Kein signal bei dmax astra 19.2e

+A -A
Autor
Beitrag
Jou1
Neuling
#1 erstellt: 23. Dez 2016, 20:01
Hallo vorgestern hab ich unsere alte (ca. 6 jahre alt) sat-anlage wieder an den Fernseher angeschlossen. Ich musste das Sat kabel um 10 meter verlängern. So jetzt zum problem: wenn ich auf Dmax HD gehen stottert bild und ton und die signal stärke liegt nur bei 10%. Das ist nur bei den Frequenzen 12574 , 12545 und 12575 alle andern sind zwischen 60-100 %. Liegt das am LNB oder an der Ausrichtung?
KuNiRider
Inventar
#2 erstellt: 24. Dez 2016, 10:41
Vermutlich aneiner schlecht gemachten Verlängerung, weil es Sender mit hoher Frequenz betrifft.
Aber ist auch nur eine Vermutung, da du leider absolut keine Angaben zur Anlage, Kabellängen und Typ und Art der Verbindung schreibst.
Jou1
Neuling
#3 erstellt: 25. Dez 2016, 22:16
Kann ich leider nicht da sich die Schüssel auf dem Flachdach befindet. Und die kabel beim bau des Hauses eingezogen wurden. Ich kann nur sagen das es damals noch funktioniert hat. Können 10m so einen Unterschied machen?
KuNiRider
Inventar
#4 erstellt: 26. Dez 2016, 00:29
Ja, wenn sie schlecht gemacht sind!
Zumindest kannst du doch grob sagen, wieviel Meter die Anlage ca weg ist und auf jeden Fall, wie du die Verlängerung angeschlossen hast und was du für ein Kabel verwendet hast!
Meist ist eine schlechte Masseverbindung schuld.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Astra 19.2E Signal auffindbar
serious_black am 24.07.2012  –  Letzte Antwort am 24.07.2012  –  4 Beiträge
Kein DMAX auf Astra 19,2
Chrisi100 am 10.03.2013  –  Letzte Antwort am 30.11.2013  –  57 Beiträge
Astra 19.2E keinen Emfang mehr.
barbate am 12.10.2011  –  Letzte Antwort am 15.10.2011  –  6 Beiträge
DMAX, Sport1, Puls4 kein Signal!
cubeX am 14.03.2013  –  Letzte Antwort am 18.03.2013  –  9 Beiträge
Astra 19.2e nicht empfangbar
Xeraa am 19.05.2015  –  Letzte Antwort am 23.05.2015  –  20 Beiträge
Astra 19.2E nur HD Kanäle
maxik am 21.11.2022  –  Letzte Antwort am 06.12.2022  –  13 Beiträge
Kein SIgnal - Außer DSF, DMAX
Escaton90 am 04.01.2011  –  Letzte Antwort am 04.01.2011  –  3 Beiträge
Nach Receiverwechsel bei Dmax kein Signal mehr
ANMA am 15.06.2008  –  Letzte Antwort am 22.06.2008  –  10 Beiträge
Kein Signal bei Sport1, Tele5, dMax.
Anna63 am 07.10.2011  –  Letzte Antwort am 07.10.2011  –  2 Beiträge
schlechtes/kein Signal bei DMAX, Tele5, Sport1
am 06.03.2014  –  Letzte Antwort am 17.06.2019  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.198 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliednolzayd
  • Gesamtzahl an Themen1.535.075
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.208.465