Problem mit Anlage im Auto

+A -A
Autor
Beitrag
Polini_Master0
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Jan 2006, 20:27
Guten Abend,

wie oben schon genannt habe ich ein Problem mit meiner Anlage.

Sie läuft zwar, aber wenn ich Gas gebe kommt ÜBER DIE BOXEN so ein Pfeifen wie beim Turbolader. Nur kommt das halt leider von den Frontboxen und nicht vom Motor.

Könnt ihr mir sagen was da los ist???

Danke.
Tylon
Inventar
#2 erstellt: 03. Jan 2006, 20:33
normalerweise:

dein massekabel sitzt nicht gut an der karosserie.
quasi hinten, wo du mit dem kabel an die gurtschraube gehst, hast du nicht ausreichend geschliffen, um einen guten kontakt hinzubekommen. da mußte nochmal ran.

falls nicht:

nochmal fragen

sollte aber die lösung sein.

MFG Tylon
Polini_Master0
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 06. Jan 2006, 12:35
Da ich meine Endstufe eingeschickt habe hat sich am Chinch- und Massekabel ja nichts geändert. Chinch liegt rechts und + Leitung links - also getrennt.

Der Massepunkt ist auch der selbe wie immer (Schraube am Rücklicht).

Allerdings hatte ich auf der linken Seite, wo das + Kabel liegt, einen Wasserschaden. Kann das damit zusammenhängen?
Tylon
Inventar
#4 erstellt: 06. Jan 2006, 14:22
sollte nicht.
weil: du hast ja als plus ein kabel von vorne gelegt. das wird schon nicht durch sein. aber die schraube vom rücklicht stellt nicht das optimum dar. schau mal ob du ne gurtschraube findest. weil das is ein problem mit deiner masse.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit einer Musik-Anlage im Auto.
Dark*Angel am 08.08.2005  –  Letzte Antwort am 08.08.2005  –  5 Beiträge
Problem mit neuer Anlage im auto!!!!
Andy_k. am 01.05.2006  –  Letzte Antwort am 01.05.2006  –  2 Beiträge
Problem mit Hi-Fi Anlage im Auto
Habibi90 am 28.08.2009  –  Letzte Antwort am 28.08.2009  –  20 Beiträge
Problem mit Auto Anlage
Alex23AB am 02.06.2005  –  Letzte Antwort am 02.06.2005  –  2 Beiträge
Auto Anlage Problem
FreshA93 am 01.12.2011  –  Letzte Antwort am 05.12.2011  –  4 Beiträge
problem mit der entstufe im auto
dexter1977 am 09.05.2009  –  Letzte Antwort am 14.05.2009  –  3 Beiträge
Problem mit Soundanlage im Auto
IceCold16 am 21.07.2007  –  Letzte Antwort am 22.07.2007  –  4 Beiträge
Spannungsprobleme im Auto
Blubbse am 15.01.2007  –  Letzte Antwort am 16.01.2007  –  5 Beiträge
Hilfe -> Notebook + ext. Platte im Auto -> Problem
brooklyn452 am 15.08.2007  –  Letzte Antwort am 27.08.2007  –  9 Beiträge
Auto Beleuchtung.
Dani-91 am 24.04.2011  –  Letzte Antwort am 25.04.2011  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 20 )
  • Neuestes Mitglied*Olli69*
  • Gesamtzahl an Themen1.376.944
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.726