Spannungsanzeige

+A -A
Autor
Beitrag
corza
Inventar
#1 erstellt: 19. Feb 2006, 19:53
Also ich wollte evtl ne Spannungsanzeig einbauen, aber nur so ne kleine unauffällige wenns geht nenem dem Heckscheibenheizungsschalter in der Reihe vom Vento/Golf 3.

Also hat da jemand ahnung ob so ein Teil von Conrad geht?
NR. 126594-99

Das blöde ist ja dass das Loch da nur 25mm hoch ist. Also muss sehr klein sein.
Weiß jemand wo ich so ein fertiges Teil wegbekomme wenns geht in der höhe bis 25mm und beleuchtet???

Kann man das da dann so zwischen das oder ein betreffendes kabel ,,zwischenklammen,, oder wie
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
zusatzbatt...geht das so
oliverkorner am 26.04.2006  –  Letzte Antwort am 26.04.2006  –  2 Beiträge
Hochtöner einbauen oder so.
Moonlightrider am 27.08.2006  –  Letzte Antwort am 27.08.2006  –  4 Beiträge
Geht das so mit dem Anschluß...siehe Skizze
bartholomeus_s am 27.03.2005  –  Letzte Antwort am 28.03.2005  –  9 Beiträge
ist das ne sicherung?? hillfffee
Rik_Rok am 17.11.2005  –  Letzte Antwort am 19.11.2005  –  6 Beiträge
Spannungsanzeige
Schdiewen89 am 26.09.2009  –  Letzte Antwort am 27.09.2009  –  10 Beiträge
Mal so ne Stromfrage
Bytexivex am 07.04.2005  –  Letzte Antwort am 07.04.2005  –  3 Beiträge
Brauch ich hier noch wa soder geht das so ?
DerKuckuck am 24.09.2006  –  Letzte Antwort am 24.09.2006  –  2 Beiträge
Meine Car Hifi Vorstellung. Geht das so?
Piefke88 am 27.04.2006  –  Letzte Antwort am 29.04.2006  –  26 Beiträge
Autoradio einbauen Golf 3
golf3newbie am 21.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.06.2009  –  20 Beiträge
so ein dummes radio!!
lb594ag am 23.03.2005  –  Letzte Antwort am 24.03.2005  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.674 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedrene.nm
  • Gesamtzahl an Themen1.386.031
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.398.684