Schlechtes Bild

+A -A
Autor
Beitrag
tom6008
Neuling
#1 erstellt: 09. Aug 2016, 18:49
Hallo zusammen, habe seit einem Jahr den, Samsung UE48H6600,
Bin eigentlich sehr zufrieden. Seit einiger Zeit flimmert beim mir nur ZDF alle anderen Sender funktionieren einwandfrei. Ich schaue über Satellit. Antennenkabel wurde ausgetauscht. Bin bisschen ein Laie und würde mich um eure Hilfe freuen.
Vielen Dank einstweilen
Tom
Volterra
Inventar
#2 erstellt: 10. Aug 2016, 16:13
Eigene Satanlage?
Ist wirklich nur ZDF HD betroffen oder auch ZDF Neo HD?
tom6008
Neuling
#3 erstellt: 10. Aug 2016, 18:06
Hallo. Von normaler sat-schüssel über den internen reciever des fernsehers. ZDF neo Hd müsste ich morgen schauen, bin noch arbeiten.
Danke scho mal fürs melden
tom6008
Neuling
#4 erstellt: 11. Aug 2016, 19:44
Hallo. ZDF neo finde ich jetzt nicht mal sendersuchlauf hab ich gemacht. Der zweite Fernseher im haus, hat dieses Problem nicht, allerdings ist da ein externer reciever.
Vielen Dank im voraus
Volterra
Inventar
#5 erstellt: 11. Aug 2016, 20:14

tom6008 (Beitrag #4) schrieb:
Hallo. ZDF neo finde ich jetzt nicht mal sendersuchlauf hab ich gemacht. Der zweite Fernseher im haus, hat dieses Problem nicht, allerdings ist da ein externer reciever.
Vielen Dank im voraus

Hier werkeln 4 Sony Flachmänner und ein LG Flachmann.Alle haben einen DVB-S2 Tuner....
So was gibt es nirgends.

Warum bei dir im Haus ein externer Receiver keine derartigen Probleme hat, kann hier wohl eher niemand erklären.
Der ZDF Transponder wird hier mit 90% Signalqualität empfangen.
Was zeigt denn dein Flachmann beim ZDF HD Kanal unter Signalqualität an und beim Kanal Das Erste HD?

Manchmal kommen einige Tuner der Receiver mit mit dem LNB nicht klar,
was nur bei einem / einigen Transpondern gegeben sein kann.

Verändere mal die ZDF Frequenz im Menü deines Flachmanns mit + oder -.
tom6008
Neuling
#6 erstellt: 12. Aug 2016, 20:37
Hallo, ich danke dir einstweilen. Er funktioniert wieder einwandfrei. Ich bin ehrlich, ich weiß nicht richtig an was es lag. Auf der Suche nach deinem ratschlag, ging es iwie. Ich weiß es wirklich nicht.
Auf alle fälle flimmert seit Stunden nix. Und das is gut so.
Also danke und schönen Abend
gruss tom
Volterra
Inventar
#7 erstellt: 12. Aug 2016, 20:51
Danke für das Feedback....
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ZDF HD schlechtes Bild
noleh79 am 07.12.2011  –  Letzte Antwort am 12.12.2011  –  4 Beiträge
Sat: schlechtes Bild bei neuem Fernseher
fmaierds am 08.06.2012  –  Letzte Antwort am 11.06.2012  –  19 Beiträge
Samsung UE48H6600 Schlechter Empfang
BmW_pOWer91 am 28.11.2014  –  Letzte Antwort am 29.11.2014  –  8 Beiträge
Sender fehlen unter Satellit
>Matze< am 31.07.2017  –  Letzte Antwort am 01.08.2017  –  8 Beiträge
CI+ Karte;HD-Sender funktionieren nicht und schlechtes Bild!
CypressFX am 31.03.2012  –  Letzte Antwort am 07.04.2012  –  6 Beiträge
Bild flimmert bei Liveübertragungen
Mr.Mayhem am 26.04.2016  –  Letzte Antwort am 24.05.2016  –  10 Beiträge
Samsung D8090 verliert HD-Sender
Gustav1969 am 13.11.2011  –  Letzte Antwort am 03.12.2011  –  9 Beiträge
Seit kurzem sehr schlechtes HD-Bild
zipfelsuelze am 10.01.2012  –  Letzte Antwort am 11.01.2012  –  9 Beiträge
Finde keine funktionierenden HD Sender
PeterPan194 am 19.03.2017  –  Letzte Antwort am 19.03.2017  –  9 Beiträge
Hilfe! Totaler Laie Samsung Satellit Problem
Harzi71 am 10.05.2011  –  Letzte Antwort am 11.05.2011  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.059 ( Heute: 15 )
  • Neuestes Mitgliedpenta5
  • Gesamtzahl an Themen1.529.248
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.099.151

Hersteller in diesem Thread Widget schließen