Problem - Radio zieht zuviel Strom

+A -A
Autor
Beitrag
Armin84
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Mai 2006, 17:00
Hallo Leute, ich hab folgendes Problem: Und zwar zieht mein Pioneer P5630 MP im Ruhezustand 170mA, das ist aber laut Pioneer zuviel.

Was kannst da haben? Anschlüsse stimmen alle, wenn ich mein altes Radio dranhäng und Mess sinds ca. 60mA, die dann noch weiter runtergehn.

Kannst net einschicken, da ich die Rechnung nicht mehr finde

Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

MfG Armin
Amperlite
Inventar
#2 erstellt: 18. Mai 2006, 00:04

Armin84 schrieb:
Hallo Leute, ich hab folgendes Problem: Und zwar zieht mein Pioneer P5630 MP im Ruhezustand 170mA, das ist aber laut Pioneer zuviel.

170 mA sind jetzt nicht soo sonderlich viel.
Welchen Wert gibt denn Pio an? Warum machst du dir Sorgen? Funktioniert irgendwas nicht richtig?
Reandy
Inventar
#3 erstellt: 18. Mai 2006, 00:07
was vlt. noch fehlt... hast du auch richtig gemessen??? und umgerechnet... ich will hier niemanden für dumm erklären, aber sowa passiert schon mal in der eile

lg reandy
Armin84
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 18. Mai 2006, 11:19
Pioneer gibt um die 8mA im ausgeschaltenen Zustand an. Hab mein Blaupunkt Radio drangehängt, das zog grad mal 0,06A bzw. dann nur mehr 0,01A. Habs am Kabelbaum und direkt an der Batterie gehabt und nach Meinung eines Bekannten, der sich da auskennt, stimm da was nicht.

Geh davon aus, dass ich richtig gemessen und umgerechnet hab 1000mA sind ja 1A

Hab Problem mit der Batterie, da die immer leer wird.

MfG armin


[Beitrag von Armin84 am 18. Mai 2006, 11:19 bearbeitet]
Amperlite
Inventar
#5 erstellt: 18. Mai 2006, 15:27

Armin84 schrieb:
Pioneer gibt um die 8mA im ausgeschaltenen Zustand an.

Oben schreibst du was von Ruhezustand....
Ganz ausgeschaltet sind 170 mA (ergibt ~2 Watt) doch etwas viel.
Leuchtet dabei noch irgend etwas oder wird z.B. die Uhrzeit angezeigt?
Armin84
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 18. Mai 2006, 16:01
Ne, weder das eine noch das andre.

MfG Armin
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Endstufe zieht zuviel Strom? .
dordave am 19.11.2010  –  Letzte Antwort am 20.11.2010  –  10 Beiträge
An welchem Kabel zieht der Radio im Betrieb Strom?
Astra_Turbo am 28.05.2008  –  Letzte Antwort am 03.06.2008  –  19 Beiträge
Anlage zieht strom.
PrincePolo am 20.10.2010  –  Letzte Antwort am 14.11.2010  –  7 Beiträge
radio - strom problem
Hifid3lux3 am 29.05.2006  –  Letzte Antwort am 29.05.2006  –  5 Beiträge
wieviel strom zieht ein radio wenn alles aus ist?
Dronkitmaster am 25.04.2005  –  Letzte Antwort am 26.04.2005  –  6 Beiträge
Radio zieht zu viel Strom von der Batterie ?
Dj-xT am 31.01.2009  –  Letzte Antwort am 10.02.2009  –  32 Beiträge
panasonic radio zieht batterie leer
mircodornberger am 12.12.2005  –  Letzte Antwort am 12.12.2005  –  2 Beiträge
Suche Autoendstufe die wenig Strom zieht
Tomling am 09.03.2010  –  Letzte Antwort am 22.05.2010  –  42 Beiträge
Strom Problem !!!
Eagle00703 am 14.12.2004  –  Letzte Antwort am 14.12.2004  –  10 Beiträge
Radio hat Strom, geht trotzdem nicht an
master.q am 09.01.2005  –  Letzte Antwort am 09.01.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedBarni_43
  • Gesamtzahl an Themen1.376.347
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.215.004