Bassproblem

+A -A
Autor
Beitrag
draussenhund2k
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Apr 2004, 15:11
Hi, ein Kumpel von mir hat ein Problem mit seiner Anlage : wenn er das Radio ohne Zündung laufen lässt ist der Bass vom Subwoofer ganz normal, aber sobald er den Motor laufen lässt kommt so gut wie gar nix mehr aus dem Subwoofer, was könnte das sein ?

Seine Komponenten :
boss mp3 billig radio
blaupunkt gta 4100 endstufe
crunch fat boy 30 cm subwoofer

ich weiss das ist ziemlicher schrott, aber ich hab ihm die sachen auch net empfohlen
Alufoliengriller
Stammgast
#2 erstellt: 29. Apr 2004, 23:20
vielleicht ziehts dem Radio den Strom weg.
teure Stromversorgungs Bauteile werden da wohl eh nicht verbaut sein.

evtl mal ein Kabel zum test direkt von Radio zur Batterie legen oder mal das Massekabel woanders anschliessen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Subwoofer pfeifft
Luni_19 am 29.09.2005  –  Letzte Antwort am 29.09.2005  –  5 Beiträge
Blaupunkt Radio Lässt Boxen Rauschen!
H0[)iNi am 25.04.2008  –  Letzte Antwort am 16.10.2008  –  4 Beiträge
Blaupunkt GTA 475 lässt sich nicht einschalten
Redhouse am 24.04.2009  –  Letzte Antwort am 24.04.2009  –  4 Beiträge
Motor aus -> Anlage klingt Motor an -> Anlage ohne Power
Bl@de20 am 28.09.2008  –  Letzte Antwort am 01.10.2008  –  9 Beiträge
Blaupunkt GTA 4 mk2 defekt?
G-SKILL am 10.08.2008  –  Letzte Antwort am 12.08.2008  –  7 Beiträge
Radio auch ohne Zündung
casanubis am 09.01.2005  –  Letzte Antwort am 10.01.2005  –  14 Beiträge
Radio schrott?
Faltklo am 05.10.2006  –  Letzte Antwort am 06.10.2006  –  2 Beiträge
Subwoofer laufen nicht
gumballrs4 am 10.04.2007  –  Letzte Antwort am 10.04.2007  –  4 Beiträge
Probleme mit Crunch V-1800 !
BigFoot49 am 15.02.2009  –  Letzte Antwort am 19.02.2009  –  9 Beiträge
Radio geht aus, wenn der Motor ausgeht
JaZZBuG am 09.12.2004  –  Letzte Antwort am 10.12.2004  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedbalanceistischen
  • Gesamtzahl an Themen1.412.389
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.286

Hersteller in diesem Thread Widget schließen