Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 . 20 . Letzte |nächste|

Projekt: Sammelthread Android Tablet & Smartphone Remote (Samsung, Sony, LG)

+A -A
Autor
Beitrag
Schani
Hat sich gelöscht
#451 erstellt: 21. Aug 2012, 23:06
@SaschaB.
Ja,...leider sind mir, solange das nicht geklärt ist mit den EPG Daten die Hände gebunden. Du musst mich auch verstehen,...das ich da keine Lust auf irgendwelche Mahnungen etc. habe.

Die RSS Feeds habe ich rausgenommen, da ich diese Formatieren und nicht vollständig anzeigen muss um das aktuelle und das darauffolgende Programm anzuzeigen.....und das darf man nach diversen AGBs der Anbieter auch nicht

.....aber alles in allem ist das ja noch nicht vom Tisch.....ich habe es nur verschoben, damit das Release nicht auf die EPG entscheidung warten muss........das heisst ja nicht das dies nie kommt.

Ich persöhnlich bin eh für die XMLTV Lösung die ich beschrieben habe,...da so wie App weltweit genutzt werden kann,.....bei einem deutschen Anbieter,....leider nur lokal in D!

naja,....nichtsdestotrotz war ich heute auch etwas fleissig und habe endlich mal die Sourcen bearbeitet:
sources

Nun fehlt nur noch eine Funktion,...und ich bin fertig fürs erste Release
......und zwar das automatische Sperren und Entsperren der App mittels Bewegungssensor
.....da muss ich aber noch schauen, ob das machbar ist.

Gruß
Schani
tomschi111
Neuling
#452 erstellt: 22. Aug 2012, 11:03
Hallo Schani

welche Displayauflösungen werden bei der 7" und 10" APP unterstützt?

werden auch schon die USB SOURCEn unterstützt?

Gruss tomschi111
Schani
Hat sich gelöscht
#453 erstellt: 22. Aug 2012, 13:19
- Displayauflösung kann ich dir jetzt nicht sagen,...ich implementiere das so,..das es dann von Android auf den jeweiligen Geräten gut aussieht.....es gibt also keine feste Screenauflösung.....wieso fragst du?

- Leider funktioniert der KeyCode für USB nicht,...daher kann ich nicht auf USB umschalten.

Gruß
Schani
grobmutant
Stammgast
#454 erstellt: 22. Aug 2012, 13:37
Moin Schani,

als Feature für die Zukunft könnte ich mir noch vorstellen, dass man aus dem Guide heraus eine Aufnahme bei OnlineTvRecorder programmieren kann. Würde ja passen, wenn du eh deren EPG benutzt. :-)
Eine offene API stellen die meines Wissens zur Verfügung.

Gruß,
grobmutant
Igelfrau
Inventar
#455 erstellt: 22. Aug 2012, 13:54
Die Sourcen sehen schon mal gut aus. Da muss man nicht mehr rätseln, wo man wieder was angeschlossen hat.


Kann man von den Einstellungen eigentlich ein Backup erstellen bzw. diese aus dem Backup wieder herstellen, Schani? Und falls ja, ist der Ort der Speicherung frei wählbar (ext. Speicherkarte z.B.)?
Schani
Hat sich gelöscht
#456 erstellt: 22. Aug 2012, 20:47
@grobmutant
Im ersten Release wird noch keine EPG vorhanden sein,.....in Zukunft wenn es sich mit der EPG klärt,
kann man dies natürlich rein bringen. Die bieten auch ein werbeblocker für werbefreies fernsehen an.......

@Igelfrau
Ein export import ist für das erste releasen nicht geplant........aber ich kann mir vorstellen, das dies in kommenden
Releases kommt.........

Ich hoffe das ich noch diesen Monat die app in den market stellen kann
DJTaucher
Stammgast
#457 erstellt: 22. Aug 2012, 22:55
@SaschaB und Schani

Das mit den veralteten Pogrammdaten hatte ich ja auch mal angemerkt.

Ich hatte ja gleichzeitig einen Vorschlag mitgeliefert, der z.B. einer der derzeit ungenutzen oberen Eckbuttons als Refresh-Button umfunktionieren würde. So könnte man bei laufender App jeder Zeit ein manuelles Update der Programmdaten antriggern.

@Schani
Was hältst du denn davon, die rechte Ecke mit einer Refresh Funktion zu versehen?

Ansonsten würde ich auch sagen, dass die App bereits zu gut funktioniert und deshalb hier nicht mehr viel los ist.

Außerdem warten wir Tester ja auf die Version mit dem ePG ... :-)
Igelfrau
Inventar
#458 erstellt: 22. Aug 2012, 23:07
... oder die Smartphone Version.
Schani
Hat sich gelöscht
#459 erstellt: 23. Aug 2012, 07:59
@DJTaucher
Die Programmdaten wurden damals auch immer aktualisiert,...und zwar bei jedem Start.....und alle x Minuten, jenachdem was man eingestellt hat, wenn die App im vordergrund war.
Das Problem war aber damals, das die Daten auf dem Server nicht immer aktuell waren,....und dann hilft auch kein Aktualisieren-Knopf.

Einen Knopf in die Ecken würde ich eher nicht einbauen,.....ich will die App nicht überladen,...stattdessen könnte man ja die automatische Aktualisierungsfunktion so verbessern,..das dieser Knopf dann auch nicht benötigt wird..........ich nehme gerne Vorschläge zur Verbesserung an;)

Bzgl. EPG Version die ihr hier gesehn habt........ich habe die EPG Funktionalität ersteinmal ausgebaut....bis die Sache sich erst geregelt hat! Bis dahin wird es in den weiteren Testversionen sowie dem Release kein EPG geben.

Weiteres Vorgehen:

1. Bildschirm ein/aus mittels Bewegungssensor (falls machbar)
2. Release für Tablet 7' und 10'
3. Smartphoneversion Light,....hier werde ich einen neuen Thread aufmachen und neue Tester suchen (bitte jetzt noch keine PNs) .....Die jetzigen Smartphonetester werde ich automatisch in die neue Runde aufnehmen Die Lightversion bedeutet, das nicht alle Funktionen mitgenommen werden,...dies wird dann in dem neuenThread diskutiert werden, was rein kommt und was nicht.

....EPG läuft parallel und ich weiss noch nicht wann und wo das aufschlägt;)
Dan-79
Stammgast
#460 erstellt: 23. Aug 2012, 09:27
Hallo,

ich wollte mal nachfragen wann das erste Realease im Market erscheint? Warte schon ganz gespannt

Hochachtung vor deiner erbrachten Leistung. Wenn ich mir die Bilder so anschaue und das ganze noch stabil läuft, wäre ich auch bereit diese App zu kaufen.
Schani
Hat sich gelöscht
#461 erstellt: 23. Aug 2012, 09:48

....Wenn ich mir die Bilder so anschaue und das ganze noch stabil läuft,.....


Das ist ja das mindeste das man erwarten kann
Ich hoffe das ich die App diesen Monat in den Market stellen kann.
Was hast du für ein Tablet und Fernseher?

Es wundert mich immerwieder, das es doch User gibt, die freiwillig für ein kostenloses Produkt Geld bezahlen würden,.......vielen Dank!
Gleichzeitig reizt es mich auch Geld dafür zu nehmen,.....was ja verständlich ist,....jeder will Geld verdienen

Nichtsdestotrotz kommt die App kostenlos und werbefrei für alle in den Market

......irgendwann könnte ich ja ein "Spenden" Button einbauen,....dann schaue ich mal was kommt
DJTaucher
Stammgast
#462 erstellt: 23. Aug 2012, 10:35
@Schani

Mir ist gestern Abend zweimal die App dermaßen abgeschmirt, so dass ich sie nur noch nach der Option "Daten löschen" wieder an's Laufen bekommen habe.

Ich habe gestern noch ein wenig mit den RSS-Feeds rumgespielt und wollte mal verschiedene Quellen ausprobieren.

Ganz gut läuft die App mit der Referenz auf die tvmovie-Feeds.

Ich wollte dann mal die RSS-Feeds von TVSpielfilm ausprobieren und nachdem ich die folgende URL eingetragen hatte wurden garkeine Feeds mehr angezeigt:

http://www.tvspielfilm.de/tv-programm/rss/jetzt.xml

Dann wollte ich die URL wieder auf die TV-Movie Daten umsetzen und dabei hat sich dann die App "verabschiedet".

Ich kann das Verhalten jederzeit reproduzieren, sobald ich auf die TV-Spielfilm Daten verweise und danach in der App den Konfigurationspunkt "Programminformationen einrichten" erneut antippe.

Aber nochmal zurück zu der Aktualisierung der Daten:
Ich fände es schon sinnvoll, wenn man die Daten auch manuell aktualisieren könnte. Gestern beim herumspielen ist es mir nämlich wieder aufgefallen, dass die Daten mal wieder nicht aktuell waren und so'n Refresh-Button erleichtert das dann sehr, denn so müsste man das Tab aus-/einschalten oder die App ganz neu starten und das ist etwas lästig!
Schani
Hat sich gelöscht
#463 erstellt: 23. Aug 2012, 11:34
@DJTaucher
danke für das Feedback,...das ist das, was ich von den Testern erwarte
Jedoch kommt dies etwas spät, da die betroffene Funktion nicht mehr existiert...

Bzgl. Refreshknopf und RSS: Lass uns darüber schreiben, wenn dies wieder in der App vorhanden sein wird. ;).....sonst vergesse ich das noch
Dan-79
Stammgast
#464 erstellt: 23. Aug 2012, 12:33
Ich habe einen Samsung UE46ES6890 und das Asus Tablet TF101.
DJTaucher
Stammgast
#465 erstellt: 23. Aug 2012, 12:41
@Schani

Na dann bleibe ich doch lieber "Dauertester" und nutze die ausgebauten Funktionen weiter

Ich hätte da auch gerne mal zum Testen, den Parallelzweig zur offiziellen Version (die mit dem "i" Knopf ), geht das?
Schani
Hat sich gelöscht
#466 erstellt: 23. Aug 2012, 13:14
@Dan-79
Passt alles....das Tablet habe ich auch.....also beste voraussetzungen;)

@DJTaucher
habe dir diesbezüglich eine PM geschickt!
Dan-79
Stammgast
#467 erstellt: 23. Aug 2012, 14:13
Ok, vielen Dank, dann werde ich gespannt abwarten
DJTaucher
Stammgast
#468 erstellt: 23. Aug 2012, 23:11
@Schani

App-Abstürze bei der Sender-Einrichtung!

Nachdem ich ja gestern meine App wegen des Fehlers mit den RSS-Feeds von TV-Spielfilm zurücksetzen musste, habe ich heute die Senderliste (mit transparenten Logos) neu eingerichtet.

Ab dem 100-sten Sender ist mir die App dann aber drei mal abgestürzt.

Könnte es da vielleicht noch Speicherprobleme (wegen der Logos) geben?
Schani
Hat sich gelöscht
#469 erstellt: 24. Aug 2012, 07:48
@DJTaucher

Danke für das Feedback,.....die Abstürze könnten aus vielen Gründen passiert sein.
Daher würde ich dich bitten, wenn du Zeit und Lust hast, mir logs zu schicken.
Dies geht einfach mit diesem aLogcat App: https://play.google....Zy5qdGIuYWxvZ2NhdCJd

Einfach nachdem die Fernbedienung agbestürzt ist das Tool starten und die Logs auslesen lassen. Die kannst du mir dann schicken

Was hast du nochmal für ein Tablet?
DJTaucher
Stammgast
#470 erstellt: 24. Aug 2012, 08:17
@Schani

Ich habe das Acer A700 Tablet!

Ich werde mich heute Abend nochmal mit dem Problem beschäftigen, wenn alles so ist wie gestern, sollte der Absturz nach zwei/drei neuen Sendern erfolgen.

Ich melde mich
DJTaucher
Stammgast
#471 erstellt: 24. Aug 2012, 08:39
@Schani

Habe doch noch mal eben schnell getestet, beim vierten Kanal ab.

Wie kann ich denn hier einen Anhang hinzufügen???


[Beitrag von DJTaucher am 24. Aug 2012, 08:41 bearbeitet]
Schani
Hat sich gelöscht
#472 erstellt: 24. Aug 2012, 09:45
Wenn du Logs hast dann schick sie mir per Mail,...ein Crashscreen brauch ich nicht,..da die alle gleich sind....unabhängig vom Grund des Crashes!
DJTaucher
Stammgast
#473 erstellt: 24. Aug 2012, 22:56
Hallo Schani,

Jetzt wird es ja langsam ernst mit der Veröffentlichung im Market.

Das hin und her mit den ganzen Features war ja nun in der letzten Zeit etwas verwirrend.

Was für Features bringt die app in der ersten Version nun mit und welche bleiben draußen?

Da interessieren mich auf Anhieb zwei Features:
- RSS-Feeds
- EPG

Beim EPG wissen wir ja schon, dass dieses Feature leider erst einmal rausfällt.

Wie sieht es denn mit den RSS-Feeds aus, kommen die rein und wenn ja, wie?

So wie sie beim ersten Wurf waren (was läuft jetzt und was danach) oder so wie in der letzten Version (nur was gerade aktuell läuft)?

Ich hoffe nur, dass jetzt relativ kurzfristig die EPG Version kommen kann, wären sonst echt schade

... und nochmal, ja nimm Geld für die App ...
Schani
Hat sich gelöscht
#474 erstellt: 25. Aug 2012, 11:13
...bloß kein Stress,....das ist das Gute wenn man was privat macht,...man steht nicht unter Zeitstress

bzgl. deinen Features, sowohl EPG als auch RSS (was ja auch EPG ist!!!) werden NICHT im Release drin sein. Bzgl. RSS habe ich die gründe hier im Thread genannt.

...Problem ist wie gesagt die Rechtslage,.....es gibt keinen Juristen der dir sagen kann was erlaubt ist und was nicht, aber jede menge die dich verwarnen und verklagen können,......armes Land.....

...und die erste App wird werbefrei und kostenlos zur verfügung stehen!

ich werde demnächst ein allerletztes Release an die Tester verschicken, wo alle Funktionen vorhanden sein werden, die auch beim ersten Release da sein werden,......und das wars dann
Schani
Hat sich gelöscht
#475 erstellt: 26. Aug 2012, 01:03
...abend....bin gerade dabei die letzten Features zu implementieren...und nun fehlt mir auch noch die Lokalisierung, sprich die Texte in verschiedenen Sprachen. Damit die App von vielen genutzt werden kann, sollte sie in verschiedenen Sprachen angeboten werden

Daher frage ich nochmal im Forum nach, wer Lust und Zeit hat mir zu helfen, die deutschen Texte in verschiedene Sprachen zu übersetzten.
Ich suche daher Muttersprachler in verschiedenen Sprachen.....

Deutsch, Polnisch und Englisch habe ich bereits,......nun geht es darum andere Sprachen zu integrieren...

..also wer Lust und Zeit hat,..bitte PN mit der verfügbaren Sprache an mich senden.

Vielen vielen Dank
Rincewind2011
Ist häufiger hier
#476 erstellt: 26. Aug 2012, 17:20
Bin gespannt auf das release
Schani
Hat sich gelöscht
#477 erstellt: 27. Aug 2012, 18:07
....soooo,..wenn alles gut läuft dann werde ich dieses WE das Release in den Market stellen

Konnte am WE auch eine Funktion implementieren, die die App in den Vordergrund bringt, sobald man das Tablet bewegt,...somit fällt das lästige Entsperren des Screen weg....

Bzgl. den verschiedenen Sprachen habe ich leider noch wenig Feedback bekommen......
...deswegen frage ich nochmal,..wenn jemand ne Sprache gut kann, Muttersprachler ist nicht Pflicht,...und Zeit und Lust hat ein paar wenige Texte zu übersetzen, ....wäre es echt Nett, wenn ihr mir bei der Lokalisierung der App helfen könntet, ...damit die App von vielen benutzt werden kann.....

Danke
DJTaucher
Stammgast
#478 erstellt: 27. Aug 2012, 18:20
@Schani

Um welche Sprachen geht es denn im speziellen?

Mir fallen da spontan eigentlich nur noch folgende ein:
- Italienisch (da hätte ich eventuell jemanden für)
- Spanisch (da könnte ich auch mal nachfragen)
- Türkisch (da könnte auch was gehen)
- Französich

Kommen denn auch Exoten wie folgende in Frage?
- Chinesisch
- Russisch
- Bayrisch

Schick mir doch einfach mal die zu übersetzenden Texte und die Wunschliste der Sprachen.
Ich schaue dann mal, was sich da (bis zum WE) noch deichseln lässt

P.S.: Gibt es schon Neuigkeiten bzgl. der Verwendung der EPG-Daten?
Schani
Hat sich gelöscht
#479 erstellt: 27. Aug 2012, 18:40
Also erstmal so die gängigen:

- Italienisch
- Spanisch
- Türkisch
- Französich
- Russisch
- Portugisisch
- Englisch (mache ich selbst)
- Deutsch (habe ich bereits selbst gemacht )
- Polnisch (mache ich selbst)

...aber auch exoten sind willkommen.......

Will halt so viele Sprachen wie möglich in das Release packen,...weitere können dann immernoch folgen.

Bzgl EPG, habe ich nicht mehr nachgehackt, da ich mich erstmal auf das Release konzentrieren will..........bin ja leider alleine,....da sind zu viele Funktionen und zu wenig Zeit
Rohliboy
Inventar
#480 erstellt: 27. Aug 2012, 19:08
Ick könnte Berlinan wa.
Schani
Hat sich gelöscht
#481 erstellt: 27. Aug 2012, 19:12
....so kann man erfahren wo meine Tester herkommen....
Rohliboy
Inventar
#482 erstellt: 27. Aug 2012, 19:14
Bin ja leida keena, hab ja nur Andro 2.3.
Schani
Hat sich gelöscht
#483 erstellt: 27. Aug 2012, 19:19
....stimmt,.....habe es jetzt auch gesehen......ups
Schani
Hat sich gelöscht
#484 erstellt: 27. Aug 2012, 20:01
@DJTaucher

habe dir die Texte geschickt,....ich hoffe du kannst die öffnen,.......weitere Infos in der Mail...

Danke
DJTaucher
Stammgast
#485 erstellt: 27. Aug 2012, 21:16
@Schani

Ich kann die Datei öffnen.

Ich kümmere mich um folgende Übersetzungen:
- Italienisch
- spanisch
- Türkisch

Wenn etwas davon nicht klappen sollte, dann poste ich das am Mittwoch nochmal hier, dann kann es noch jemand anderer probieren.
Schani
Hat sich gelöscht
#486 erstellt: 27. Aug 2012, 22:09
@DJTaucher

danke für die Hilfe,.....habe dir noch ein kleines Update der Texte geschickt,...ist was hinzugekommen

@all
Habe mittlerweile die Sourcen so angepasst, das sie auch auf den 7Zoll Tablet gut aussehen:

nexus_source
DJTaucher
Stammgast
#487 erstellt: 27. Aug 2012, 22:31
@Schani

Ja, die Änderung ist angekommen. Ich habe die Texte wegen der einfacheren Bearbeitung in ein Word Dokument übertragen und dabei ist mir aufgefallen, dass die Übersetzung der folgenden Strings eigentlich keinen Sinn macht, da sie die Bezeichnung der RC tragen:
- Source (main_control_panel)
- Smart (smart_tv_button)
- Tools (smart_tv_button)
- Return (smart_tv_button)
- Exit (smart_tv_button)

Siehst Du das genau so?
Schani
Hat sich gelöscht
#488 erstellt: 27. Aug 2012, 22:37
Ja,....also so Schlüsselwörter nicht übersetzen,...die hätte ich rausziehen sollen,....auserdem findest du da auch kleine Sonderzeichen wie %1$s oder \u00A9,.....die bitte auch so lassen....


[Beitrag von Schani am 27. Aug 2012, 22:39 bearbeitet]
DJTaucher
Stammgast
#489 erstellt: 27. Aug 2012, 22:47
Die Sonderzeichen hatte ich mir schon so gedacht, die hatte ich erst gar nicht mitgenommen

Dann ist meine Liste soweit fertig, mal sehen wem ich das Morgen aufdrücken kann
Schani
Hat sich gelöscht
#490 erstellt: 27. Aug 2012, 22:53
...Super,...vielen Dank
Igelfrau
Inventar
#491 erstellt: 27. Aug 2012, 22:58
Super, wie das hier Hand in Hand geht!
DJTaucher
Stammgast
#492 erstellt: 27. Aug 2012, 22:58
Meinen ersten (spanischen) Kontakt habe ich gerade angeschrieben.

Es ist eine früherer Schulfreundin von mir, die in Spanien geboren wurde und nach der Schule wieder nach Spanien zurückgegangen ist.

Besser geht es nicht. Jetzt hoffe ich nur, dass sie dazu Zeit und Lust hat


[Beitrag von DJTaucher am 27. Aug 2012, 23:01 bearbeitet]
Schani
Hat sich gelöscht
#493 erstellt: 27. Aug 2012, 23:24
...super,...danke

ich bereite auch Banner u.v.a. für den Market etc. vor. Was haltet ihr davon?

smart_header

Ist eine erste Version,....seid ruhig ehrlich :)..... ich bin ja auch kein Designer....


[Beitrag von Schani am 27. Aug 2012, 23:25 bearbeitet]
DJTaucher
Stammgast
#494 erstellt: 27. Aug 2012, 23:29
Finde ich schon ziemlich gut.

Aber mir ist gerade noch was aufgefallen, was mir irgendwie durch die ganze Testerei mit den TV-funktionen durchgegangen ist.

Meine Fernbedienung hat eine Button "Media-P" zum Starten des Media Players des TVs. Ist mir gerade aufgefallen, weil ich mir einen Film aus meiner Mediathek anschauen wollte

Gibt es diese Taste/Funktion bei Dir nicht?

Kommt sie mit einem späteren Release mit rein?


[Beitrag von DJTaucher am 27. Aug 2012, 23:33 bearbeitet]
Schani
Hat sich gelöscht
#495 erstellt: 27. Aug 2012, 23:39
Du hast ein UE55C8700, oder?

Auf meiner Fernbedienung vom UE46D6200 finde ich diese Taste nicht.
DJTaucher
Stammgast
#496 erstellt: 28. Aug 2012, 00:00
Ja, stimmt ich habe den UE55C8700.

Gibt es denn noch mehrere Modelle mit einem integrierten Madia-Player?

Was passiert denn auf Deinem TV wenn Du die Taste SOCIAL , SEARCH oder MANUAL drückst? Diese Tasten sind mit meinem TV ohne Funktion.

Bei mir geht beim Knopf MEDIA.P folgende Funktion am TV auf
IMG_20120827_235935


[Beitrag von DJTaucher am 28. Aug 2012, 00:05 bearbeitet]
Schani
Hat sich gelöscht
#497 erstellt: 28. Aug 2012, 00:13
also SOCIAL und MANUAL gehen bei mir,....SEARCH nicht,...ich glaube SEARCH geht bei keinem,....und fliegt ggf. noch raus.... die MEDIA.P Taste kenne ich nicht...
Igelfrau
Inventar
#498 erstellt: 28. Aug 2012, 00:15
Gleiches wie bei DJTaucher passiert auch bei meinem C-Modell mit der Samsung FB und sieht auch identisch aus.
DJTaucher
Stammgast
#499 erstellt: 28. Aug 2012, 00:17
Eine Anmerkung habe ich aber doch noch zu dem Banner. Das heißt eigentlich ist es eher eine Frage die ich in den Raum werfen möchte.

Wenn ich mir die ganze Diskussion zu EPG und RSS-Feeds Revue passieren lasse, dann stellt sich mir die folgende Frage.

Unterliegen die Sender-Logos nicht auch dem Urheberrecht und darf man die so einfach für ein eigenes Bild verwenden?
DJTaucher
Stammgast
#500 erstellt: 28. Aug 2012, 00:20
Jaaaa, SEARCH raus und MEDIA.P rein...
DJTaucher
Stammgast
#501 erstellt: 28. Aug 2012, 00:27
Hier zur Info mal das Layout meiner FB

IMG_20120828_002342
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 . 20 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Sammelthread Erfahrungsberichte: Videogames am LCD oder Plasma
Evo-X am 21.09.2005  –  Letzte Antwort am 01.12.2005  –  79 Beiträge
SONY oder LG 32 Zoll ?
Brösel1 am 13.10.2014  –  Letzte Antwort am 15.10.2014  –  3 Beiträge
Samsung ue65ks8090 vs. Sony kd65xd9305 vs. Lg 65uh905v/8509
Rocafella828 am 14.12.2016  –  Letzte Antwort am 15.12.2016  –  3 Beiträge
Kaufabfrage: Sony KDL-50W805B oder LG 47LA7909?
ferhat1979 am 27.05.2014  –  Letzte Antwort am 27.05.2014  –  3 Beiträge
samsung vs sony 100hz ruckler ?
thomaz am 17.07.2010  –  Letzte Antwort am 14.11.2010  –  2 Beiträge
Sony KDL-75W855C gegen Samsung UE75H6470 ersetzen ?
DerAachener am 12.01.2016  –  Letzte Antwort am 07.02.2016  –  9 Beiträge
Qual der Wahl: Sony KD-65XD7504 -VS- LG 65UF7709
Starcook am 29.12.2016  –  Letzte Antwort am 03.01.2017  –  3 Beiträge
Die Qual der Wahl - 65" oder 70" LG vs- Sony
nuCa^- am 01.04.2017  –  Letzte Antwort am 02.04.2017  –  2 Beiträge
Samsung LE32R71w/Sony KDL-32V2000/Samsung LE-32N71B
Stilo_alex am 06.02.2007  –  Letzte Antwort am 08.02.2007  –  4 Beiträge
LG oder Samsung (32 Zoll LCD)
KnightRida am 03.12.2006  –  Letzte Antwort am 03.12.2006  –  2 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder850.052 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedMauri1982
  • Gesamtzahl an Themen1.417.988
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.997.911