deh-7700mp welches chinch an verstärker?

+A -A
Autor
Beitrag
yamahaFan:)
Stammgast
#1 erstellt: 14. Mai 2006, 09:41
Hi,

ich wollte fragen wie ich mein Radio an den Verstärker anschließen muss.Der Verstärker betreibt nur den Subwoofer!
Muss ich dann per y-Chinch über Subwoofer ausgang des radios oder per 2 Chinch über den subwoofer und den non-fading?
H3liX
Stammgast
#2 erstellt: 14. Mai 2006, 11:52
->ich hab das 7600; da isses so das man 3 mal 2Chynch hat

Front L/R
Rear L/R
Sub L/R

wenn das bei dir au so is(StereoSub out am Radio -> StereoIn am Amp), schlies den Sub Stereo an den Amp, wenn 2Kanal-Amp, dann Brücken!!

Viel Spass
Erdfloh
Stammgast
#3 erstellt: 15. Mai 2006, 03:14
Am besten gehst du per Chinch von Vorne über den Non-Fading Ausgang (und den auch am Radio als Sub Ausgang einstellen) dann hast du am Radio die verschiedenen Einstellungen für den Sub (Weiche,Pegel, Sub an aus und Normal+Invers) die du dann über tastendruck (Taste SW) erreichst.

Am Amp stellst du dann (im Normalfall vorhanden) den Eingang auf Bridge Mode

Gruß Martin
yamahaFan:)
Stammgast
#4 erstellt: 16. Mai 2006, 05:49
Hi hab den Verstärker(dient nur für Sub) über den Non-Fading Ausgang und den Subwoofer-Ausgang angeschlossen, da bei der Installationsanleitung auch beide verwendet werden, aber der Sub geht nicht.

ist das jetzt falsch angeschlossen oder muss ich im Radio noch was einstellen.
yamahaFan:)
Stammgast
#5 erstellt: 16. Mai 2006, 13:12
Weiß immer noch keiner Rat?
derboxenmann
Inventar
#6 erstellt: 16. Mai 2006, 13:17
Ich hab das 7700MP auch... also keine Panik

einfach am SubOut anschließen!
Über die Steurung (unten rechts auf dme Bedienteil ist ne Taste "SW") kannst du trennfrequenz, on/off und Pegel einstellen

viel Spass

(du brauchst kein Y-Kabel)
yamahaFan:)
Stammgast
#7 erstellt: 16. Mai 2006, 13:23
Hab den Verstärker per doppel chinch (nonfading/sw) wie in der Installationsanleitung abgebildet angeschlossen. Den Sub im Menü auf On gestellt, aber ich bekomme keinen Ton vom Sub.
derboxenmann
Inventar
#8 erstellt: 16. Mai 2006, 13:35
Na... hast du die endstufe auch eingepegelt?
remote angeschlossen?
Gain?

SW auf "on" Trennfrequenz 80Hz, Pegelanhebung auf "0"
Du drehst dein Radio auf 50 (von 62)
Dann den gain an der endstufe langsam aufdrehen, biss es verzerrt, dann wieder bissl zurückdrehen

fertig
yamahaFan:)
Stammgast
#9 erstellt: 16. Mai 2006, 14:01
ja
ja
ja
ja

sonst noch ein Grund warum es nicht funktionieren könnte?
derboxenmann
Inventar
#10 erstellt: 16. Mai 2006, 14:04
Leuchtet das Funktionslicht an der Stufe?
Vielleicht haste nen kurzen irgendwo und die Stufe geht auf Protect?
Was für Komponenten sinds denn?
yamahaFan:)
Stammgast
#11 erstellt: 16. Mai 2006, 14:15
Die Power Led leuchtet.

Es ist ne novex sx 2000 und ein Syrincs sub im Bassreflex Gehäuse. Hab das Zeug von ne´m Kumpel übernommen und dort gingen sie noch. Kann es an zu dünnen Ls Kabeln liegen?
Keine Idee mehr?


[Beitrag von yamahaFan:) am 16. Mai 2006, 14:47 bearbeitet]
derboxenmann
Inventar
#12 erstellt: 16. Mai 2006, 16:58
Novex?
Syrincs?
Ach du schande...

Perlen vor di eSäue... mach wa richtiges an den Syrincs, das hat er nicht verdient!!!

_____________________

Schalt das Radio aus, und drück für 5sek "Funct" es kommt dann ein neues Menü, schau mal ob du was vermasselt hast und den Sub ausgang auf die Rear geschlaten hast!
yamahaFan:)
Stammgast
#13 erstellt: 16. Mai 2006, 19:20
Hab mir mal ne andere geborgt.
Die bekommt jetzt anscheinend keinen Strom.

EDIT: Hab das Kabel nochmals neu abisoliert und neuen Stecker verwendet und jetzt gehts!

Hab jetzt eine RTO (Rothe Hamburg) SX-7500 (glaub zumindest dass die so heißt) dran hängen.


[Beitrag von yamahaFan:) am 17. Mai 2006, 13:14 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer DEH-7700MP
0711panzer am 08.06.2005  –  Letzte Antwort am 09.06.2005  –  10 Beiträge
Chinch an Verstärker
p50 am 15.09.2004  –  Letzte Antwort am 15.09.2004  –  6 Beiträge
IPod an Pioneer DEH-P 9400 MP?
darthvadermenge am 17.08.2008  –  Letzte Antwort am 18.08.2008  –  2 Beiträge
Pioneer 7700mp
Integra99 am 17.01.2006  –  Letzte Antwort am 18.01.2006  –  4 Beiträge
Pioneer deh 5500 chinchausgänge klapp nicht
vity am 09.06.2004  –  Letzte Antwort am 10.06.2004  –  2 Beiträge
Pioneer DEH-P3600MP und die AUX-Funktion
m4k4 am 10.03.2006  –  Letzte Antwort am 11.03.2006  –  3 Beiträge
chinch an hu zu müde
Porky__Pig am 30.08.2007  –  Letzte Antwort am 01.09.2007  –  9 Beiträge
Chinch-masse an HU durchgebrannt!
counterooe am 19.03.2008  –  Letzte Antwort am 21.03.2008  –  6 Beiträge
chinch masse wirklich durch?
björn486 am 12.04.2006  –  Letzte Antwort am 17.04.2006  –  11 Beiträge
Chinch Ausgang splitten??
topolino2000 am 10.06.2004  –  Letzte Antwort am 10.06.2004  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedNatnat
  • Gesamtzahl an Themen1.389.503
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.459.082

Hersteller in diesem Thread Widget schließen