Finde keine Sender über sat beim neuen tv

+A -A
Autor
Beitrag
spike27
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Feb 2016, 16:57
Hallo,

Kaufte mir gestern einen Sony kd55s8505c ..

Soweit so gut volksbox dran .. Funktioniert natürlich (wohne im 6 Fam Haus und sät Signal kommt üder die Antennen Dose..) dementsprechend auch in der volksbox Antennen Buchse stecken..

Nun habe ich das Kabel in den tv gesteckt in die Antennenbuchse.. Aber bei den suchläufen .. Weder analog noch digital findet er Dienste was mache ich falsch ? Muss ich irgendwas umstellen ??

Danke für die Hilfe

Spike
dialektik
Inventar
#2 erstellt: 28. Feb 2016, 17:20
A) Das Antennenkabel hast Du auch in die SAT-Buchse des TV gesteckt?
B)
Weder analog noch digital findet er Dienste
Das klingt nach Suchlauf für Kabel-TV - Du musst Einstellung/Suchlauf für SAT machen.
spike27
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 28. Feb 2016, 17:31
Ich bin erst hier her gezogen.. Früher war ja ein Kabel von der Schüssel,am Receiver wo der Kupferdraht hinten reingesteckt wurde in sat Anschluss und dann festgedreht...

Hier kaufte ich ja nun ein normales Hama Antennen Kabel.. Steckte es in Receiver und bekomm auf Tv über hdmi meine Sender weil ich eine ganz normale hausinternen Dose hier hab wo das sat Signal von der Schüssel auf dem Dach kommt ..

Ich kann ja das Kabel nicht in den sat Anschluss am tv Socken weil da ja so Gewinde Anschlüsse sind so wie es damals am Receiver angeschlossen war.. Deshalb steckte ich das Antennen Kabel ja nun direkt in die tv Antennenbuchse...

Habe aber auch nach sat gesucht digital und analog .. Nicht nach Kabel
herrdadajew
Inventar
#4 erstellt: 28. Feb 2016, 17:40
hallo!

Noch mal verständlich.

1. Du hast eine Satanlage.
2. Das Fernsehgerät hat einen demensprechenden Tuner?
3. Du hast eine Sat-anschlussbuchse in deinem Zimmer?

Vg
dialektik
Inventar
#5 erstellt: 28. Feb 2016, 17:46

Steckte es in Receiver

Und der hat keinen Sat-Schraubanschluss


Gewinde Anschlüsse

Da muss aber bei Sat-das Kabel dran.....


sat gesucht digital und analog

Das ist Kabel oder Antennensuchlauf - bei Sat fragt der TV erst mal nach dem Satelliten


[Beitrag von dialektik am 28. Feb 2016, 17:46 bearbeitet]
spike27
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 28. Feb 2016, 18:54
Hallo,

Danke für die Hilfe... Ich hätte wohl mal den Receiver aus dem Schrank ziehen sollen.. Dann wäre mir aufgefallen das hinten drauf ein Adapter steckt den man reinschraubt.. Um dann auf antennenstecket gehen zu können...

Nun hat es auch funktioniert,, vielen Dank trotzdem

Für weitere Fragen bzgl Radio Sender usw nehm ich dann wohl besser einen anderen Thread auf das Gerät bezogen ..
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Finde keine deutschen SAT sender
TheDuskfall am 26.04.2011  –  Letzte Antwort am 27.04.2011  –  2 Beiträge
finde über Sat keine "normalen" Sender
yvonne-k am 20.01.2008  –  Letzte Antwort am 22.01.2008  –  7 Beiträge
Finde keine funktionierenden HD Sender
PeterPan194 am 19.03.2017  –  Letzte Antwort am 19.03.2017  –  9 Beiträge
Finde keine deutschen Sender über Satellitenanschluss
Wurzel1966 am 31.08.2018  –  Letzte Antwort am 01.09.2018  –  7 Beiträge
Finde keine Sender
AB1980 am 30.08.2020  –  Letzte Antwort am 31.08.2020  –  28 Beiträge
TV findet keine Sender
KristinAuburger am 01.07.2018  –  Letzte Antwort am 03.07.2018  –  8 Beiträge
Finde keine Sender mit Grundig 8130 über SAT
Nasgul6 am 14.08.2019  –  Letzte Antwort am 18.08.2019  –  6 Beiträge
Hisense TV keine Sender
sahne76 am 23.09.2015  –  Letzte Antwort am 27.10.2015  –  3 Beiträge
Tv sat empfang sender
probkahn am 17.09.2004  –  Letzte Antwort am 18.09.2004  –  5 Beiträge
Finde keine HD+ Sender
Webster101 am 28.06.2012  –  Letzte Antwort am 29.06.2012  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.754 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedN0xx0uT
  • Gesamtzahl an Themen1.528.685
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.088.275

Hersteller in diesem Thread Widget schließen