kann pro7 hd und sat1 hd nicht finden oder empfangen

+A -A
Autor
Beitrag
sindor
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Sep 2007, 10:41
hallo

ich habe jetzt in meiner neuen wohnung einen sateliten empfang. Ich habe mir von premiere ein sat hd reciver von der firma PACE.

nur habe ich nach dem sender suchlauf ca1000 sender aber kein pro7 hd und sat1 hd.

wie kann ich die sender finden.

danke
Bufobufo
Inventar
#2 erstellt: 13. Sep 2007, 22:03
Hi,

schau mal hier , dort stehen die Frequenzen und Parameter.
Wie man die am Pace einstellt kann ich dir leider nicht sagen, da ich das Gerät nicht besitze.

Gruß Jan
joeben
Inventar
#3 erstellt: 14. Sep 2007, 14:07

Bufobufo schrieb:
schau mal hier , dort stehen die Frequenzen und Parameter.

Leider total veraltet.

Check die Daten lieber hier.
http://www.marcush.de/hdtv-sender/

Gruß Jörg
Bufobufo
Inventar
#4 erstellt: 14. Sep 2007, 14:09
Hallo Jörg,

wirds bei meinen Favoriten abspeichern

Gruß Jan
joeben
Inventar
#5 erstellt: 14. Sep 2007, 14:12
BTW: Die Sender liegen auf der höchsten Frequenz, also Schüsselausrichtung und Kabelqualität ist nicht ganz unwichtig.

Prüfe mal ob du ein Signal bei ORF1 bekommst. Der ist zwar verschlüsselt aber es geht nur darum ob dein Receiver den überhaupt findet oder er anzeigt das kein Signal vorhanden ist.

Gruß jörg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
kein SAT1 HD & PRO7 HD
mr_brax am 07.02.2007  –  Letzte Antwort am 09.02.2007  –  9 Beiträge
Empfang von Sat1 HD und Pro7 HD
PrinzValium815 am 24.09.2007  –  Letzte Antwort am 24.09.2007  –  3 Beiträge
Pro7-HD
alpinam5 am 13.12.2010  –  Letzte Antwort am 14.12.2010  –  7 Beiträge
hd+ einzig Sat1/Pro7 HD kein Signal
tsaG am 12.06.2010  –  Letzte Antwort am 19.01.2012  –  52 Beiträge
Hilfe: Kein Empfang von Pro7 HD, kabel Eins HD und SAT1 HD
grubi01 am 04.03.2010  –  Letzte Antwort am 04.03.2010  –  2 Beiträge
Probleme mit Pro7/Sat1-Transponder, ServusTV HD
musv am 28.06.2012  –  Letzte Antwort am 02.07.2012  –  7 Beiträge
Kein Signal ProSieben HD / Sat1 HD
oerny am 17.06.2007  –  Letzte Antwort am 14.08.2009  –  17 Beiträge
Empfangsprobleme pro7 hd
t1mbo am 27.09.2010  –  Letzte Antwort am 28.09.2010  –  9 Beiträge
Kein Pro7, SAT1, Premiere
pitufito am 23.04.2006  –  Letzte Antwort am 23.04.2006  –  3 Beiträge
Grundig - kein RTL / Pro7 / Sat1 SD signal
mountainjack am 22.11.2014  –  Letzte Antwort am 25.08.2015  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder914.772 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedHoernchen117
  • Gesamtzahl an Themen1.528.734
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.089.231