Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . 20 . 30 . 40 .. Letzte |nächste|

Bilder eurer Steinwände / Kiesbetten

+A -A
Autor
Beitrag
rockfortfosgate
Inventar
#1 erstellt: 05. Jun 2009, 17:19
hallo
da es schon einige heim/wohnkinos
mit steinwänden und kiesbetten giebt,
wäre es nicht schlecht,
wenn ihr sie hier vieleicht nochmal posten könntet.
tipp`s und trick`s sind hier auch richtig.
dann schieße ich mal los mit den ersten bildern.




der lichtschlauch an den absorbern oben ist
mitlerweile defekt.
wird demnächst ein neuer kommen.
der alte hat irgendwie zu blau geleuchtet,
obwohl auf der pckung weiß stand.
werde mal gucken ob es die in warmweiß giebt.

dann wünsche ich uns mal viel spass in dem thread.

gruß ralf
rockfortfosgate
Inventar
#2 erstellt: 05. Jun 2009, 17:58
hier mal 2 bilder des forummitglieds:
"Cabralph"
ich hoffe er nimmt mir das nicht übel.



Jasonfuckinvoorhees
Stammgast
#3 erstellt: 05. Jun 2009, 22:37
Off-Topic

Nettes Avatar, sach mal von wem stammt des?!


[Beitrag von Jasonfuckinvoorhees am 05. Jun 2009, 22:37 bearbeitet]
rockfortfosgate
Inventar
#4 erstellt: 05. Jun 2009, 22:57


gruß ralf
Jasonfuckinvoorhees
Stammgast
#5 erstellt: 06. Jun 2009, 01:10

rockfortfosgate schrieb:
:D

gruß ralf

Na, dann bestimmt von Deiner Freundin...

*Maverick*
Stammgast
#6 erstellt: 06. Jun 2009, 22:13

Jasonfuckinvoorhees schrieb:

rockfortfosgate schrieb:
:D

gruß ralf

Na, dann bestimmt von Deiner Freundin...

:prost


Das kannst du dir denken

Ralf ist da bis jetzt noch nicht mit raus gerückt, haben ihn schon mehrere gefragt.

Ich denke wenns seine Freundin/Frau ist, dann hat er es echt gut und wenn nicht, macht doch auch nichts

Ich mag gerne seine Posts lesen
Und sein High End Kino anschauen noch viel lieber.

@ Ralf gute Idee mit dem Thread, hoffe es schreiben noch mehr.
rockfortfosgate
Inventar
#7 erstellt: 07. Jun 2009, 00:52
hallo
ich schweige lieber.....
zum thread kann ichnur sagen,
das hier wenigstens noch 5-6 kinos fehlen.
vieleicht finde ich sie mal bei gelegenheit und stelle sie auch hier rein.
kann ja sein das die erbauer diesen thread ja garnicht lesen,
oder ganz selten im forum sind.

gruß ralf
*Maverick*
Stammgast
#8 erstellt: 07. Jun 2009, 12:21

rockfortfosgate schrieb:
hallo
ich schweige lieber.....
zum thread kann ichnur sagen,
das hier wenigstens noch 5-6 kinos fehlen.
vieleicht finde ich sie mal bei gelegenheit und stelle sie auch hier rein.
kann ja sein das die erbauer diesen thread ja garnicht lesen,
oder ganz selten im forum sind.

gruß ralf



Eine PM mit einem Link wirkt vielleicht wunder
rockfortfosgate
Inventar
#9 erstellt: 07. Jun 2009, 12:53
ja auch ne gute idee.
so können die besitzer auch was
dazu schreiben.
BuScApE_88
Stammgast
#10 erstellt: 07. Jun 2009, 13:02

rockfortfosgate schrieb:
hallo
da es schon einige heim/wohnkinos
mit steinwänden und kiesbetten giebt,
wäre es nicht schlecht,
wenn ihr sie hier vieleicht nochmal posten könntet.
tipp`s und trick`s sind hier auch richtig.
dann schieße ich mal los mit den ersten bildern.




der lichtschlauch an den absorbern oben ist
mitlerweile defekt.
wird demnächst ein neuer kommen.
der alte hat irgendwie zu blau geleuchtet,
obwohl auf der pckung weiß stand.
werde mal gucken ob es die in warmweiß giebt.

dann wünsche ich uns mal viel spass in dem thread.

gruß ralf


täusche ich mich da oder hängt dein TV Schief ???
also der hängt mindestens nen zentimeter rechts tiefer
rockfortfosgate
Inventar
#11 erstellt: 07. Jun 2009, 13:07
hey der hängt absolut grade.
da muß dann irgendwas täuschen.

gruß ralf
shikus
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 07. Jun 2009, 18:15

rockfortfosgate schrieb:
hallo
da es schon einige heim/wohnkinos
mit steinwänden und kiesbetten giebt,
wäre es nicht schlecht,
wenn ihr sie hier vieleicht nochmal posten könntet.
tipp`s und trick`s sind hier auch richtig.
dann schieße ich mal los mit den ersten bildern.




der lichtschlauch an den absorbern oben ist
mitlerweile defekt.
wird demnächst ein neuer kommen.
der alte hat irgendwie zu blau geleuchtet,
obwohl auf der pckung weiß stand.
werde mal gucken ob es die in warmweiß giebt.

dann wünsche ich uns mal viel spass in dem thread.

gruß ralf


schaut fantastisch aus!
die "steine" gibts ja in jedem baumarkt. wie hast du die an die wand bekommen und vorallem, wie hast du die kabel versteckt? kabelkanal und darüber die steine geklebt? was machst du denn wenn du etwas neues anschliessen willst?
und wie hast du den fernseher da angebracht? die steine an die wand und darüber dann die wandhalterung oder hast du um die halterung herum "gemauert"?
ist der holzrahmen an die wand gedübelt oder bloß an die wand geklebt?

ich kann es nur noch mal wiederholen, es schaut wirklich fantastisch aus!
rockfortfosgate
Inventar
#13 erstellt: 07. Jun 2009, 20:23
hallo
also ich habe die steine an die wand geklebt,
und vorher einen schlitz in die wand gemacht.
wenn ich was anderes anschließen möchte ,
öffne ich unter dem kies mein podest und komme an den mediareceiver des plasmas.
vom tv gehen nur 2 kabel zum mediareceiver,
und an dem kommt alles dran.

die steine habe ich um die tv-halterung rum geklebt.
den rahmen habe ich dann auf die steine gesetzt und
mit montagekleber an die wand geklebt.
hier kann man es ein wenig sehen.



gruß ralf
*Maverick*
Stammgast
#14 erstellt: 08. Jun 2009, 16:46
Ach der ist geklebt??

Mhhh wozu hast den die Schrauben benutzt??

Halterung damit der Schlauch nicht weg kann??

rockfortfosgate
Inventar
#15 erstellt: 08. Jun 2009, 21:38
was du alles siehst.
ja wie du schon sagst,
ist die schraube nur da um den schlauch zu halten.
irgendwie hatte ich zu wenig von diesen clip dingern.
hätte ich die kamera mal tiefer gehalten

gruß ralf
StonerockSound
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 08. Jun 2009, 21:42
Ich muss irgendwie auf das Avatar schauen über mir und nicht auf die Steinwände...GGG
Und das als Steinmetz... ;-)
rockfortfosgate
Inventar
#17 erstellt: 09. Jun 2009, 16:28
hallo
du guckst mir also lieber auf den hintern ???
StonerockSound
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 09. Jun 2009, 20:36
Wunderts dich?
*Maverick*
Stammgast
#19 erstellt: 09. Jun 2009, 20:42

rockfortfosgate schrieb:
was du alles siehst.
ja wie du schon sagst,
ist die schraube nur da um den schlauch zu halten.
irgendwie hatte ich zu wenig von diesen clip dingern.
hätte ich die kamera mal tiefer gehalten

gruß ralf


Einem wachsamen Handwerkerauge entgeht nichts

Aber gut das wir drüber gesprochen haben ich habe die ganze Zeit gegrübelt wie ich den Rahmen 100% ausgerichtet an die Wand gehängt hätte.

Aber kleben ist auch so ne Sache, bekommst ja nicht ab ohne Schaden!!??

Naja ich werde mir schon was zaubern wenns so weit ist
Aber das ist leider noch Zukunftsmusik
rockfortfosgate
Inventar
#20 erstellt: 09. Jun 2009, 21:31
man hätten den rahmen auch dübeln können,
aber ich wollte keine 4 schraubenköpfe sehen.
oder man hätte so bolzen in die wand gemacht und den rahmen
draufgeschoben wie bei den ikea Lack regalen.
jetzt sage ich es schon selber wie es noch geht,
und warum habe ich es nicht gemacht???
manchmal kommen die ideen zu spät.

mach bloß nen bauthread oder poste die bolder hier.

gruß ralf
*Maverick*
Stammgast
#21 erstellt: 09. Jun 2009, 21:39

rockfortfosgate schrieb:
man hätten den rahmen auch dübeln können,
aber ich wollte keine 4 schraubenköpfe sehen.
oder man hätte so bolzen in die wand gemacht und den rahmen
draufgeschoben wie bei den ikea Lack regalen.
jetzt sage ich es schon selber wie es noch geht,
und warum habe ich es nicht gemacht???
manchmal kommen die ideen zu spät.

mach bloß nen bauthread oder poste die bolder hier.

gruß ralf



Je WENN es denn los geht auf jeden Fall aber das dauert noch etwas.
Wir sind noch auf Haus suche, wollen was kaufen, weil bauen für uns zu teuer ist und deswegen warte ich lieber auf nen Schnäpchen bzw ne Zwangsversteigerung
Hier in der Mietwohnung baue bzw renoviere ich nicht mehr rum, das ist Geldrausschmeißerei.

Ja ich hatte an ran hängen gedacht mir diesen L-Winkeln zum einschrauben für die Wand und dicke Krampen für den Rahmen, nur dachte ich immer das kann ja nicht hallten, was wiegt dein Rahmen? 8 - 10 Kg bestimmt oder??
Und dazu kam dann noch das 100% ausrichten, und so ohne Einstellmöglichkeit bin ich nicht wirklich nen Fan von.

Naja wir werden sehen wenn´s so weit ist. Beim Basteln kommen mir immer die besten Idee´n war bei meinem Auto schon so und siehe da kam sogar in die VW Szene
rockfortfosgate
Inventar
#22 erstellt: 09. Jun 2009, 21:50
du hast recht das beim basteln die besten ideen kommen.
aber manchmal auch wenn man fast fertig ist.
ich muß noch ein dvd regal bauen .
vieleicht im filstreifenlock aber so das man die dvds nicht sieht.
dann noch ein paar kleinigkeiten und dann bin ich aber fertig.
dein wagen war in der vw-scene?
da wollte ich damals auch immer rein.
vieleicht klappt es ja bald mal mit der HEIMKINO.
eigentlich hätte ich gerne den award hier stehen

gruß ralf
*Maverick*
Stammgast
#23 erstellt: 09. Jun 2009, 22:03
Was für nen look soll das Regal haben??
Hast mal nen Bild wie es ca aus sehen soll??

@ Mein Vento jo der war inner Szene, aber bestimmt nicht dein Geschmack, hatte den damals über 2 Jahre umgebaut und als ich fertig war und unmengen an Geld rein gesteckt hatte dachte ich mhh hätte ich bloß dezent getunt, naja Geschmack verändert sich mit der Zeit, aber für die Szene hats gereicht

Hier mal der Link.

Mhh das bischen komplizoert Ich habs mal abfotographiert



schreinerlein
Stammgast
#24 erstellt: 10. Jun 2009, 06:25

*Maverick* schrieb:

rockfortfosgate schrieb:
man hätten den rahmen auch dübeln können,
aber ich wollte keine 4 schraubenköpfe sehen.
oder man hätte so bolzen in die wand gemacht und den rahmen
draufgeschoben wie bei den ikea Lack regalen.
jetzt sage ich es schon selber wie es noch geht,
und warum habe ich es nicht gemacht???
manchmal kommen die ideen zu spät.

mach bloß nen bauthread oder poste die bolder hier.

gruß ralf



Je WENN es denn los geht auf jeden Fall aber das dauert noch etwas.
Wir sind noch auf Haus suche, wollen was kaufen, weil bauen für uns zu teuer ist und deswegen warte ich lieber auf nen Schnäpchen bzw ne Zwangsversteigerung
Hier in der Mietwohnung baue bzw renoviere ich nicht mehr rum, das ist Geldrausschmeißerei.

Ja ich hatte an ran hängen gedacht mir diesen L-Winkeln zum einschrauben für die Wand und dicke Krampen für den Rahmen, nur dachte ich immer das kann ja nicht hallten, was wiegt dein Rahmen? 8 - 10 Kg bestimmt oder??
Und dazu kam dann noch das 100% ausrichten, und so ohne Einstellmöglichkeit bin ich nicht wirklich nen Fan von.

Naja wir werden sehen wenn´s so weit ist. Beim Basteln kommen mir immer die besten Idee´n war bei meinem Auto schon so und siehe da kam sogar in die VW Szene ;)



Moin

Dann nimm aber auf jeden Fall einen Profi mit beim Hauskauf

Hab als selbstständiger Handwerker schon zu viele Gebäude gesehen bei denen sich das vermeintliche Schnäppchen welches man gemacht hat später als Geldschlucker entpuppt hat.

Gutachter erstellen für ca 1500 € Expertisen und man ist dann auch abgesichert wenn irgendwas nachkommt da der Gutachter versichert ist.

Letzte erlebte Geschichte war ein Haus in dem es sich der Hausschwamm gemütlich gemacht hat.
3 Holztreppen mußten raus,alles in allem waren knapp 50000 € weg

Gruß


[Beitrag von schreinerlein am 10. Jun 2009, 06:26 bearbeitet]
*Maverick*
Stammgast
#25 erstellt: 10. Jun 2009, 19:55
Bin ja selber gelernter Handwerker Schwiegervadder ist Maurer und mein Dad ist auch Handwerker, das muß reichen.

1500€ für nen Gutachter habe ich nicht.

Wenn wir kaufen dann mache ich bzw wir alles selber, da sind schon bis max 40000€ für Umbau bzw Renovierungsmaßnahmen eingeplant

Klar muß man vorsichtig sein, aber wie gesagt wir haben schon bischen Ahnung und blind gucken wir uns die Häuser ja auch nicht an.

Wird schon werden, aber trotzdem danke für den Hinweiß
rockfortfosgate
Inventar
#26 erstellt: 11. Jun 2009, 00:39
so hätte mir der wagen früher auch gefallen....
die felgen habe ich jetzt aber auch in schwarz drauf.

das regal so so in etwa wie ein filstreifen aussehen.
es soll aus holz sein,damit ich es wieder
in meinen farben lasieren kann.
und gut wäre es wenn man die dvds nicht sieht.
nen kleinen einfall habe ich schon.
mal sehen wie lage es dauert bis ich im baumarkt bin
*Maverick*
Stammgast
#27 erstellt: 11. Jun 2009, 17:12

rockfortfosgate schrieb:
so hätte mir der wagen früher auch gefallen....
die felgen habe ich jetzt aber auch in schwarz drauf.

das regal so so in etwa wie ein filstreifen aussehen.
es soll aus holz sein,damit ich es wieder
in meinen farben lasieren kann.
und gut wäre es wenn man die dvds nicht sieht.
nen kleinen einfall habe ich schon.
mal sehen wie lage es dauert bis ich im baumarkt bin :D



ich bin gespannt.

Was fürnen Wagen hast denn?? gerne auch per pn mit Bildern
rockfortfosgate
Inventar
#28 erstellt: 12. Jun 2009, 11:41
ich weiß garnicht wie das mit bildern
in einer pm geht.
MB CLK 230 kompressor.
*Maverick*
Stammgast
#29 erstellt: 14. Jun 2009, 19:59

rockfortfosgate schrieb:
ich weiß garnicht wie das mit bildern
in einer pm geht.
MB CLK 230 kompressor.



Schreibe hier einen post lade das bild hoch aber spreicherst es nicht sondern speicherst den Link dann in der PM an mich

So zb

Welche Dimensionen haben deine ZW 3 denn??
rockfortfosgate
Inventar
#30 erstellt: 14. Jun 2009, 20:34
hast PM
Sniper
Stammgast
#31 erstellt: 16. Jun 2009, 19:11
Diese weißen Steine wo gibt es die in jedem Baumarkt?? Wieviel Kilo brauch man den da für so ein eFläche wie bei Dir?? Gibt es die auch in Schwarz?? Den ich möchte das in Schwarz weiß haben.

Fragen über Fragen

Sieht aber richtig schick aus,
rockfortfosgate
Inventar
#32 erstellt: 16. Jun 2009, 19:58
hallo
die bekommste in jedem baumarkt.
ich meine es waren 5-6 säcke.
ob es die in schwarz giebt weiß ich garnicht.
aber die kann man sicher irgendwo bekommen.

stell auf jedenfall mal bilder ein wenn es fertig ist.

gruß ralf
Sniper
Stammgast
#33 erstellt: 16. Jun 2009, 20:39
Haben die Steine einen bessonderen Namen??

Ich muss mal bei mir schauen wie ich die Abschlußleiste mache. Den ich habe ja Fließen als Bodenbelag.

Bilder werden natürlich folgen
saltonm73
Stammgast
#34 erstellt: 16. Jun 2009, 21:51
Weisse Carrara Steine

Schwarze gibt es auch, muss im Baumarkt nachfragen
http://images.google...al%26sa%3DG%26um%3D1
rockfortfosgate
Inventar
#35 erstellt: 17. Jun 2009, 19:48
ja müßten die carrara gewesen sein,
hatte sie von hornbach.
mit schwarz/weiß wird es sicher gut aussehen.
dann freu ich mich schon auf die bilder.
*Maverick*
Stammgast
#36 erstellt: 17. Jun 2009, 19:59

rockfortfosgate schrieb:
ja müßten die carrara gewesen sein,
hatte sie von hornbach.
mit schwarz/weiß wird es sicher gut aussehen.
dann freu ich mich schon auf die bilder.



Ich bin auf jeden Fall auch gespannt, denn sowas ähnlich hate ich mir im Kopf auch schon zurecht gebastelt

Naja so war das früher beim Auto auch immer, da hat man Ideen und andere bauen es vorher

Naja kann man wenigstens gucken wie es aus schaut
Sniper
Stammgast
#37 erstellt: 17. Jun 2009, 21:34
Meine neuen LS habe ich in Lackweiß bestellt. Denke da schaut es besser aus wenn noch was dabei ist außer weiße Steine

Wie könnte man die Abschlußleiste bei mir realisieren?? Gibt es da was aus Plexeiglas oder eventuell ein etwas dickeres Seil?? Ich wollte das eh nicht gerade machen. Das sollte doch mit einem Dicken weissen Seil (Tau) funktionieren, was meint Ihr???
Moe78
Inventar
#38 erstellt: 17. Jun 2009, 21:38
Sowas geht aber richtig ins Geld! Weiß ich vom Segeln/Surfen...
Würd das lieber mit Plexiglas oder doch weissem Holzbrettchen machen...

Was für LS hast Du in Lackweiß bestellt???
Steh doch so auf weiß und schwarz...


[Beitrag von Moe78 am 17. Jun 2009, 21:39 bearbeitet]
Sniper
Stammgast
#39 erstellt: 17. Jun 2009, 21:44
Habe mir von Dynaudio die Focus Serie geordert.
sven.wefer
Ist häufiger hier
#40 erstellt: 18. Jun 2009, 16:28
Das ist ja super hübsch ! Der weiße Kies hats mir ja angetan

Nächsten Monat werde ich mein Wohnzimmer umstellen. Der weiße Kies wird auf jeden Fall einbezogen in die Planung =)

Vielen Dank diese tollen Anregungen =)

Gruß Sven
rockfortfosgate
Inventar
#41 erstellt: 18. Jun 2009, 20:18
das mit dem dicken seil ist eine gute idee.
würde das seil dann mit einer klebepistole
stellenweise an die fliesen kleben damit
es nicht ewig wegrutscht.(staubsaugen usw.)
freu mich schon auf bilder

gruß ralf
Sniper
Stammgast
#42 erstellt: 18. Jun 2009, 20:51
So es gibt immer was zu tun, werde eins mit Deinem Projekt, jipi jaha jipi yeah

Komme gerade vom Hornbach. Habe 80 Kilo Steine hier liegen und ein schönes dickes Seil. Zum festmachen habe ich mir Montageband mitgenommen. Denke das sollte funktionieren.

Jetzt bin ich nur am rätseln ob ich die richtige Größe für die Steine genommen habe. Es sind die 15/25. Da gab es aber noch eine Nr größer. Jedoch bin ich mir bei denen nicht ganz sicher zwecks stellen der Sachen darauf, da die halt schon recht groß Sind, und ungleichmässiger.
Moe78
Inventar
#43 erstellt: 18. Jun 2009, 20:56
Dir is aber schon klar, dass Du deine Geräte NICHT direkt auf die Steine stellen solltest? Is ja megawackelig...
ZUERST Geräte aufstellen (auf Spikes, evtl mit Granit drunter), dann Steine aussenrum...

Oder laber ich hier wieder sch...
*Maverick*
Stammgast
#44 erstellt: 18. Jun 2009, 21:49

Sniper schrieb:
So es gibt immer was zu tun, werde eins mit Deinem Projekt, jipi jaha jipi yeah

Komme gerade vom Hornbach. Habe 80 Kilo Steine hier liegen und ein schönes dickes Seil. Zum festmachen habe ich mir Montageband mitgenommen. Denke das sollte funktionieren.

Jetzt bin ich nur am rätseln ob ich die richtige Größe für die Steine genommen habe. Es sind die 15/25. Da gab es aber noch eine Nr größer. Jedoch bin ich mir bei denen nicht ganz sicher zwecks stellen der Sachen darauf, da die halt schon recht groß Sind, und ungleichmässiger.



Na das hört sich doch viel versprechend an.

aber wie schon gesagt wurde die Geräte au was raus stellen und aussen rum die Steine.
Ich denke 15/25 ist schon die richtige größe

Hast die denn nun in schwarz und weiß genommen oder nur schwarz??

Bin schon tierisch auf die Bilder gespannt.
Sniper
Stammgast
#45 erstellt: 18. Jun 2009, 22:13
Die Geräte werde ich natürlich nicht direkt auf die Steine Stellen. Es war war eher so gemeint das man das wohl bei den großen Steinen sehen wird, das die Geräte nicht auf den den Steinen stehen. Bei denen von mir genommen, sollte man das so machen können das es wenigstens so ausschaut als ob.

Momentan habe ich nur weiße Steine, bin gerade dabei mir schwarze zu organiesieren. Im Hornbach hatten sie nur schwarzen Split, jedoch möchte ich gleich große haben.
Moe78
Inventar
#46 erstellt: 18. Jun 2009, 22:24
Große weiße Steine...schwarzer Split...du bringst mich auf Ideen...so feng shui nepal steingartenoptik wär doch auch geil...
rockfortfosgate
Inventar
#47 erstellt: 19. Jun 2009, 15:50
jawohl das nächste projekt beginnt.
machste nen eigenen bauthread auf oder
stellst du die bilder hier ein?

freu mich schon auf die ersten bilder

gruß ralf
MarkusNRW
Inventar
#48 erstellt: 19. Jun 2009, 16:14
bah was seid ihr machos,kann nurnoch den kopf schütteln.der eine zeigt sein auto,der andere den po seiner frau/freundin oder wem auch immer,u.s.w
bin entsetzt und lese jetzt das buch von ALICE SCHWARZER weiter.danach gehe ich zur frauengruppe und berichte über das forum

hey ralf,was macht dein projekt dvd-regal,schon ein stück weiter?
war die tage wieder im duisburger forum,und bin an der besagten bäckerei vorbeigelaufen,die haben auch total geile wände innen,auch mit verschiedenen farben,kommt echt gut rüber.
freue mich schon auf neue bilder von anderen forumsmitgliedern.los traut euch
rockfortfosgate
Inventar
#49 erstellt: 19. Jun 2009, 16:43
hallo markus
eine skizze habe ich bereits gemacht,
aber irgendwas fehlt da noch.

werde auch mal in die bäckerei gehen wenn
ich mal wieder da bin.

gruß ralf
Moe78
Inventar
#50 erstellt: 19. Jun 2009, 19:46
Wenn ich's mache, stell ich's hier ein oder poste zumindest nen Link zum Fred!
Sniper
Stammgast
#51 erstellt: 19. Jun 2009, 23:55
Da Der Thread Bilder eurer Steinwände/Kiesbetten heisst, wollte ich es hier einstellen. Ist auch für jemand einfacher der danach sucht. Bevor er 20 Themen öffnen muss.

Ich habe vorhin begonnen. Die schwarzen Steine habe ich auch da.

Jetzt habe ich nur ein Problem. Während des aufbauen meines Kiesbettes, kam mir schon ein weiterer Gedanke zwecks Montage für TV und HIFI Rack. Jedoch muß ich schauen ob ich das auch mit meinem Rückpro umsetzen kann.
Den den zu verkaufen und ein Flachbild zu holen, wird zu sehr ins Verlust Geschäft gehen.
Suche:
Gehe zu Seite: Erste 2 3 4 5 6 . 10 . 20 . 30 . 40 .. Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
BILDER eurer Selbstbau Racks
Poison_Nuke am 05.05.2005  –  Letzte Antwort am 27.08.2018  –  4698 Beiträge
Steinwand: Kabelplanung
Eightball78 am 12.04.2013  –  Letzte Antwort am 16.05.2013  –  6 Beiträge
Woher bezieht ihr eurer Material?
CS-Cinema am 08.01.2006  –  Letzte Antwort am 11.01.2006  –  5 Beiträge
Bilder meiner neuen TV-Wand
viva-la-mucho am 31.03.2010  –  Letzte Antwort am 27.02.2011  –  23 Beiträge
Der IKEA Rack Bilder Thread
*YG* am 04.04.2012  –  Letzte Antwort am 05.06.2012  –  25 Beiträge
TV-Raumteiler - Erste Bilder (input wanted)
Underworld77 am 19.06.2010  –  Letzte Antwort am 17.07.2010  –  13 Beiträge
Beleuchtung von Glasebenen
hal-9.000 am 06.12.2006  –  Letzte Antwort am 22.04.2007  –  23 Beiträge
Naim Fraim selbst bauen - Fragen!
Squid am 08.01.2008  –  Letzte Antwort am 11.02.2008  –  3 Beiträge
Selbstbau Rack - brauche Hilfe!
henock am 01.03.2008  –  Letzte Antwort am 03.03.2008  –  2 Beiträge
Stein-Verblender und Silkon
HumanSaurusRex2 am 23.02.2018  –  Letzte Antwort am 12.03.2018  –  10 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder849.941 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedNegev
  • Gesamtzahl an Themen1.417.781
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.994.301

Hersteller in diesem Thread Widget schließen