Noch Probleme mit Sat-Anlage

+A -A
Autor
Beitrag
Dave-1982
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 14. Apr 2008, 22:25
Hallo, habe meinen ersten Anschluss im Sat-Bereich vorgenommen, habe das vorhandene Kabel mit nem Stecker bestückt und mir nen Comag HD-Receiver gekauft (aus dem Anixe Shop). Nun läuft es zwar, aber immer steht die Meldung "Kein oder schwaches Signal" da, ab und zu gibts es Bild- und Tonhacker. HD-Kanäle sind gar nicht zu sehen. Und zum Schluss bekomm ich noch vom Receiver eine gewischt. Woran kann das alles liegen?


[Beitrag von Dave-1982 am 14. Apr 2008, 22:36 bearbeitet]
KuNiRider
Inventar
#2 erstellt: 15. Apr 2008, 09:38
Lies dir mal in Ruhe die FAQ-Sat-TV durch und dann beschreibe mal:
- was du für eine Anlage hast
- was du mit dem "vorhandenen Kabel" meinst und wieso da ein anderer Stecker drauf musste.
Dave-1982
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 15. Apr 2008, 14:48
Bis jetzt bin ich aus den FAQs noch nicht schlau geworden. Ich bin in eine Wohnung gezogen in der schon eine Schüssel und das Kabel in die Wohnstube vorhanden waren. Hab nur den F-Stecker montiert und den Receiver angeschlossen. Habt ihr Erklärungen für die Probleme? Wie kann ich den Empfang verbessern?
KuNiRider
Inventar
#4 erstellt: 15. Apr 2008, 15:19

Dave-1982 schrieb:
Bis jetzt bin ich aus den FAQs noch nicht schlau geworden. Ich bin in eine Wohnung gezogen in der schon eine Schüssel und das Kabel in die Wohnstube vorhanden waren. Hab nur den F-Stecker montiert und den Receiver angeschlossen. Habt ihr Erklärungen für die Probleme? Wie kann ich den Empfang verbessern?


Wenn es also quasi deine Anlage ist, kannst du doch schreiben aus was die besteht!?
Dave-1982
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 15. Apr 2008, 21:32
Aus ner Schüssel, nem Kabel, nem Comag HD-S CI 100. Mehr weiß ich nicht. ???
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit SAT Anlage
slutz am 15.10.2006  –  Letzte Antwort am 18.10.2006  –  6 Beiträge
Probleme mit Sat Anlage
juergen301 am 17.02.2011  –  Letzte Antwort am 25.02.2011  –  6 Beiträge
SAT-Anlage Probleme
querschlaeger2 am 18.01.2006  –  Letzte Antwort am 19.01.2006  –  3 Beiträge
Probleme mit neuer SAT-Anlage
Me-Inside am 03.12.2008  –  Letzte Antwort am 04.12.2008  –  12 Beiträge
Probleme mit neuer Sat-Anlage
DJ_Heinrich am 09.08.2015  –  Letzte Antwort am 16.08.2015  –  8 Beiträge
Ton-Probleme bei SAT-Anlage
cloud.sephi am 19.07.2012  –  Letzte Antwort am 20.07.2012  –  9 Beiträge
Probleme mit analoger Astra-Sat-Anlage
Werner38 am 21.08.2008  –  Letzte Antwort am 23.08.2008  –  4 Beiträge
Sat Probleme.
daubi11 am 13.12.2007  –  Letzte Antwort am 14.12.2007  –  3 Beiträge
Probleme mit dem Empfang bei Sat-Anlage
Hofi24 am 16.01.2005  –  Letzte Antwort am 16.01.2005  –  2 Beiträge
Probleme mit SAT-Anlage in neuer Wohnung
Xethon am 12.03.2010  –  Letzte Antwort am 12.03.2010  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder913.903 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedandy_unbroken
  • Gesamtzahl an Themen1.527.013
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.054.750

Hersteller in diesem Thread Widget schließen