Maqma MQ-183, Probleme

+A -A
Autor
Beitrag
Marco_B.
Neuling
#1 erstellt: 17. Feb 2006, 18:36
Hallo Leute!
Ich habe mir vor kurzem ein maqma mq-183 bei ebay ersteigert. Hatte bislang keine technischen Probleme, doch nun bleibt auf dem display nach dem einschalten "LOAD..." stehen, auch wenn die Musik bereits läuft. Außerdem kann ich die Tracks weder per Fernbedienung noch am Radio selbst weiterschalten. Sonst scheinen aber alle Funktionen i.O. zu sein. Habt ihr eine Ahnung, woran das liegen könnte?
MfG Marco_B.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Maqma Autoradio Einbauhilfe
aaxxon am 22.04.2008  –  Letzte Antwort am 23.04.2008  –  3 Beiträge
Probleme
Mieko am 26.10.2005  –  Letzte Antwort am 26.10.2005  –  2 Beiträge
Probleme mit Radio
dRiV3r01 am 29.12.2010  –  Letzte Antwort am 29.12.2010  –  21 Beiträge
Probleme...
Fanatics am 05.07.2004  –  Letzte Antwort am 20.07.2004  –  18 Beiträge
Probleme mit dem Blaupunkt Calgary MP35
xbene am 17.04.2010  –  Letzte Antwort am 27.04.2010  –  4 Beiträge
LED Probleme
Toert am 23.03.2009  –  Letzte Antwort am 24.03.2009  –  3 Beiträge
Kondensator macht Probleme
ediK am 27.09.2004  –  Letzte Antwort am 02.10.2004  –  16 Beiträge
Probleme mit dem Kondensator
ScHnItZeL123 am 30.10.2006  –  Letzte Antwort am 31.10.2006  –  23 Beiträge
Probleme mit Radio!!!
OpelFuRA am 18.07.2004  –  Letzte Antwort am 19.07.2004  –  6 Beiträge
probleme mit radio :(
bulldozer-projekt am 31.07.2004  –  Letzte Antwort am 01.08.2004  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedmlippert76
  • Gesamtzahl an Themen1.383.122
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.459