Pioneer 7600MP im Aude A3 will nicht

+A -A
Autor
Beitrag
hins
Stammgast
#1 erstellt: 06. Dez 2005, 14:30
Huhu alle.

Hab mir neulich nen A3 gekauft (Bj. 2002) und wollte mir da mein Pioneer 7600 MP einbauen und hab mir von nem Kollegen seinen Adapter geben lassen weil bei Audi die Stecker hinten irgendwie anders sind. (einer mehr als bei ISO und dafür haben die ISO-Stecker weniger Kabel...)

So alles schön nach Farben zusammengesteckt und siehe da: Radio geht nicht an

Jemand meinte dann noch ich müsse Kabel für Zündplus und noch eins für Licht legen oder so aber irgendwie glaube ich das nicht, da das Standardradio ja auch ausgeht wenn ich den Schlüssel ziehe...

Ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen
MfG

Edit: Ein anderer Kumpel meinte eben zu mir ich solle mal rot und gelb tauschen... kann das funzen?


[Beitrag von hins am 06. Dez 2005, 15:46 bearbeitet]
Mira`
Stammgast
#2 erstellt: 06. Dez 2005, 16:57
Also da ich auch einen Audi A3 fahre kann ich dir hier hoffentlich weiterhelfen! Ich hab zwar kein Pioneer Radio, dafür aber ein Kenwood, welches von den Anschlüssen ja eigentlich gleich sein sollte. Fakt ist auf jeden FAll das du diesen Adapter deines Freundes brauchst, naja was heist brauchen es geht auch ohne, dann aber nur mit viel fummelarbeit usw.!

Also ich musste bei meinem Radio das Zündplus-Kabel (Gelb) mit dem Dauerplus-Kabel (rot) tauschen, also grade verkehrt rum am Radio anschließen. Ob das bei dir genauso ist kann ich nicht sagen, dafür müsstest du uns hier mal den Belegungsplan vom Radio zeigen.
hins
Stammgast
#3 erstellt: 06. Dez 2005, 17:12
Also das mit dem rot und gelb tauschen hab ich mal probiert.

Ich glaube mittlerweile dass der Adapter der falsche ist. Mein Kumpel sagt zwar dass es kein Unterschied ist dass er Bose drin hat und ich nicht, aber ich hab da schon Kabel gesehen die blind sind....

Ich werd wohl morgen mal zu Audi kutschen und da mal nach nem Adapter fragen und das mal probieren obs geht

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Neue HU im Audi A3 8L
PauleRockyHorror am 11.11.2005  –  Letzte Antwort am 11.11.2005  –  5 Beiträge
Concert Radio von A3
SkuLLe am 24.09.2005  –  Letzte Antwort am 25.09.2005  –  2 Beiträge
Adapter für A3 radio
tomwal am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  2 Beiträge
Aktivadapter für Teilaktivsystem A3
dready am 26.02.2005  –  Letzte Antwort am 27.02.2005  –  6 Beiträge
probleme beim einbau pioneer 3630 aufgrund aktivlautsprecher im a3
torte8203 am 04.01.2005  –  Letzte Antwort am 05.01.2005  –  3 Beiträge
Audi A3 gamma gegen JVC G722
Psycho_Dad am 26.05.2006  –  Letzte Antwort am 24.03.2008  –  10 Beiträge
A3 hintere hintere Boxen funktionieren nicht nach Radiotausch!
Auto-Audi-A3 am 29.05.2010  –  Letzte Antwort am 29.05.2010  –  5 Beiträge
aktiv-system im A3 streikt
enforcer666 am 15.01.2008  –  Letzte Antwort am 16.01.2008  –  8 Beiträge
Audi A3 Stromversorgung Amp
Defender666 am 15.08.2004  –  Letzte Antwort am 07.09.2004  –  21 Beiträge
Radioempfang Audi A3
Freedon_Nadd am 10.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 25 )
  • Neuestes MitgliedSommermensch83
  • Gesamtzahl an Themen1.382.933
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.341.013