Stromausfall Beamer Antenne

+A -A
Autor
Beitrag
markusfix
Neuling
#1 erstellt: 22. Sep 2004, 10:22
HALLO,

kann mir bitte jemand helfen.

Ich habe angeschlossen.

1 Video Recorder (Orion)
1 Video Recorder (Grundig)
1 Beamer (Sharp)
1 Playstation (Sony)

Der Beamer ist per VideoChinchkabel mit dem Orionvideoverbunden.
Der Grundigvideo ist per Scart mit dem Orionvideo verbunden.
Die Playstation ist per Scart mit dem Grundigvideoverbunden.
Sobald ich das Antennenkabel an den Grundigvideo mache, passiert ein Kurzschluß.

Ich kann das nicht verstehen.
Ziehe ich den Stecker von dem Beamer, kann ich die Antenne einwandfrei benutzen.

Kurz:

Ich kann nur Antenne oder Beamer anschliessen.
Woran liegt das??

eox
Inventar
#2 erstellt: 22. Sep 2004, 11:30
du bekommst wohl eine masseschleife, evt alte hausverkabelung mit erde auf 0 leiter?
evt bin mir aber nicht ganz sicher hilft ein mantelstromfilter.
markusfix
Neuling
#3 erstellt: 22. Sep 2004, 11:53
Was ist ein Mantelstromfilter???
Kann ich den einfach benutzen ich bin mieter einer Wohnung.
L1 Sicherung fällt immer raus.
Wo kann ich herausfinden ob erde auf null gemacht ist???
Kann es auch sein das das Antennenkabel nicht genug abgeschirmt ist???

VIELEN DANK SCHON MAL
eox
Inventar
#4 erstellt: 22. Sep 2004, 15:05

Wo kann ich herausfinden ob erde auf null gemacht ist???

eine steckdose aufschrauben und gucken ob dreiadern oder zwei adern ankommen.

einen mantelstromfilter kannst du natürlich benutzen das ist ein zwischenstück oder ein zwischenstecker für ein antennenkabel wo eine entkopplung der ummantelung stattfindet. So ein ding solltest du bei jedem tv geschäft bekommen.
markusfix
Neuling
#5 erstellt: 24. Sep 2004, 09:23
Hallo, ich habe jetzt mal nur den Orion Video mit einem Videochinch und der Antenne angeschlossen, bekomme immernoch stromausfall.

Ein elektriker sagte mir man müsste mal die Phasen prüfen, da der Beamer ein Sharp (Japaner) ist.
Und den Stecker mal um 180 Grad drehen, habe ich gemacht und immernoch stromausfall.

Das ist wirklich unverständlich, im Haus ist ein Antennenverstärker, bringt das vielleicht was die steckdose dort um 180 Grad zu drehen????

Ich weiß nicht mehr weiter, bitte helft mir....
eox
Inventar
#6 erstellt: 24. Sep 2004, 12:25
kauf dir mal ein mantelstromfilter für das antennenkabel.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Konsole per Komponentenkabel an Beamer
bernie_blitz am 06.01.2009  –  Letzte Antwort am 07.01.2009  –  3 Beiträge
Anschluß Digibox und DVD-Recorder an Beamer ?
hifi-linsi am 14.06.2005  –  Letzte Antwort am 15.06.2005  –  3 Beiträge
Unscharfes Beamer-Bild per S-Video
Thorsten-Ger am 21.01.2009  –  Letzte Antwort am 21.01.2009  –  4 Beiträge
Beamer-anschluß mit S-Video u. Scart
ms_1 am 29.11.2007  –  Letzte Antwort am 30.11.2007  –  7 Beiträge
Beamer an TV anschliessen
playffo am 03.08.2010  –  Letzte Antwort am 08.08.2010  –  11 Beiträge
TV/Beamer flimmern
Hendrik-IZ am 18.01.2007  –  Letzte Antwort am 20.01.2007  –  2 Beiträge
Scart RGB an beamer
fussi am 27.10.2004  –  Letzte Antwort am 28.10.2004  –  5 Beiträge
Scartbox - s video - Beamer
deadlyfriend am 26.06.2005  –  Letzte Antwort am 26.06.2005  –  4 Beiträge
Playstation 3 an Beamer anschließen
mini_cooper_s am 20.10.2011  –  Letzte Antwort am 21.10.2011  –  9 Beiträge
Sat-Receiver an Beamer anschliessen !
Baggy am 18.08.2007  –  Letzte Antwort am 18.08.2007  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.427 ( Heute: 17 )
  • Neuestes Mitgliedteclia
  • Gesamtzahl an Themen1.410.247
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.847.668

Top Hersteller in Anschluss & Verkabelung Widget schließen