Radio brücken

+A -A
Autor
Beitrag
MOMOforce
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Apr 2004, 17:52
Hi Leutz!!!!
Ich hab mir vorne ein 2 Wege-System gekauft und will das jetzt an den Radio hängen(hab immoment kein Geld für ne Endstufe). Ein Freund hat mir erzählt das ich die Kanäle genauso brücken, kann wie an ner Endstufe!!
Stimmt das???
Counterfeiter
Inventar
#2 erstellt: 19. Apr 2004, 17:56
nö, sollte bei den meisten Modellen nicht gehen...
bluebug99
Stammgast
#3 erstellt: 19. Apr 2004, 17:58
Nein, geht nicht. Die Radiokanäle sind intern bereits gebrückt, damit sie überhaupt ihre jämmerlichen 10-15 Watt abgeben können. Sonst würde die Leistungsbilanz noch düsterer aussehen Nochmal brücken geht nicht!
Counterfeiter
Inventar
#4 erstellt: 19. Apr 2004, 18:22
Naja bissel komische Aussage das die innen schon gebrückt sind ;)... ist ein Radio also eigentlich ne 8 Kanal

Mein nagelneues JVC hat sogar 19 Watt
Privilege
Stammgast
#5 erstellt: 19. Apr 2004, 21:31

Mein nagelneues JVC hat sogar 19 Watt :P


was ist es denn für eins?ich bin vom jvc kd-lh7r auf das 3101 umgestiegen, und musste feststellen das obwohl beide 4x50W (max versteht sich) geht das 3101 wesentlich besser mit den standard frontsys....

aber nja war leider nen offtopic eintrag jetzt....

bin trotzdem mal neugierig

mfg privilege
goofy2831
Stammgast
#6 erstellt: 20. Apr 2004, 11:27
man konnte früher mal die radio endstufen extern brücken, das ging damals aber nur, weil hat noch nicht die leistung vor handen war wie heute....

ich habe noch son altes ding hier liegen, da kann ich auf sage und schreibe 9 watt rms brücken...

das waren noch zeiten....
mrniceguy
Moderator
#7 erstellt: 20. Apr 2004, 17:47
Von Rockford gibt es glaube ich ein Radio was man brücken kann, stand mal in einer Autohifi, die haben in einen MINI was eingebaut (Frontsystem und Sub). Die Kanäle 3+4 des Radios waren für den Sub gebrückt.
Aber ACHTUNG das brücken funkt nicht bei allen Radios, unbedingt Anleitung beachten!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kanal brücken - Kanäle brücken
lovetoby am 18.01.2004  –  Letzte Antwort am 18.01.2004  –  2 Beiträge
Brücken???
CMurder am 13.08.2005  –  Letzte Antwort am 15.08.2005  –  6 Beiträge
Brücken??
Bugs_Bunny am 11.05.2005  –  Letzte Antwort am 12.05.2005  –  4 Beiträge
Sony Radio brücken?
Tosek am 20.01.2004  –  Letzte Antwort am 21.01.2004  –  4 Beiträge
Front und Rear Ausgänge am Radio brücken?
dissolv4tor am 17.03.2006  –  Letzte Antwort am 18.03.2006  –  8 Beiträge
Brücken meiner Hifonics
gilsander am 22.07.2005  –  Letzte Antwort am 06.08.2005  –  3 Beiträge
Kanal Brücken=mehr Power
Ford_Fiesta am 24.01.2004  –  Letzte Antwort am 04.02.2004  –  4 Beiträge
Boxen an radio brücken
skuzzle am 27.05.2005  –  Letzte Antwort am 27.05.2005  –  8 Beiträge
kann ich das so brücken?
Der_Bert am 24.09.2004  –  Letzte Antwort am 24.09.2004  –  4 Beiträge
Kann man das brücken?
Chenardor am 13.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.003 ( Heute: 40 )
  • Neuestes Mitgliedamerus
  • Gesamtzahl an Themen1.386.607
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.409.326

Hersteller in diesem Thread Widget schließen