frage zu zünd und dauerplus

+A -A
Autor
Beitrag
UR88
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 04. Mai 2006, 22:43
was würde passieren wenn ich Zünd- und Dauerplus mir einem kabelverbinder zusammenschließe!? würde der Radio dann die einstellungen speichern oder muss ich gezielt Zünd- und Dauerplus vertauschen?
CheckerHoFi
Inventar
#2 erstellt: 04. Mai 2006, 23:09
hää?!? was soll das bringen?!

solltest natürlich shcon getrennt anschließen, sonst musst das radio immer selbst ausschalten... bzw kannst gleich das Zündplus weglassen... aber passieren tut im prinzip nix...
UR88
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 04. Mai 2006, 23:19
na ich bin mittlerweile scho so weit das ich auch das ausprobieren will. so wies normalerweise gehört, also zünd und dauerplus zu vertauschen hat bei mir nicht funktioniert. jetzt wollt ich halt mal alles möglich durchgehen. hab nämlich keine ahnung mehr.
CheckerHoFi
Inventar
#4 erstellt: 04. Mai 2006, 23:41
WO liegt überhaupt dein Problem?!?
Reandy
Inventar
#5 erstellt: 04. Mai 2006, 23:49
ich kann mir schon vorstellen was er will, er will nit immer die zündung laufen haben beim musikhören...

plus und zündplus einfach vertauschen bringt nix... das eine ist das plus welches immer am radio anliegt und die einstellungen speichert, das zündplus is so wie das remote vom amp... es schaltet das radio sozusagen NUR ein...

wenn musst du das dauerplus gleichzeitig an den dauerplus das radios und an den eingang des zündplus anschließen...

ich empfehl das aber nicht, wenn die anlage mal eine nacht durchläuft ist die batterie im arsch...

lg reandy
UR88
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 05. Mai 2006, 00:07
mein problem liegt darin das mein radio die einstellungen nicht gespeichert hat. selbst wie ich zünd und dauerplus vertauscht hab! also bin ich schon ziemlich "verzweifelt" und hab einfach mal durchprobiert was fundst und was nicht!
Reandy
Inventar
#7 erstellt: 05. Mai 2006, 00:10
hast du ein multimeter zuhause?? damit zur sicherheit nochmal checken ob du auch die richtigen kabel richtig anschließt...

lg reandy
UR88
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 05. Mai 2006, 00:13
nein noch nicht aber ich schätz ich werd mir morgen einen besorgen. das geht mich scho extrem an das der scheiß nicht geht.
Reandy
Inventar
#9 erstellt: 05. Mai 2006, 00:26
dann mach das mal

lg reandy
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dauer- + Zünd-plus?
Outi am 15.03.2005  –  Letzte Antwort am 15.03.2005  –  6 Beiträge
Dauerplus??
drifter11111111 am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  2 Beiträge
Klein Frage zu Remote und Dauerplus
millhouse20 am 21.04.2006  –  Letzte Antwort am 24.04.2006  –  13 Beiträge
Dauerplus und Betriebsspannung
jannemann83 am 21.06.2005  –  Letzte Antwort am 22.06.2005  –  7 Beiträge
Plus / Dauerplus Problem
peterpan123w am 12.02.2005  –  Letzte Antwort am 12.02.2005  –  3 Beiträge
Dauerplus im Peugeot 206
globe20001 am 05.03.2005  –  Letzte Antwort am 11.03.2005  –  10 Beiträge
Dauerplus kommt ans Gehäuse
eXcidio am 08.01.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2006  –  19 Beiträge
Ford Focus II Dauerplus
Lars232002 am 19.03.2010  –  Letzte Antwort am 23.03.2010  –  5 Beiträge
Dauerplus - Sender gehen verloren
Saxoflyer am 11.05.2005  –  Letzte Antwort am 11.05.2005  –  3 Beiträge
Dauerplus schaltet ab
Melzman am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 36 )
  • Neuestes MitgliedDannyWilde71
  • Gesamtzahl an Themen1.376.775
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.223.285