Wiedermal Promblem mit Pro7 Sat1 etc.

+A -A
Autor
Beitrag
mongobongo
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Sep 2006, 14:25
Ich will mir ein neues LNB zulegen, das Schwaiger SPS 6944. Ich finde es jedoch in keinem Onlineshop. Kann mir da jemand einen Tip geben, wo man es günstig bekommen kann?

Der Grund für den LNB Tausch ist folgender, es gibt oben genanntes Problem mit Sat1... Es liegt defintiv nicht am Telefon, selbst wenn dieses vollständig abgeschaltet ist, auch die Basis Station, funktioniert es immer noch nicht.

Hab mir schon eine größere Schüssel zugelegt (80cm), neues Kabel (125db), selbst ein Tausch der Receiver, gegen einen geliehenen brachte nichts.

Es kann eigentlich nur noch am LNB liegen, oder hat jemand eine andere Idee?
joeben
Inventar
#2 erstellt: 18. Sep 2006, 08:31

mongobongo schrieb:
Es kann eigentlich nur noch am LNB liegen, oder hat jemand eine andere Idee?

Nö, das Problem liegt zwar zu 95% bei DECT Telefonen, aber es ist nicht immer so.

Gute LNBs gibt es von Inverto und ALPS, bei Schwaiger aber eher nicht.

Gruß Jörg
mongobongo
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Sep 2006, 13:10
Ich habe jetzt mal am LNB die Kabel durchgetauscht, und habe festgestellt, dass in einigen Räumen die besagten Sender nicht gehen und in anderen wiederum schon. Beim nochmaligen Tauschen kam ich dann zum Ergebnis, dass zwei der Anschlüsse am LNB defekt sein müssen... Ist so etwas möglich, dass bestimmte Anschlüsse die Signale der besagten Sender übertragen, andere aber wiederum nicht?


Das LNB von Schwaiger wurde aber in der Sat und Kabel empfohlen, steht auf Platz drei der Charts "LNB mit Switch". Könnt ihr mir denn ein gutes Quad LNB mit Switch empfehlen. Es muß hier nicht unbedingt die gehobene Preisklasse sein :-)


[Beitrag von mongobongo am 18. Sep 2006, 15:31 bearbeitet]
sylvester78
Inventar
#4 erstellt: 18. Sep 2006, 16:32

mongobongo schrieb:
Könnt ihr mir denn ein gutes Quad LNB mit Switch empfehlen. Es muß hier nicht unbedingt die gehobene Preisklasse sein :-)

schau dich mal nach "alps" um!
joeben
Inventar
#5 erstellt: 18. Sep 2006, 18:46

sylvester78 schrieb:

mongobongo schrieb:
Könnt ihr mir denn ein gutes Quad LNB mit Switch empfehlen. Es muß hier nicht unbedingt die gehobene Preisklasse sein :-)

schau dich mal nach "alps" um! ;)

Guter Vorschlag, hätte mir auch einfallen können.
mongobongo
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 18. Sep 2006, 19:26
Habt ihr denn einen konkreten LNB von Alps, den ihr mir empfehlen könnt? Also ein Quad mit Switch
joeben
Inventar
#7 erstellt: 19. Sep 2006, 07:00
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
kein pro7 sat1 etc.
austin112 am 23.03.2005  –  Letzte Antwort am 11.04.2005  –  4 Beiträge
Kein Pro7, SAT1, Premiere
pitufito am 23.04.2006  –  Letzte Antwort am 23.04.2006  –  3 Beiträge
Probleme mit Pro7 / Sat1
koenigstiger25 am 24.10.2006  –  Letzte Antwort am 25.10.2006  –  3 Beiträge
Satelitenschüssel für Pro7.Sat1.RTL etc?
SE__W610I am 09.11.2008  –  Letzte Antwort am 10.11.2008  –  27 Beiträge
Kein Empfang von Pro7, Sat1 etc.
nex1234 am 04.12.2011  –  Letzte Antwort am 07.12.2011  –  26 Beiträge
kein pro7,sat1,etc. über satanlage
_Black_Devil_ am 03.03.2013  –  Letzte Antwort am 15.03.2013  –  17 Beiträge
SAT1 Pro7 Kabel1 N24 ausgefallen
Ophrys am 07.01.2014  –  Letzte Antwort am 07.01.2014  –  11 Beiträge
Transponderwechsel Pro7 Sat1 Gruppe
gl75 am 23.05.2007  –  Letzte Antwort am 24.05.2007  –  3 Beiträge
Empfangsprobleme Sat1/Pro7/Kabel1
djdiver am 25.03.2010  –  Letzte Antwort am 26.03.2010  –  14 Beiträge
Pro7,Sat1 Transponderwechsel
Pierre-Vienna am 14.02.2007  –  Letzte Antwort am 15.02.2007  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.945 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedMauser89
  • Gesamtzahl an Themen1.527.137
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.056.801