Mazda6 mir bosesystem und ipot

+A -A
Autor
Beitrag
ottifant011
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Jan 2006, 09:58
Hallo Leute

Gibt es irgentwie eine möglichkeit in einem mazda 6 mit bosesys einen ipot anzuschliessen (nicht fm-radio Lösung)bzw gibt es einen aux-in für dieses system????

danke
ronn23
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 19. Jan 2006, 10:47
ipot, ist das ein Klo?
Ja die möglichkeit gibts, nennt sich google.. naja will ja nicht so sein:
http://www.k55.ch/ox...2656a49fcd7.74892228

mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
"+" und "-" ???
loj am 15.11.2005  –  Letzte Antwort am 16.11.2005  –  3 Beiträge
Bose von DC in Blaupunkt Radio inigrieren !?
eggi-hce am 27.04.2006  –  Letzte Antwort am 27.04.2006  –  2 Beiträge
+ und + statt + und -
Tostan am 21.05.2005  –  Letzte Antwort am 23.05.2005  –  20 Beiträge
Kann mir jemand helfen??
mertak am 03.06.2006  –  Letzte Antwort am 04.06.2006  –  10 Beiträge
Wer kann mir helfen
watt-man am 03.10.2004  –  Letzte Antwort am 04.10.2004  –  4 Beiträge
Problem!!!hilft mir
camel_raucher am 05.09.2005  –  Letzte Antwort am 05.09.2005  –  5 Beiträge
Bitte helft mir! Störgeräusche!
zebrab am 05.11.2003  –  Letzte Antwort am 05.11.2003  –  2 Beiträge
Brennt mir das ab?
todid1 am 30.12.2004  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  12 Beiträge
Helft mir bitte!
Burn9988 am 10.04.2006  –  Letzte Antwort am 16.04.2006  –  11 Beiträge
HILFEEEE!!! Bei mir piept es :/
sLashi am 14.11.2004  –  Letzte Antwort am 14.11.2004  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • AKG

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedJakob_1982
  • Gesamtzahl an Themen1.376.847
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.761