Gekennzeichnete Bauteile in Amps

+A -A
Autor
Beitrag
sthpanzer
Inventar
#1 erstellt: 22. Feb 2006, 14:15
Hi,

mir ist es schon oft aufgefallen, dass Bauteile in ams mit Stiften Markiert wurden.

Sehr häufig konnte ich feststellen, dass Caps mit einer bestimmten Anzahl von Strichen versehen wurde.

Ist das von der Selektierung?

Ich kenn das z.B. vom Pozellan, da hat man auf der Unterseite mit ner Nadel nen Strich gemacht.
Je mehr Striche, desto schlechter die qualität.

Weiß jeman, ob das hier auch so ist??
Grimpf
Inventar
#2 erstellt: 22. Feb 2006, 18:23
das ist manchmal auch so, damit die im garantiefall sehn ob du daran rumgefummelt hast !
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kälte & Bauteile
Lyric am 23.01.2006  –  Letzte Antwort am 25.01.2006  –  9 Beiträge
2 gleiche Amps koppeln???
Fööhhni22 am 29.11.2003  –  Letzte Antwort am 30.11.2003  –  12 Beiträge
Doppelschwinger an 2 Amps??
tranier am 17.03.2005  –  Letzte Antwort am 17.03.2005  –  9 Beiträge
Haben Steg-Amps Subsonicfilter?
nacho117 am 28.02.2005  –  Letzte Antwort am 01.03.2005  –  8 Beiträge
anschluss von 2 Amps
corza am 11.12.2004  –  Letzte Antwort am 12.12.2004  –  13 Beiträge
wie 2 Amps absichern....?
Nuss am 05.03.2005  –  Letzte Antwort am 05.03.2005  –  11 Beiträge
Zusatzbatt an zwie Amps
WooFer_woLfgAng am 13.05.2005  –  Letzte Antwort am 19.09.2005  –  35 Beiträge
3 Amps über ein Remote?
Vincent-84 am 20.08.2005  –  Letzte Antwort am 21.08.2005  –  16 Beiträge
Cyclops/audison amps laufen nicht
~Alex~ am 12.06.2004  –  Letzte Antwort am 12.06.2004  –  5 Beiträge
50qmm ausreichend für 2 Amps?
starter am 06.07.2005  –  Letzte Antwort am 08.07.2005  –  21 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 47 )
  • Neuestes MitgliedQjuzel
  • Gesamtzahl an Themen1.386.519
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.625