Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 . 30 . 40 . 50 . Letzte |nächste|

Der Sharp LC-60LE635E Erfahrungs-Thread

+A -A
Autor
Beitrag
BigBlue007
Inventar
#1002 erstellt: 24. Apr 2012, 14:52
Ich sehe gerade, dass ich Blödsinn erzählt habe. Es gibt von Sky inzw. durchaus ein CI+ Modul, das mit deren Karte funktioniert (sonst wär's ja auch sinnlos ). Dieses Modul wird dann mit Sicherheit auch im Sharp laufen. Ich persönlich würde allerdings trotzdem dem Unicam den Vorzug geben, zumindest dann, wenn die Aufnahme-/Timeshiftfunktion genutzt werden soll, weil damit dann wie gesagt die HD+ Restriktionen nicht greifen.

Ob bei dem Modul aus Deinem PM-Link die Software schon drauf ist, wird aus der Beschreibung nicht so ganz klar ersichtlich. Das kann man so oder so interpretieren. Ich würde den Verkäufer vorher fragen, ob das Modul bereits für die Nutzung mit z.B. einer Sky v13 ausgestattet ist, oder ob man selber erst noch flashen muss.

Eindeutiger finde ich dieses oder dieses Angebot.
coolburnerone
Stammgast
#1003 erstellt: 24. Apr 2012, 17:03
so hab jetzt auch heutemittag online bestellt für 1272,15€ inkl. vers.
fck
Inventar
#1004 erstellt: 24. Apr 2012, 19:43
Gerade Barca gegen Chelsea auf Sky HD..
Genial!
Wie konnt ich mir das die ganze Zeit auf nem so nem 40ger Monitor antun..
Sry...musst es einfach loswerden!
deekayda1
Neuling
#1005 erstellt: 25. Apr 2012, 06:28

BigBlue007 schrieb:
Ich sehe gerade, dass ich Blödsinn erzählt habe. Es gibt von Sky inzw. durchaus ein CI+ Modul, das mit deren Karte funktioniert (sonst wär's ja auch sinnlos ). Dieses Modul wird dann mit Sicherheit auch im Sharp laufen. Ich persönlich würde allerdings trotzdem dem Unicam den Vorzug geben, zumindest dann, wenn die Aufnahme-/Timeshiftfunktion genutzt werden soll, weil damit dann wie gesagt die HD+ Restriktionen nicht greifen.

Ob bei dem Modul aus Deinem PM-Link die Software schon drauf ist, wird aus der Beschreibung nicht so ganz klar ersichtlich. Das kann man so oder so interpretieren. Ich würde den Verkäufer vorher fragen, ob das Modul bereits für die Nutzung mit z.B. einer Sky v13 ausgestattet ist, oder ob man selber erst noch flashen muss.

Eindeutiger finde ich dieses oder dieses Angebot.


Hab gestern noch das zweite Angebot bestellt. Mal gucken, denke das es gegen Wochenende ankommt und dann werde ich es mal testen, wäre super wenn funktioniert dann kann endlich der doofe Reciever weg der 1 mal in der Woche abschmiert und ich ein paar Programme immer wieder neu sortieren muss...
coolburnerone
Stammgast
#1006 erstellt: 25. Apr 2012, 12:50
wer hat seinen sharp an der wand hängen und welche halterung habt ihr
wie ist der abstand zwischen TV & wand
gibt es was wo rauf man achten muss/sollte bei der wandmontage

wenn der tv an der wand hängt ist es dann noch anschaulich wenn man sich LED `s hinten dran macht (billig ambilight) oder ist der tv zu nah an der wand dafür


[Beitrag von coolburnerone am 25. Apr 2012, 15:13 bearbeitet]
onedance
Stammgast
#1007 erstellt: 25. Apr 2012, 16:26
Ich glaub den haben fast alle an der Wand hängen. Halterungen gibts ja nach Wunsch, von fest bis schwenk-/neigbar in alle Richtungen, von 30,- bis 300,- Euro. Bei fester Halterung ist der Abstand sicher sehr gering, bei meiner Vogels sind es locker noch 10cm nach hinten.

LED hab ich letztes WE auf Maß geschnitten und geklebt. Sieht ganz gut aus und bei weißer Hintergrundbeleuchtung kann man sogar angenehmer schauen.

IMAG0545

IMAG0547

IMAG0548

Es leuchtet aber nicht so grass wie auf den Bildern zu sehen, aber man kann die LEDs ja auch dimmen.

A.
coolburnerone
Stammgast
#1008 erstellt: 25. Apr 2012, 16:46
sieht geil aus
denke das mach ich auch mit den LED`s
BigBlue007
Inventar
#1009 erstellt: 25. Apr 2012, 19:44

deekayda1 schrieb:
Hab gestern noch das zweite Angebot bestellt. Mal gucken, denke das es gegen Wochenende ankommt und dann werde ich es mal testen, wäre super wenn funktioniert dann kann endlich der doofe Reciever weg der 1 mal in der Woche abschmiert und ich ein paar Programme immer wieder neu sortieren muss...

Sag dann aber bitte auf jeden Fall Bescheid, auch wenn es problemlos geht. Bzw. gerade dann! Damit das für andere, die danach suchen, dann endlich mal geklärt ist.
Bullitt21
Stammgast
#1010 erstellt: 26. Apr 2012, 10:50

onedance schrieb:
Ich glaub den haben fast alle an der Wand hängen. Halterungen gibts ja nach Wunsch, von fest bis schwenk-/neigbar in alle Richtungen, von 30,- bis 300,- Euro. Bei fester Halterung ist der Abstand sicher sehr gering, bei meiner Vogels sind es locker noch 10cm nach hinten.

LED hab ich letztes WE auf Maß geschnitten und geklebt. Sieht ganz gut aus und bei weißer Hintergrundbeleuchtung kann man sogar angenehmer schauen.

Es leuchtet aber nicht so grass wie auf den Bildern zu sehen, aber man kann die LEDs ja auch dimmen.

A.


Welche LED´s hast du verwendet, gibt es komplette LED leisten?

Sieht klasse aus!!
onedance
Stammgast
#1011 erstellt: 26. Apr 2012, 12:40
LED-Streifen aus dem Bauhaus. Sind 5x1m auf Rolle mit Klebestreifen hinten dran.

Erst hab ich mir einen Kopf gemacht wie ich jetzt die Meterstücken für die Seiten rechts/links kürze. Alles Blödsinn. Stromkabel bis in eine Ecke des TV über die Halterung verlegt, erste Folie ab und in der Ecke einfach angefangen rundum zu kleben. Über die Ecken biegt man sich die LED-Streifen einfach. Die Leiste kann man alle (ich glaub) 10cm mit der Schere kürzen. Einmal rundum, den Empfänger für die FB noch dezent mit einkleben das er ein bisserl Sichtkontakt hat, fertig.

A.
ooste
Neuling
#1012 erstellt: 26. Apr 2012, 19:53
Today I looked in the store and the dirty screen effect was visible. I still have doubts about this tv. Although it's a good price, I think that this shouldn't be visible at any tv set how much it costs. On the other hand maybe I can live with it. I'm not sure. As a football fan , the last thing I want is to look at a dirty screen and get annoyed about it. I just want a clear and sharp picture. You don't have to reply in English, because I understand German very well.
BigBlue007
Inventar
#1013 erstellt: 26. Apr 2012, 20:19

ooste schrieb:
Today I looked in the store and the dirty screen effect was visible. I still have doubts about this tv. Although it's a good price, I think that this shouldn't be visible at any tv set how much it costs.

Well, that's wishful thinking. Reality is that DSE is something that is present on many TVs, probably more on the cheaper than on the more expensive ones.

On the other hand maybe I can live with it. I'm not sure. As a football fan , the last thing I want is to look at a dirty screen and get annoyed about it.

On my set it is not visible on the green background. It is (barely) visible on very light backgrounds though (f.i. heaven).

You don't have to reply in English, because I understand German very well.

Should have read the whole posting first...
onedance
Stammgast
#1014 erstellt: 26. Apr 2012, 20:23
Nach meiner Meinung kann man des Bild mit anderen Einstellungen und Quellen sehr gut verbessern. Im Laden ist es die Standardeinstellung.

Wahrscheinlich könnte man auch 1000 Euro mehr ausgeben und es gibt trotzdem ein Risiko.

A.
BigBlue007
Inventar
#1015 erstellt: 26. Apr 2012, 20:29
Natürlich. Man kann auch noch deutlich mehr als 1000,- mehr ausgeben und kann immernoch Geräte mit DSE bekommen.
Terry5
Inventar
#1016 erstellt: 28. Apr 2012, 05:52
Betr. Registrierung:

trotz das ich auf der Seite immer eine Fehlermeldung bekam....trudelte gestern per Post die positive 2+1 Bestätigung ein.Und auch im web abrufbar:

BigBlue007
Inventar
#1017 erstellt: 28. Apr 2012, 08:25
Per Post? Das ist ja lustig. Ich hab's per Mail bekommen.
coolburnerone
Stammgast
#1018 erstellt: 28. Apr 2012, 11:49

onedance schrieb:
LED-Streifen aus dem Bauhaus. Sind 5x1m auf Rolle mit Klebestreifen hinten dran.


A.


was kosten die im bauhaus und ist da alles schon dabei
weil bei ebay gibts für 20€ inkl.
ist halt ein china produkt und da zweifel ich ein bissel
nicht das die china dinger abrauchen oder kann die jemand empfehlen




zum bestellten sharp bekam ich donnerstag die nachricht das der händler von sharp die geräte wahrscheinlich später bekommt als zugesagt und ich somit bis 11.05 warten muss
oder er überweist mir geld zurück aber bei einer neu bestellung wo anderster würde es ja dann genau so lange dauern also hab ich nach rabatt gefragt und mir wurden 40€ angeboten falls es wirklich so lange dauern würde
mal abwarten wie es montag aussieht
sidius28
Hat sich gelöscht
#1019 erstellt: 28. Apr 2012, 13:06
Im Bauhaus kosten die ab 60€ aufwärts. Ich hab mein 5 Meter LED Strip bei eBay für 30€ gekauft und es gibt nichts zu beanstanden! Pass auf bei den angeboten für 20€ ist in der Regel kein Netzteil dabei, ist nicht gleich erkennbar , wäre auch fast drauf reingefallen!
onedance
Stammgast
#1020 erstellt: 28. Apr 2012, 14:20
Ich hab (ich glaub) 45,- gezahlt, war in der Werbung. Kann aber auch mehr gewesen sein, hatte an dem Tag ne große Rechnung. Alles komplett, Netzteil, Verbinder und Fernbedienung.

A.
coolburnerone
Stammgast
#1021 erstellt: 28. Apr 2012, 15:33
@sidus28

ist deins aus china gekommen ?
das für 20€ da ist alles dabei LED + IR + CONTROL+ POWER
Bullitt21
Stammgast
#1022 erstellt: 28. Apr 2012, 18:13
Ich gaube über einen guten Link würden sich hier so einige freuen, mich eingeschlossen;-)
coolburnerone
Stammgast
#1023 erstellt: 28. Apr 2012, 18:23

Bullitt21 schrieb:
Ich gaube über einen guten Link würden sich hier so einige freuen, mich eingeschlossen;-)


ein link für was
sidius28
Hat sich gelöscht
#1024 erstellt: 28. Apr 2012, 18:34

coolburnerone schrieb:
@sidus28

ist deins aus china gekommen ?
das für 20€ da ist alles dabei LED + IR + CONTROL+ POWER


Aus Frankfurt, kann scon sein das es in China gefertigt wurde. Aber 20€ da bin ich skeptisch!
zwanny34
Ist häufiger hier
#1025 erstellt: 29. Apr 2012, 07:40
Guten Morgen,
auch ich bin stolzer Besitzer seit gestern von diesem Riesen.
Sofort aufgebaut und mit meinem Hitachi 9700 ausgetauscht.
Irgendwie hab ich bislang nicht alle Einstellungen vornehmen können,denn es ist ja alles auf USB.
Wichtig war mir gestern Sky Fussball zu gucken.
Naja was soll ich sagen,diesen Streifen am Ball hab ich noch immer irgendwie.Sollte ich mich etwa täuschen oder andere Einstellungen vornehmen? SKY Fusball kein HD.
Ich weiss es noch nicht wirklich,aber es kommen schon Zweifel auf.
Ich betreibe den Sharp über einen HD Reciver.
HD Programme sind der Hammer,echt Spitze.
Zudem läuft eine digitales Audiokabel über den Reciver an meine Anlage,aber es kommt kein Ton raus.
Komisch.Bei meinem Hitachi lief alles normal.
Was hab ich denn nun falsch gemacht?
Ich habe auch noch eine PS3 angeschlossen und zocke überwiegend FIFA 12 welche Einstellungen soll ich dort denn am besten vornehmen?
Vielleicht kann mir hier mal jemand auf die Sprünge helfen?

Mit dem digitalen Ton hat sich soeben erl.
es läuft,keine Ahnung warum gestern nicht,


[Beitrag von zwanny34 am 29. Apr 2012, 08:58 bearbeitet]
BigBlue007
Inventar
#1026 erstellt: 29. Apr 2012, 09:36
Du hast Sky, gucks da Fussball, holst Dir einen 60"er und hast kein HD? Warum??
zwanny34
Ist häufiger hier
#1027 erstellt: 29. Apr 2012, 09:53
Weil bis vor 2 Jahren es eigentlich kein Thema war,nun habe ich Sky gekündigt und mal hören was sie mir dann anbieten.
BigBlue007
Inventar
#1028 erstellt: 29. Apr 2012, 09:57
Dann warte halt erstmal ab. Ganz ehrlich - dieses Gerät ist nicht für SD gemacht. Darauf guckt man HD, und nur im absoluten Notfall mal SD, und regt sich da dann aber nicht über die miese Qualität auf.

Das Handbuch gibt es übrigens auch auf der Sharpseite zum Download, und Settings wurden hier ja schon zur Genüge gepostet.
zwanny34
Ist häufiger hier
#1029 erstellt: 29. Apr 2012, 10:09
Ich rege mich ja noch nicht auf.Natürlich ist es ein Gerät mehr für HD,aber soooo viele Sender gibts noch nicht mit HD.
Es ging erstmal darum,welches die beste Einstellung ist.
Zum Thema Sky Fussball möchte ich noch kurz erwähnen,das mir aufgefallen ist,das grad bei schnellen Bewegungen das Bild nicht scharf ist.Gut zu sehen ist es,wenn der Ball gespielt wird.Bei Nahaufnahmen auf dem Platz ist alles i.o.
Desweiteren wollte ich gerne mal wissen,welche Einstellung bei meiner PS3 die Beste ist?

AV- PC ?
BigBlue007
Inventar
#1030 erstellt: 29. Apr 2012, 10:33
Ich habe Sky HD und HD+. Zusammen mit ARD und ZDF HD schaue ich somit zu ca. 90% HD Sender. Ab morgen kommen dann auch noch die wichtigsten Dritten sowie die Spartensender der ÖRs in HD. Es gibt heute wahrlich keinen Grund mehr, öfters als ausnahmsweise SD zu schauen, es sei denn, man will sich das Geld sparen. Das ist ein valides Argument, allerdings sollte sich so jemand natürlich dann schon fragen, ob so ein TV der Richtige ist. Es sei denn, man schaut diese Sender eh nicht, aber das ist bei Dir ja offenbar nicht der Grund, wenn Du sagst, dass Du noch viel SD Sender schaust.

Für die PS3 nehme ich persönlich keine anderen Settings als für den TV Betrieb. Ich mag übertriebene Farben und Kontraste bei Spielen genausowenig wie beim Fernsehen.


[Beitrag von BigBlue007 am 29. Apr 2012, 10:34 bearbeitet]
zwanny34
Ist häufiger hier
#1031 erstellt: 29. Apr 2012, 10:43
Wie ich daraus lesen kann,bist du wirklich gut informiert.Ich habe mir auch schon das eine oder andere Setting hier abgeschrieben,aber bislang fehlt mir die Zeit verschiedene Einstellungen vorzunehmen und auszuprobieren.
Hast du deine Settings hier auch reingestellt?
Ja ab morgen mehr HD Sender
Leider hab ich von Sky nur Bundesliga hinzu gebucht ohne HD und das Extra-'Paket hat ja kaum HD Sender
BigBlue007
Inventar
#1032 erstellt: 29. Apr 2012, 10:57
Achso, Du hast keine Zeit? Ok, mir fällt gerade ein, dass ich leider auch keine Zeit mehr habe, Dir was zu posten.

Unglaublich...
zwanny34
Ist häufiger hier
#1033 erstellt: 29. Apr 2012, 11:00
Der Fernseher ist "besetzt"
entschuldige!
coolburnerone
Stammgast
#1034 erstellt: 29. Apr 2012, 11:06
bei sky gibts ja nur sport HD1 & HD2 auf einem läuft die buli konf. und dem anderen das top spiel
gestern war das top spiel 1FCK - BVB
wenn du dann HSV, Bayern oder sonst ein fan bist musst du das spiel in nicht HD ansehen
ooste
Neuling
#1035 erstellt: 29. Apr 2012, 13:23
This is exactly the thing I'm afraid of. "streifen am ball" ; unsharp pictures bij football. Can't you fix this in the settings? Otherwise this is a very good reason for me not to buy the tv. Or is it only of you're watching SD? Can anyone reassure me that watching football in HD is absolutely perfect?
fck
Inventar
#1036 erstellt: 29. Apr 2012, 14:40
Fine motion aus, Filmmodus auf hoch und Fussball ist (bei mir zumindest) streifenrei!
BigBlue007
Inventar
#1037 erstellt: 29. Apr 2012, 14:41
"Absolut perfekt" ist es auch bei HD nicht. Wenn der Ball schnell fliegt (z.B. nach einem Abstoß), dann sieht man schon auch bei HD-Sendern hin und wieder mal einen Nachzieher. Allerdings hatte das z.B. mein Sony KDL46NX715 auch, den ich vorher hatte und der ja durchaus zu einer teureren Kategorie gehört. Eine absolut perfekte Bildverarbeitung gibt es wahrscheinlich dann doch erst für deutlich mehr Geld. Ich persönlich bin da aber durchaus kompromissbereit. Die Größe entschädigt eigentlich für fast alles, zumal ich nichtmal Fussballfan bin.
ooste
Neuling
#1038 erstellt: 29. Apr 2012, 18:14

fck schrieb:
Fine motion aus, Filmmodus auf hoch und Fussball ist (bei mir zumindest) streifenrei!

Can other football fans confirm this? What are your experiences?
fck
Inventar
#1039 erstellt: 29. Apr 2012, 22:53
Dass kein LCD CRT-Niveau erreicht ist doch klar, dennoch seh ich diesen Effekt eigentlich überhaupt nicht bei HD auf Meinem...Gut hatte davor den 50HZ Sony...da wars schon auffällig..evtl. bin ich zu "abgehärtet" bez. diesem Effekt!?


[Beitrag von fck am 29. Apr 2012, 22:54 bearbeitet]
2f4y
Ist häufiger hier
#1040 erstellt: 30. Apr 2012, 06:18
@ooste

Fußball in HD ist ein Traum, bei der Größe und den richtigen Bildeinstellungen wirst du nichts zu meckern haben.
Ich habe meine Bildeinstellungen weiter oben schon gepostet, aber man sollte auch selbst mal an den Einstellungen rumspielen.

Hab den Sharp jetzt gut zwei Monate und kann ihn 100% weiterempfehlen, Preis- Leistungsverhältnis absolut super!


[Beitrag von 2f4y am 30. Apr 2012, 06:20 bearbeitet]
Deolutscher
Ist häufiger hier
#1041 erstellt: 30. Apr 2012, 08:36
Ich habe den Sharp jetzt seit einem guten Monat und ich bin absolut zufrieden mit dem Teil. Ich hatte vorher einen Sanyo PLV-Z4000, umzugsbedingt musste ich aber "umrüsten". 60 Zoll ist mir fast zu klein, der Sitzabstand beträgt ca. 2.8 Meter. Aber das ist natürlich kein Fehler des Sharps.

Vor meinem Umzug wollte ich ursprünglich in das Plasmalager wechseln, da ich aber sehr viel Fußball auf Sky HD gucke und das Sky-Logo permanent vorhanden ist, habe ich mich letztlich für den Sharp entschieden.

Diese Entscheidung habe ich bis heute nicht bereut, im Gegenteil. Die immer wieder genannten Probleme wie Clouding oder DSE hat mein Sharp auch. Aber sie fallen im Fernseh-/Filmbetrieb kaum oder gar nicht auf. Selbst bei Eishockey sehe ich, trotz des wegen der Eisfläche hohen Weißanteils im Bild, keinen DSE. Vielleicht habe ich ein gutes Exemplar erwischt, dass kann ich aber nicht beurteilen, weil mir der Vergleich fehlt. Was ich aber sagen kann: ich finde das Bild phänomenal. Der Schwarzwert ist klasse, die Farben sind gut, aber nicht überzogen knallig. Ich sehe Filme nur in HD, alle Bild"verbesserer" sind ausgeschaltet. Ich bin immer wieder erstaunt, welchen "filmischen" Eindruck der Sharp macht. Am Wochenende war ein Freund bei mir und wir haben "The Thing (2011)" geguckt. Er selbst hat einen Plasma und er meinte zu mir, dass er von dem Bild positiv überrascht sei, weil der Sharp gar kein LCD-typisches Bild machen würde.

Zum Thema Fußball: Nachzieheffekte sind mir bewusst noch nicht aufgefallen. Damit will ich nicht ausschließen, dass es sie gibt, aber wenn es sie gibt, stören sie mich nicht. Ich finde Spiele in HD auf dem Sharp einfach nur klasse. Es war so schön, Jose Mourinho auf Knien in HD zu sehen :-)

Fazit: Ich bin sehr froh, dass ich mich für den Sharp entschieden habe. Für meine Zwecke, Sport und Filme in HD, ist der Sharp absolut geeignet. Selbst Kika in SD sieht auf dem Sharp noch ganz passabel aus. Wenn ich dann noch den Preis hinzuziehe, kann ich nur eine absolute Kaufempfehlung aussprechen.
Als Einstellung nutze ich eine, die auf dem Game-Modus basiert. Die wurde im avsforum gepostet, der Link zu dem Einstellungsthread findet sich ein paar Seiten vorher in diesem Thread hier.

Eins noch: das, was ich hier beschrieben habe, gibt nur meinen subjektiven Eindruck wieder. Falls jemand andere Eindrücke gesammelt hat, stelle ich das nicht in Frage.
dre23
Inventar
#1042 erstellt: 30. Apr 2012, 08:44
@deolutscher
Dann hast du wohl auch kein Banding, oder?!
Deolutscher
Ist häufiger hier
#1043 erstellt: 30. Apr 2012, 08:54
Banding ist mir bisher nicht aufgefallen.
fck
Inventar
#1044 erstellt: 30. Apr 2012, 17:54
@deolutscher
Dem kann ich in allen Punkten uneingeschränkt zustimmen!!!
zwanny34
Ist häufiger hier
#1045 erstellt: 01. Mai 2012, 06:22
guten morgen,
ich habe den Fernseher nun ein paar Tage
ist es sinnvoll ein update zu machen?

lg
maschokel
Ist häufiger hier
#1046 erstellt: 01. Mai 2012, 06:39
Hi
Habe den Sharp jetzt ein paar Tage
Preis-Leistung ist OK
HD Bild ist Klasse
SD Bild Ist eher bescheiden
Hatte davor einen Samsung LE52B750 der war im SD Bild deutlich besser!
Hängt aber sicherlich mit dem Sitzabstand von 3,50m zusammen
Suche noch die beste Bildeinstellung
Der Sharp hat doch 100Hz oder?
Oben rechts steht bei mir 50 Hz
Danke für die Info

Gruss
Aenos
Ist häufiger hier
#1047 erstellt: 01. Mai 2012, 07:33
Oben rechts zeigt der Sharp an, mit welcher Bildwiederholrate das Signal eingeht, bei PAL also mit 50 Hz. Der Fernseher dürfte daraus, ohne es anzuzeigen, 100 Hz machen, bei 24 oder 60 Hz entsprechend 120 Hz.

Aenos
maschokel
Ist häufiger hier
#1048 erstellt: 01. Mai 2012, 08:00
Danke für die Info
fck
Inventar
#1049 erstellt: 01. Mai 2012, 08:02

zwanny34 schrieb:
guten morgen,
ich habe den Fernseher nun ein paar Tage
ist es sinnvoll ein update zu machen?

lg



Wenn der TV neu ist, hast du die aktuelle Version (1.06...) drauf...
fck
Inventar
#1050 erstellt: 01. Mai 2012, 08:03

maschokel schrieb:
Hi

Preis-Leistung ist OK


...dann zeig mir mal einen anderen 60er mit den Specs!??
..und en 52er bei gleichem Abstand mit nem 60er bei SD vergleichen..??..naja...weisste ja!


[Beitrag von fck am 01. Mai 2012, 08:05 bearbeitet]
Schicksal
Ist häufiger hier
#1051 erstellt: 01. Mai 2012, 09:31
Zur Info:
Habe mir gestern Abend das Riesenvieh im MediaMarkt Herzogenrath gekauft.
Preis: 1222,-€ !!!
Ist der günstigste Preis den ich gefunden hatte. Wollte ich euch nur mitteilen, denn ich denke, dass es ein sehr guter Preis ist.
Falls jemand noch unentschlossen ist, wegen 1399,- ist das vielleicht eine Option für Leute aus dieser Region.

Leider steht der noch nicht hier, weil er erst am Do. geliefert wird. Wollte das Ding nicht in meinem Auto transportieren.
BigBlue007
Inventar
#1052 erstellt: 01. Mai 2012, 10:44

fck schrieb:

zwanny34 schrieb:
guten morgen,
ich habe den Fernseher nun ein paar Tage
ist es sinnvoll ein update zu machen?

lg



Wenn der TV neu ist, hast du die aktuelle Version (1.06...) drauf...

Wie kommst Du zu dieser Annahme?
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 . 30 . 40 . 50 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Sharp LC-60LE635E CI+
deekayda1 am 23.04.2012  –  Letzte Antwort am 28.04.2012  –  2 Beiträge
Sendersuchlauf Sharp LC-60LE635E
Ebus am 23.10.2011  –  Letzte Antwort am 29.10.2011  –  2 Beiträge
Sharp LC-60LE635E
Silverscape am 11.10.2011  –  Letzte Antwort am 21.10.2011  –  3 Beiträge
Sharp LC-70LE857E Quattron Erfahrungs-Thread
schnitzel-nrw am 09.01.2014  –  Letzte Antwort am 10.10.2014  –  57 Beiträge
Der Sharp LC60LE652E Erfahrungs-Thread
taqqui am 02.07.2013  –  Letzte Antwort am 03.01.2017  –  324 Beiträge
Sharp LC-60LE635E Probleme mit der Sendersuche
RPI am 06.07.2013  –  Letzte Antwort am 06.07.2013  –  4 Beiträge
Sharp LC-60LE635E Ruckeln und 50Hz
florian5599 am 12.12.2011  –  Letzte Antwort am 13.12.2011  –  2 Beiträge
Sharp LC-60LE635E hängt sich weg!
sublim77 am 18.05.2012  –  Letzte Antwort am 27.02.2013  –  7 Beiträge
Sharp Model LC-60LE635E läuft nicht
friesenjoo am 11.11.2012  –  Letzte Antwort am 27.12.2012  –  2 Beiträge
MM-Angebot: Sharp LC-60LE635E für 1499EUR
ocke1 am 29.09.2011  –  Letzte Antwort am 24.02.2013  –  31 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.003 ( Heute: 31 )
  • Neuestes MitgliedMooosiMooosi
  • Gesamtzahl an Themen1.386.592
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.409.096