was für möglichkeiten habe ich?

+A -A
Autor
Beitrag
ssab13
Inventar
#1 erstellt: 21. Mrz 2006, 07:36
hi möchte meine physikfähigkeiten nun nochmal auffrischen!
habe mir 2 atomicAP12D2 gekauft und möcht sie an einer T20001bd betreiben!
was für möglichkeiten gibt es beim anschluss?(2ohm usw...)
vielleicht habt ihr auch links zu bildern die ich mir speichen kann!
morphii
Inventar
#2 erstellt: 21. Mrz 2006, 08:50
Aiaiai da hat er ne Rockford Endstufe aber kennt nicht den Rockford Wiring Wizard

Kommt aber nicht in Frage, da die Endstufe nicht 0,5Ohm stabil ist.


Wohl die sinnvollste Lösung...


Amp liefert wahrscheinlich zu wenig Leistung, dafür klanglich am besten.

Hier der Link zum Wizard: *klick*
just-SOUND
Inventar
#3 erstellt: 21. Mrz 2006, 09:37
Dumme Frage: Aber wieso besprichst du sowas nicht mit deinem Händler?
morphii
Inventar
#4 erstellt: 21. Mrz 2006, 14:10
Bist DU der Händler NEO?
just-SOUND
Inventar
#5 erstellt: 21. Mrz 2006, 15:27

morphii schrieb:
Bist DU der Händler NEO? :D


nope
ssab13
Inventar
#6 erstellt: 21. Mrz 2006, 16:47
ich habe den händler ja gefragt wie ich die woofer anschließen soll!er hat sie mir schließlich verkauft!
nur das blöde und peinliche war ja,das er mir nicht helfen konnte!
ich hätte die woofer falsch angeschlossen!
ich werd sie erstma in das alte gehäuse stecken wo die treos drin waren!(50L BR)
just-SOUND
Inventar
#7 erstellt: 21. Mrz 2006, 18:02
Das is jetzt net dein Ernst oder?
Du kaufst Woofer für 1000€ und suchst dir einen "Händler", der dir net helfen kann???

Sorry, DA fällt mir nix mehr ein!
caveman666
Inventar
#8 erstellt: 21. Mrz 2006, 18:15
Das is ja mal interessant... Was hat er denn gesagt, ausser, dass du die Woofer flasch angeschlossen hättest...

Hat er mal ins Auto reingeschaut?

Gruß,
Andy.
ssab13
Inventar
#9 erstellt: 21. Mrz 2006, 18:44
ich weiß jetzt warum mir keiner helfen konnte,weil der hifispezailist und besitzer das shops nicht im hause war!die aushilfkräfte konnten mir nicht weiterhelfen,hab eben nochman mit dem besitzer gesprochen!
just-SOUND
Inventar
#10 erstellt: 21. Mrz 2006, 18:46
Warst du beim Risch?

Grüß mir mal den Gerri Ansonsten isses ja OK
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
4 Kanal Endstufe anschließen - 2 Möglichkeiten?
k-towner am 05.04.2010  –  Letzte Antwort am 06.04.2010  –  3 Beiträge
Zwei "verstärker" wahlweise an einem FS betreiben>>Möglichkeiten ???
]:-> am 28.08.2005  –  Letzte Antwort am 30.08.2005  –  9 Beiträge
was für ein verstärker für ?
Bananabrot am 18.06.2013  –  Letzte Antwort am 19.06.2013  –  10 Beiträge
Welchen Messbereich für Strommesser ?
ultra-vatah am 28.12.2004  –  Letzte Antwort am 28.12.2004  –  2 Beiträge
KEIN RADIO CODE ; WAS NUN ß
shadow-74 am 25.11.2008  –  Letzte Antwort am 27.11.2008  –  3 Beiträge
Was für ein Powercap??
Schulhoflegende am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 25.01.2005  –  10 Beiträge
OT: Laptop im Auto betreiben
Dronkitmaster am 18.07.2005  –  Letzte Antwort am 07.08.2005  –  11 Beiträge
Was für ein Powercap
hamlet am 22.12.2003  –  Letzte Antwort am 22.12.2003  –  6 Beiträge
Schallmessgerät im Auto?
m@c am 16.05.2008  –  Letzte Antwort am 18.05.2008  –  5 Beiträge
Was für eine Batterie
Fabi_Walz am 16.01.2008  –  Letzte Antwort am 24.01.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 29 )
  • Neuestes MitgliedJohn_Koster
  • Gesamtzahl an Themen1.412.553
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.891.672