Radio Ausgänge brücken?

+A -A
Autor
Beitrag
strady
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 15. Sep 2003, 14:34
Hallo,

ich habe ein Radio mit 4 Lautsprecherausgängen. Da ich aber nur 2 Boxen anschließen möcht, wollte ich fragen ob ich 2 Ausgänge an eine Box hängen kann oder ob da durch irgendetwas kaput gehen kann...

Gruß
Strady
thor
Stammgast
#2 erstellt: 15. Sep 2003, 15:12
Das geht nicht.

Grüße Rene´
litotec
Stammgast
#3 erstellt: 16. Sep 2003, 09:58
bis jetzt kenne ich nur ein rockforf fosgate radio bei dem man ausgng 3 + 4 für nen kleinen sub brücken kann !
strady
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 16. Sep 2003, 13:03
Ja aber wenn ich nun 2 Ausgänge an einen Lautsrecher anschließen müßte ich doch die doppelte Leistung bekommen...
Warum geht so etwas nicht?

Gruss
Strady
amathi
Inventar
#5 erstellt: 16. Sep 2003, 20:14
hi,

weil die meisten endstüfchen in so einem radio keine 2 ohm stabil sind.solche spielchen hab ich auch schon gemacht um was zu testen für 1 minute dann wurde das ganze extrem heiss.lass es.ist besser für dein radio.

mfg adi
Chris1984
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 16. Sep 2003, 20:19
HI

also ich würd es auch nicht probieren. da machst nur noch dein radio kaputt
wenn du mehr leistung willst hol dir doch ne endstufe?
Bzw welche lautsprecher willst du überhapt anschließen?
Werkslautsprecher? Selbst wenn du dann die radioausgänge brücken könntest würden es die werkslautsprecher wahrscheinlich eh nicht lange machen!


MFG Chris
snark
Inventar
#7 erstellt: 16. Sep 2003, 20:22
Hallo strady,

die Idee ist geil, kannste Dein Radio nebenbei auch als Toaster nutzen, nur müßte man noch irgendwo Schlitze reinschnippeln
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
4 Ausgänge 2 Boxen
Iche am 14.06.2004  –  Letzte Antwort am 14.06.2004  –  4 Beiträge
Autoradio ausgänge brücken!
Xystus am 19.11.2006  –  Letzte Antwort am 23.11.2006  –  12 Beiträge
Radio Ausgänge
Fettschwein am 30.12.2005  –  Letzte Antwort am 31.12.2005  –  5 Beiträge
Radio kaput?
Outside am 11.07.2005  –  Letzte Antwort am 13.07.2005  –  7 Beiträge
Front und Rear Ausgänge am Radio brücken?
dissolv4tor am 17.03.2006  –  Letzte Antwort am 18.03.2006  –  8 Beiträge
Kann man das brücken?
Chenardor am 13.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  4 Beiträge
hat mein radio chinch ein und ausgänge?
Nerox90 am 04.10.2008  –  Letzte Antwort am 04.10.2008  –  2 Beiträge
Kann man ein Radio brücken?
zippi8 am 20.07.2006  –  Letzte Antwort am 23.07.2006  –  8 Beiträge
Radio brücken
MOMOforce am 19.04.2004  –  Letzte Antwort am 20.04.2004  –  7 Beiträge
Ausgänge vom Radio zusammenbrücken?
ARKADOS am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 10.09.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedoranggila
  • Gesamtzahl an Themen1.389.238
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.454.749