CI+ Modul und HD-Recorder

+A -A
Autor
Beitrag
Kakarot
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 04. Mai 2010, 21:41
Hi alle zusammen^^
ich weiß nicht ob andere diese Frage auch schon gestellt haben, ich habe jedenfalls nichts über die Suchfunktions gefunden.

Also ich will mir nächstes Jahr wenn ich umziehe ein CI+ Modul kaufen f+r meinen Empfang dann^^ mein Fernseher hat natürlich den nötigen Receiver integriert.
Dazu will ich bzw. braucht meine Freundin einen Festplatten Recorder der logischerweise Extern ist und dann über HDMI angeschlossen wird.

Jetzt meine Frage: kann man es irgendwie anstellen/einstellen das man mitm Recorder dann auch die Pay-TV sender wie z.B. Cartoon Network etc. aufnehmen kann? weil ansich weiß der Recorder ja nichts von den programmen.
Kakarot
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 07. Mai 2010, 13:52
also wie man sieht, hat entweder keiner eine ahnung oder es will keiner schreiben........
Duke44
Inventar
#3 erstellt: 07. Mai 2010, 13:59
Wenn das Modul und der TV es zulässt dann nur per Scart mit 576i Auflösung.
Per HDMI nicht möglich, da das ne "Einbahnstrasse" ist, also Bild + Ton vom Recorder zum TV und nicht andersrum.
Kakarot
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 08. Mai 2010, 19:30
mist, also bleibt eigentlich nur die möglichkeit sich nen Festplatten Recorder mit CI+ Slot zu kaufen, einen Receiver brauch ich ansich ja nicht da mein Fernseher schon einen integriert hat
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Unitymedia CI-Modul+DVD Recorder
Schloga am 04.07.2012  –  Letzte Antwort am 04.07.2012  –  2 Beiträge
HD Modul für CI+ Gerät und mein DVD Recorder
Strutte am 02.08.2011  –  Letzte Antwort am 20.08.2011  –  22 Beiträge
CI-Modul und AVR
Zurry am 28.06.2012  –  Letzte Antwort am 04.07.2012  –  3 Beiträge
Tonaussetzer mit CI-Modul HD+
hessijames71 am 07.01.2011  –  Letzte Antwort am 12.08.2013  –  69 Beiträge
Ci Modul für Bulsatcom
Austria35 am 01.03.2015  –  Letzte Antwort am 01.03.2015  –  5 Beiträge
"Verlängerung" für CI-Modul
zobelix am 28.02.2011  –  Letzte Antwort am 28.06.2014  –  10 Beiträge
Meldung "Kein CI Modul"
liz99x am 04.05.2013  –  Letzte Antwort am 04.05.2013  –  10 Beiträge
LC-46D65E CI Modul?
Die_Ratte am 22.06.2009  –  Letzte Antwort am 23.06.2009  –  4 Beiträge
Anschluss CI+, HDD-Recorder und LCD-Fernseher
Flo1896 am 13.06.2010  –  Letzte Antwort am 19.06.2010  –  4 Beiträge
HD (Unitymedia) TV über CI Modul
Arco2726 am 06.06.2011  –  Letzte Antwort am 06.06.2011  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder871.017 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedRuffynist
  • Gesamtzahl an Themen1.451.827
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.623.655

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen