masse bei einer zweiten baterie und 2 amps

+A -A
Autor
Beitrag
silver.surfercb
Stammgast
#1 erstellt: 19. Mai 2006, 07:11
hallo,

wie ist das wenn ich im k-raum eine zweite bat habe mit der masse. mach ich ein 35² auf die karosse von der bat. und die masse von den 2 amps und dem cap auf die bat oder ziehe ich die leitung an den karosseriemassepunkt?

danke
DaNi_
Inventar
#2 erstellt: 19. Mai 2006, 07:34

silver.surfercb schrieb:
hallo,

wie ist das wenn ich im k-raum eine zweite bat habe mit der masse. mach ich ein 35² auf die karosse von der bat. und die masse von den 2 amps und dem cap auf die bat oder ziehe ich die leitung an den karosseriemassepunkt?

danke


Legst einfach ein Massekabel von der Karrosse auf den Minus-Pol der Zusatzbatt und die Masse für die Amps bzw. den Cap schließt du direkt am Minus-Pol der Zusatzbatterie an... eigentlich recht simpel
silver.surfercb
Stammgast
#3 erstellt: 19. Mai 2006, 17:21
ja so wohlte ich das eigentlich auch machen aber irgend jemand meinte mal ich soll alle auf die karosse masse legen. was auch unlogisch ist da der rückfluss dann eh wider durch das massse kabel der bat muss. was in meinem fall dan auch den leitungweg verlängern würde.

danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
wie 2. baterie anschliessen?
delisches am 01.09.2004  –  Letzte Antwort am 01.09.2004  –  6 Beiträge
wie 2 Amps absichern....?
Nuss am 05.03.2005  –  Letzte Antwort am 05.03.2005  –  11 Beiträge
2 Amps
voice am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  8 Beiträge
2 baterie einbau
Fighter-106 am 02.12.2009  –  Letzte Antwort am 02.12.2009  –  3 Beiträge
Kabel und Baterie Beratung
mad888 am 06.01.2008  –  Letzte Antwort am 06.01.2008  –  8 Beiträge
Masse
Duebel am 01.11.2005  –  Letzte Antwort am 01.11.2005  –  2 Beiträge
Wieviel Farad bei 2 Amps ?
Rob_Darken am 07.08.2006  –  Letzte Antwort am 08.08.2006  –  6 Beiträge
anschluss von 2 Amps
corza am 11.12.2004  –  Letzte Antwort am 12.12.2004  –  13 Beiträge
Erthquake Amps
Breathe am 21.03.2006  –  Letzte Antwort am 22.03.2006  –  2 Beiträge
50qmm ausreichend für 2 Amps?
starter am 06.07.2005  –  Letzte Antwort am 08.07.2005  –  21 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 74 )
  • Neuestes MitgliedMotzkolo
  • Gesamtzahl an Themen1.389.790
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.464.515