vom radio bzw vom cd player und usb stick an die endstufe weitergegeben hat.

naja es läuft!
vielen dank für eure hilfe!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lüfter an Remoteanschluss, wie?
rocketchef3000 am 07.08.2004  –  Letzte Antwort am 07.08.2004  –  2 Beiträge
endstuffe im eimer?
bpcrew am 17.12.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2004  –  6 Beiträge
Wo ist der Remoteanschluss?
Tallica0815 am 20.09.2005  –  Letzte Antwort am 20.09.2005  –  7 Beiträge
Probleme mit Remoteanschluss (Verstärker schaltet nicht ein)
geti7 am 23.04.2006  –  Letzte Antwort am 23.04.2006  –  4 Beiträge
Kein Remoteanschluss am Radio
bigjahcop am 07.01.2007  –  Letzte Antwort am 09.01.2007  –  13 Beiträge
remoteanschluss testen
kickazz am 03.08.2006  –  Letzte Antwort am 07.08.2006  –  20 Beiträge
Tod einer Endstuffe???
scatter667 am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 07.09.2005  –  4 Beiträge
Stromversorgung für Endstuffe
5t3v0 am 03.09.2004  –  Letzte Antwort am 08.09.2004  –  28 Beiträge
endstuffe geht schwer an
spl-junkey am 13.04.2007  –  Letzte Antwort am 16.04.2007  –  9 Beiträge
REMOTE vom Autoradio
Ferdinand am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 04.05.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 117 )
  • Neuestes MitgliedJohannes_64
  • Gesamtzahl an Themen1.389.159
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.453.240