Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 30 . 40 . 50 . 60 . 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 . 90 . Letzte |nächste|

IconBIT XDS1003D

+A -A
Autor
Beitrag
Namor_Noditz
Stammgast
#3651 erstellt: 19. Sep 2012, 14:04
Die Hoffnung stirbt zuletzt!

Schadet aber sicher nicht den Support mit Fehlerberichten einzudecken. Wenn das 24p-Problem am Ende ein hohes Rating bekommt wird es ev. in der übernächsten HW-Generation berücksichtigt.


[Beitrag von Namor_Noditz am 19. Sep 2012, 14:06 bearbeitet]
08-5-10
Stammgast
#3652 erstellt: 19. Sep 2012, 14:13
mit dem 24p Problem ärgern sich ja alle 1186 Player mehr oder weniger rum

auch beim neuen Waffeleisen von Mede8er soll es ja noch da sein
das problem muss wohl realtek lösen


[Beitrag von 08-5-10 am 19. Sep 2012, 14:13 bearbeitet]
Namor_Noditz
Stammgast
#3653 erstellt: 19. Sep 2012, 14:19

08-5-10 schrieb:
..funktionirende JUKEBOX..
..eine ansehnliche GUI
(noch schöner wenn man die Skins tauschen kann über ftp)


IMHO: Für diese Features wären doch HW-unabhängige Android Apps die richtige Strategie. Die sollen ein App-Interface für die HW-Steuerung zur Verfügung stellen, dann würde sich bestimmt rasch jemand finden der was nettes entwickelt. Und Android hätte auf der iconbit auch einen Lebenssinn gefunden.


[Beitrag von Namor_Noditz am 19. Sep 2012, 14:20 bearbeitet]
08-5-10
Stammgast
#3654 erstellt: 19. Sep 2012, 14:25

Namor_Noditz schrieb:

08-5-10 schrieb:
..funktionirende JUKEBOX..
..eine ansehnliche GUI
(noch schöner wenn man die Skins tauschen kann über ftp)


IMHO: Für diese Features wären doch HW-unabhängige Android Apps die richtige Strategie. Die sollen ein App-Interface für die HW-Steuerung zur Verfügung stellen, dann würde sich bestimmt rasch jemand finden der was nettes entwickelt. Und Android hätte auf der iconbit auch einen Lebenssinn gefunden.


ich glaube irgendwo gelesen zu haben das an xbmc für android-mips gebastelt wird
..hoffe ja da kommt noch was

auch noch ineresant zu diesm androidthema

MAGIC CODE

hatte aber noch nicht die muse das mal auszuprbieren


[Beitrag von 08-5-10 am 19. Sep 2012, 14:33 bearbeitet]
floyd11
Inventar
#3655 erstellt: 19. Sep 2012, 15:43

08-5-10 schrieb:
3.5RC10-Prodigy_XDS1003D_fullremote

oder

3.5RC10-Prodigy_XDS1003D_fullremote


570 MB

edit
nach dem download waren es nur noch 234 mb


[Beitrag von floyd11 am 19. Sep 2012, 15:46 bearbeitet]
floyd11
Inventar
#3656 erstellt: 19. Sep 2012, 16:25

08-5-10 schrieb:

hab zum beispiel die angepasste prodigy3.5RC10 mit voller Remoteunterstützung der org. FB gefunden

der download war ein bischen kompliziert...

...gleich geflasht..(dauert sehr lang und das erste booten auch). und siehe da die FB funktioniert


wie lange hat das flashen denn gedauert?

gehe ich auf update, wird mir angezeigt "incorrect ID"
der Flashvorgang läuft aber bis zum Ende,
danach passiert aber nichts mehr

habe nach 20 min abgebrochen
cinemannix
Stammgast
#3657 erstellt: 19. Sep 2012, 16:42

floyd11 schrieb:

08-5-10 schrieb:
3.5RC10-Prodigy_XDS1003D_fullremote

oder

3.5RC10-Prodigy_XDS1003D_fullremote


570 MB

edit
nach dem download waren es nur noch 234 mb ;)



Beide Links liefern mir eine 574mb Datei, egal ob als zip oder die img direkt.
floyd11
Inventar
#3658 erstellt: 19. Sep 2012, 16:47
hast auch runtergeladen?
cinemannix
Stammgast
#3659 erstellt: 19. Sep 2012, 16:57

floyd11 schrieb:
hast auch runtergeladen?


Ja, beide Files.

Aber noch nicht geflasht
floyd11
Inventar
#3660 erstellt: 19. Sep 2012, 17:01
und die runtergeladenen Files haben wirklich 574 mb

meine ist 234 mb groß

flashen klappt bei mir nicht
ChimeraVirus
Ist häufiger hier
#3661 erstellt: 19. Sep 2012, 17:03
die zip hat 234 MB und die img zum flashen dann 574 MB

hier ist mal der Inhalt von der 3.5RC10-Prodigy_XDS1003D_fullremote:

image

und der hier von der xfw_XDS1003D_v10.1.1.r8983_(18.08.12)_2.02_EN

xfw_XDS1003D_v10.1.1.r8983_(18.08.12)_2.02_EN


[Beitrag von ChimeraVirus am 19. Sep 2012, 17:22 bearbeitet]
floyd11
Inventar
#3662 erstellt: 19. Sep 2012, 17:07
hast Recht
wahrscheinlich lässt sie sich deswegen nicht flashen
cinemannix
Stammgast
#3663 erstellt: 19. Sep 2012, 17:20

ChimeraVirus schrieb:
die zip hat 234 MB und die img zum flashen dann 574 MB

hier ist mal der Inhalt:

image


Natürlich meinte ich das img file NACH dem entpacken... :-)
floyd11
Inventar
#3664 erstellt: 19. Sep 2012, 17:31
und wer hat jetzt schob erfolgreich geflasht
ausser dem upper
08-5-10
Stammgast
#3665 erstellt: 19. Sep 2012, 20:35

floyd11 schrieb:
und wer hat jetzt schob erfolgreich geflasht
ausser dem upper ;)



ich....
das flashen hat schon lange gedauert...15-20min
hab mal irgendwo gelesen das man den stick abziehen soll wenn die anzeige kommt
"INSTALL COMPLIET"
hab ich auch gemacht

das erste booten hat dann auch ca. 5 min gedauert

jetzt läuft alles normal und die orginal FB funzt


[Beitrag von 08-5-10 am 19. Sep 2012, 20:38 bearbeitet]
floyd11
Inventar
#3666 erstellt: 19. Sep 2012, 21:24
bei mir kommt leider kein "Install complete"

der rote Lade-Balken ist komplett durch nach ca. 10 min
dann tut sich nichts mehr, als ob die Box bei 100% hängen bleibt
im Display blinkt aber noch "update"

nach über 30 min breche ich dann ab

Unbenannt

hast du auch die Anzeige "incorrect ID" ?
08-5-10
Stammgast
#3667 erstellt: 20. Sep 2012, 07:08
unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort entfernt

ich habe einen komplett anderen bootscreen..
den, den ich von der iconbitfirm kenne

was hast du vorher für eine firm drauf gehabt
ich hatte die orginal iconbit 8584 drauf und habe den 1. USB Port benutzt


[Beitrag von vstverstaerker am 20. Sep 2012, 17:35 bearbeitet]
08-5-10
Stammgast
#3668 erstellt: 20. Sep 2012, 07:17
@floyd hast du schon mal den bootloader mitgeflasht

zieh doch erstmal die 8584 drauf...wenn mich nicht alles täuscht ist der bootloader in der prodigy von der 8584 zur verwendung gekommen....

ps. ich habe auch eine platte verbaut...keine ahnung ob es da vieleicht einen zusammenhang gibt

der bootscreen war mit diesem blaue/türkiesen hintergund wie man ihn von der orginal firmware kenn

und die grösse der datei kommt anscheinend daher das xlive und solche sachen schon mit drinne sind..eine vermutung!

jedenfalls funktioniert die firm. soweit ich bis jetztgetestet habe


[Beitrag von 08-5-10 am 20. Sep 2012, 07:23 bearbeitet]
floyd11
Inventar
#3669 erstellt: 20. Sep 2012, 09:33
ich hatte vorher die vorletzte Prodigy drauf
als das nicht geklappt hat, habe ich die neuste iconbit geflasht und dann nochmals versucht
hat wieder nicht geklappt

versuche es gerade erneut
ich bekomme immer diesen bootscreen, egal welche FW drauf ist


[Beitrag von floyd11 am 20. Sep 2012, 09:54 bearbeitet]
Toelz
Stammgast
#3670 erstellt: 20. Sep 2012, 09:54
Das mit den 574 MB ist korrekt! So groß ist meine erstellte Prodigy Firmware auch! Wenn alles nicht funzt schmeiß die doch mal drauf und dann die mit dem Remotemod!
floyd11
Inventar
#3671 erstellt: 20. Sep 2012, 09:59
ich bekomme nicht mal die 3.5RC8 drauf
ist immer der gleiche Sceen

muss ich vorher den bootlader flashen?

ich gebe auf

die Iconbit FW kann ich normal flashen,
mit dem normalen flashcreen (die grünen Kästchen)

nehme ich eine Prodigy FW (RC8/RC9 oder RC10 bekomme ich den schwarzen flashscreen mit dem "incorrect ID"


[Beitrag von floyd11 am 20. Sep 2012, 10:19 bearbeitet]
Toelz
Stammgast
#3672 erstellt: 20. Sep 2012, 10:30
Dann nehme doch einmal eine ältere Iconbit 7297 und flashe sie "mit" Bootloader! Irgendjemand hatte hier das doch schon gemacht! Dann probierst nochmal die Xtreamer! Denke du hast einen verkorksten Bootloader!
floyd11
Inventar
#3673 erstellt: 20. Sep 2012, 10:48
ich muss doch in der "configuration.xml" den bootlader auf yes stellen, damit er mitgefasht wird, oder?

wo setze ich das yes

<image type="bootloader">
<fileName>package5/bootloader.tar</fileName>
<version>N/A</version>


edit
habs gefunden


shit
klappt nicht

habe die install.img mit winrar geöffnet und die configuration.xml mit Dreamweaver geändert
dann alles wieder mit winrar verpackt und die install.rar in install.img umbenannt

muss ich ein spezielles Programm haben, um die img zu erstellen?


[Beitrag von floyd11 am 20. Sep 2012, 11:14 bearbeitet]
centpede
Stammgast
#3674 erstellt: 20. Sep 2012, 11:17
Hatte jetzt den IconBit vom Strom genommen, weil ich ihn woanders hin transportieren musste, um Daten von der internen Platte auf eine andere zu schaufeln.

Problem: Jetzt erkennt er plötzlich den USB-Host nicht mehr, d. h. der Connect zwischen PC und IconBit via USB 3.0 klappt nicht. Der IconBit fährt normal hoch, aber erkennt nicht, dass er via USB 3.0 am PC hängt. Das klappte bisher immer. Die üblichen Lösungswege (PC reboot, USB-Kabel aus- und wieder einstecken) habe ich schon versucht.

Hatte jemand das Phänomen schon? Ansonsten funktioniert der IconBit ohne Probleme. Muss evtl. ein spezieller Dienst laufen? Mangels Nutzung habe ich Dinge wie Android, LAN usw. abgeschaltet. Danke!
hdfan1
Stammgast
#3675 erstellt: 20. Sep 2012, 14:22
@ centpede

Das hört sich fast danach an, als wenn Windows die Festplatte nicht mehr erkennt.

Hast du die Möglichkeit, die interne iconbit Festplatte an einer Dockingstation oder direkt in den PC zu hängen?

Sollte sie da auch nicht erkannt werden, dann bitte (bei Win7) unter Systemsteuerung - Verwaltung - Computerverwaltung - Datenträgerverwaltung nachschauen, ob sich evtl. das Dateisystem verändert hat.

Steht da evtl. "RAW", dann bitte wieder melden.
Dann heisst es Datenwiederherstellung machen. Wie und mit was erkläre ich dir dann, wenns wirklich so ist.


[Beitrag von hdfan1 am 20. Sep 2012, 14:23 bearbeitet]
08-5-10
Stammgast
#3676 erstellt: 20. Sep 2012, 14:58

floyd11 schrieb:
ich muss doch in der "configuration.xml" den bootlader auf yes stellen, damit er mitgefasht wird, oder?

wo setze ich das yes





<image type="bootloader">

auf

<image type="bootloader" force="yes">


mit "NOTEPAD++"


[Beitrag von 08-5-10 am 20. Sep 2012, 15:00 bearbeitet]
floyd11
Inventar
#3677 erstellt: 20. Sep 2012, 15:21
joo,

aber wie packe ich das wieder als img?

ich habe es mit winrar gemacht, kein Erfolg
habe dann imgburn installiert, hat auch nicht geklappt

habe vorhin die rc10 von Toelz installiert
http://www.hifi-foru...281&postID=3423#3423

hat geklappt, allerdings auch der schwarze bootscreen, statt incorrect ID stand aber installation

jetzt wieder die rc10 fullremote versucht und erneut incorrect ID
08-5-10
Stammgast
#3678 erstellt: 20. Sep 2012, 15:48
unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort entfernt

ich nehme den speed comander in ver. 13 (gibts auch schon neuer)

ein dateimanager der alles an bord hat..der öffnet mir die tar. und ich kann auch mit bordmitteln die xml bearbeiten und sofort wieder in die gepackte tar. verschieben.

EDIT: hab jetzt gerade noch mal an dem IconBIT rumgespielt und musste feststellen das dies die RC6 ist und nicht die RC10...mir ist aber wichtig das ich die iconbit FB benutzen kann..also lass ich die erstmal drauf und teste mal weiter


[Beitrag von vstverstaerker am 20. Sep 2012, 17:36 bearbeitet]
centpede
Stammgast
#3679 erstellt: 20. Sep 2012, 15:51

hdfan1 schrieb:
@ centpede

Das hört sich fast danach an, als wenn Windows die Festplatte nicht mehr erkennt.


Das Problem beginnt schon eine Stufe früher. Der IconBit wechselt erst gar nicht in den Host-Modus beim Einschalten, sondern in den Normalbetrieb. D. h. er tut so, als wäre gar kein USB-Kabel dran. Im Windows-Dateimanager ist dementsprechend auch kein zusätzlicher Datenträger zu sehen. Wenn ich das Kabel nicht schon mal benutzt hätte, würde ich glatt auf ein defektes USB-Kabel tippen.

Update: Scheint tatsächlich das USB-Kabel zu sein. Nach etwas rütteln und drücken geht es jetzt. Schöner Mist. Danke trotzdem für Deine Hilfe.


[Beitrag von centpede am 20. Sep 2012, 15:58 bearbeitet]
floyd11
Inventar
#3680 erstellt: 20. Sep 2012, 16:06
@08-5-10

habe jetzt 3 Programme installiert, nur um die entpackte img wieder zu verpacken

klappt natürlich auch nicht mit dem speedcommander

wie machst du das denn?

den Ordner install anwählen und auf komprimieren gehen?
als tar und dann umbenennen in img?


[Beitrag von floyd11 am 20. Sep 2012, 16:13 bearbeitet]
08-5-10
Stammgast
#3681 erstellt: 20. Sep 2012, 16:29
die install.img im speedcomander umbenennen in install.tar

doppelklick install.tar (sollte dan geöfnet werden im speedcomander)

xml bearbeiten....speicheranfrage mit ja bestätigen

dann wieder eine ebene höher klicken zur install.tar
und die wieder umbenennen
du solltest eigentlich nichts packen oder entpacken... die tar ist ja noch gepackt..

alternativ kanst du auch mit dem speedcomander die install.tar öffnen und dann nur die xml auf den Desktop
ziehen.... mit Notepad++ bearbeiten und wieder in den Speedcomander ziehen

die 2.variante zieh ich vor


[Beitrag von 08-5-10 am 20. Sep 2012, 16:42 bearbeitet]
hdfan1
Stammgast
#3682 erstellt: 20. Sep 2012, 16:31

centpede schrieb:
Update: Scheint tatsächlich das USB-Kabel zu sein. Nach etwas rütteln und drücken geht es jetzt. Schöner Mist. Danke trotzdem für Deine Hilfe.

Gerne doch
floyd11
Inventar
#3683 erstellt: 20. Sep 2012, 16:54

08-5-10 schrieb:
die install.img im speedcomander umbenennen in install.tar

doppelklick install.tar (sollte dan geöfnet werden im speedcomander)

xml bearbeiten....speicheranfrage mit ja bestätigen

dann wieder eine ebene höher klicken zur install.tar
und die wieder umbenennen
du solltest eigentlich nichts packen oder entpacken... die tar ist ja noch gepackt..


besten Dank
soweit so gut

aber ich kann die FW einfach nicht flashen
auf dem TV erscheint das iconbit Logo, im Display steht upgrade, aber es passiert nichts
hdfan1
Stammgast
#3684 erstellt: 20. Sep 2012, 16:57

floyd11 schrieb:
besten Dank
soweit so gut aber ich kann die FW einfach nicht flashen
auf dem TV erscheint das iconbit Logo, im Display steht upgrade, aber es passiert nichts :?


Ging mir auch so.
Bin zurück auf die 7297 und da bleibe ich erstmal wieder
floyd11
Inventar
#3685 erstellt: 20. Sep 2012, 17:05
habs noch mal getestet

die originale und unbehandelte img (10.1.1 r7297) läßt sich einwandfrei installieren

bearbeite ich die, tut sich nichts
bootscreen Logo erscheint, im Display steht upgrade und das wars
Toelz
Stammgast
#3686 erstellt: 20. Sep 2012, 17:09
Ich nehme totalcommander! das funzt Prima!
floyd11
Inventar
#3687 erstellt: 20. Sep 2012, 17:24
ist nun das 4 Proggi, was ich installiert habe

taugt aber nichts

kannte das mal von 1990
das Aussehen wurde nicht geändert

Desktop wird nicht aufgelistet
rechtsklick geht nicht, oder man muss das Ding erst richtig konfigurieren
floyd11
Inventar
#3688 erstellt: 20. Sep 2012, 19:04
habe die Prodigy 3.5RC10 nun geflasht

mit diesem Screen
Unbenannt2

das ist doch der Prodigy Screen, oder?

oder müßte ich mit dem Iconbit Screen flashen

ich kann mir nicht vorstellen, das mein bootlader defekt ist
radeonspeedy85
Inventar
#3690 erstellt: 20. Sep 2012, 19:09
unnötiges Komplettzitat bei Direktantwort entfernt

wie hast du nun geflasht ? bei mir will der Vorgang auch nicht starten


[Beitrag von vstverstaerker am 21. Sep 2012, 20:05 bearbeitet]
hdfan1
Stammgast
#3691 erstellt: 20. Sep 2012, 19:46

floyd11 schrieb:
habe die Prodigy 3.5RC10 nun geflasht


Und funktioniert es?

Könntest du deine Datei mal zur Verfügung stellen?
Hatte das selbe Problem.

Ich habs immer noch nicht hinbekommen.
08-5-10
Stammgast
#3692 erstellt: 20. Sep 2012, 20:50

floyd11 schrieb:
im Display steht upgrade und das wars :(


da ist da irgendwo noch was falsch..Upgrade darf jedenfalls nicht im display stehen und er muss alleine neu booten
wie gesagt ich habe den iconbit bootscreen gehabt
instalation hat aber echt lange gedauert..vor dem neustart stick abgezogen und dann hat das booten ca 5 min gedauert beim ersten mal

jetzt brauch er ungefähr 30 sec. kann die FB dann aber erst nach weiteren 20 sec. benutzen
denke mal das die eine fackIR datei eingebaut haben die erst noch geladen werden muss

dein bootscreen ist auf jedenfall der von der org. prodigy...habe am anfang mal versucht die orginale zu flashen

bei mir kam noch nie der hinweis " incorrect ID " egal welche firm ich von welchen anbieter auch immer geflasht habe


[Beitrag von 08-5-10 am 20. Sep 2012, 20:52 bearbeitet]
floyd11
Inventar
#3693 erstellt: 20. Sep 2012, 21:10

hdfan1 schrieb:

floyd11 schrieb:
habe die Prodigy 3.5RC10 nun geflasht


Und funktioniert es?

Könntest du deine Datei mal zur Verfügung stellen?
Hatte das selbe Problem.

Ich habs immer noch nicht hinbekommen.



das hast falsch verstanden

die von Toelz überarbeitete FW kann ich problemlos flashen
http://www.hifi-foru...281&postID=3423#3423

die Prodigy mit remote unterstützung kann ich nicht flashen
da bekomme ich die meldung "incorrekt ID"

und alle von mir bearbeiteten kann ich auch nicht flashen,
da passiert nichts
floyd11
Inventar
#3694 erstellt: 20. Sep 2012, 21:24

08-5-10 schrieb:

floyd11 schrieb:
im Display steht upgrade und das wars :(


da ist da irgendwo noch was falsch..Upgrade darf jedenfalls nicht im display stehen und er muss alleine neu booten
wie gesagt ich habe den iconbit bootscreen gehabt
instalation hat aber echt lange gedauert..vor dem neustart stick abgezogen und dann hat das booten ca 5 min gedauert beim ersten mal

jetzt brauch er ungefähr 30 sec. kann die FB dann aber erst nach weiteren 20 sec. benutzen
denke mal das die eine fackIR datei eingebaut haben die erst noch geladen werden muss

dein bootscreen ist auf jedenfall der von der org. prodigy...habe am anfang mal versucht die orginale zu flashen

bei mir kam noch nie der hinweis " incorrect ID " egal welche firm ich von welchen anbieter auch immer geflasht habe


ich will ja den bootlader neu flashen, aber ich bekomme das einfach nicht hin

bin genau nach Vorschrift vorgegangen
original iconbit FW r7297 runtergeladen und entpackt
mit Speedcommander die install.img umbenannt in install.tar
mit doppelklick geöffnet
die configuration.xml mit speedcomander bearbeitet
<image type="bootloader" force="yes">

xml gespeichert

dann kommt der Hinweis "die xml wurde geändert, soll die Änderung im tar Verzeichnis gespeichert werden"
klicke natürlich auf ja

dann kommt dieses Fenster
Unbenannt

klicke auf OK und fertig

gehe eine Ebene höher und benenne die install.tar wieder in install.img um

beim flashen der bearbeiteten install.img passiert aber nichts
olsch
Stammgast
#3695 erstellt: 20. Sep 2012, 22:50
Hmm beim Flashen bekomme ich die gleiche Meldung wie "floyd11 "
Toelz
Stammgast
#3696 erstellt: 21. Sep 2012, 09:00
OK!
Habe jetzt mal die Remote Firm bearbeitet wie ich es immer mache!
Uppe sie gleich dann müsst ihr testen! Incorrect ID müsste dann geschichte sein

Hier zum Download! Ungetestet! Freiwillige vor

http://freakshare.co...Remote-RC10.rar.html

oder

http://netload.in/da... Remote RC10.rar.htm

Also an alle! Es ist die RC6 nicht RC10! Also nicht verwundern lassen!


[Beitrag von Toelz am 21. Sep 2012, 09:31 bearbeitet]
08-5-10
Stammgast
#3697 erstellt: 21. Sep 2012, 09:22
@Toelz

wie ich schon weiter oben erwähnt habe ist dies nicht RC10.... es ist die RC6 musste ich feststellen

hast du die mal auseinander genommen...da müsste ein irfake datei integriert sein..wenn wir die auf eine RC10 bekommen müsste die dann auch mit der orginal FB laufen
Toelz
Stammgast
#3698 erstellt: 21. Sep 2012, 09:30
Nein! Ich habe sie nicht zerlegt! Dachte ja es wäre die RC10! Die IRFake unterstützung zu finden sollte garnicht so leicht sein! Habe da leider im moment keine Zeit für! Kannst ja aber meine RC6 zerlegen und mit der Fakeremote vergleichen! Vielleicht findest ja den Unterschied!

Gruß
fs1997
Stammgast
#3699 erstellt: 21. Sep 2012, 10:29
Hallo,
ich habe das Problem, dass ich bei einer wav Datei mit dazugehöriger cuesheet nicht die einzelnen Tracks anspielen kann. Der Iconbit startet immer beim ersten Lied. Egal ob ich den dritten, fünften oder egal welchen Track auswähle. Hat da jemand eine Lösung für? Habe jetzt alles Tasten ausprobiert
radeonspeedy85
Inventar
#3700 erstellt: 21. Sep 2012, 14:47

Toelz schrieb:
OK!
Habe jetzt mal die Remote Firm bearbeitet wie ich es immer mache!
Uppe sie gleich dann müsst ihr testen! Incorrect ID müsste dann geschichte sein

Hier zum Download! Ungetestet! Freiwillige vor

http://freakshare.co...Remote-RC10.rar.html

oder

http://netload.in/da... Remote RC10.rar.htm

Also an alle! Es ist die RC6 nicht RC10! Also nicht verwundern lassen!


Hallo Toelz ,

danke !
lässt sich flashen aber die original FB funzt damit nicht

LG
hdfan1
Stammgast
#3701 erstellt: 21. Sep 2012, 14:51

radeonspeedy85 schrieb:

Hallo Toelz ,danke ! lässt sich flashen aber die original FB funzt damit nicht LG


Du kannst die aber übers Webif bedienen. IP steht doch rechts oben, wenn ich mich richtig erinnere
StillPad
Inventar
#3702 erstellt: 21. Sep 2012, 14:52

hwurst schrieb:
Hallo,
ich habe das Problem, dass ich bei einer wav Datei mit dazugehöriger cuesheet nicht die einzelnen Tracks anspielen kann. Der Iconbit startet immer beim ersten Lied. Egal ob ich den dritten, fünften oder egal welchen Track auswähle. Hat da jemand eine Lösung für? Habe jetzt alles Tasten ausprobiert :{


Ich meine das sollte normal sein.
Die Cue simuliert ja quasi eine CD oder die Reihenfolge der Lieder auf einer CD.

Das is für den Player dann so als ob eine CD drin wäre, die startet ja auch immer bei 1
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 30 . 40 . 50 . 60 . 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 . 90 . Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
IconBIT XDS1003D
leon66 am 31.05.2013  –  Letzte Antwort am 01.06.2013  –  2 Beiträge
iconBit XDS1003D T2 Firmware?
Deafmobil am 29.10.2012  –  Letzte Antwort am 10.01.2013  –  7 Beiträge
Probleme mit Iconbit xds1003d
Hasmannah am 15.01.2013  –  Letzte Antwort am 16.01.2013  –  4 Beiträge
IconBIT XDS73D
pahan12345 am 04.01.2012  –  Letzte Antwort am 13.11.2014  –  29 Beiträge
Android Firmware für IconBIT XDS1003D T2?
Deafmobil am 30.10.2012  –  Letzte Antwort am 09.12.2012  –  5 Beiträge
Iconbit Movie3Dpro
duAffentier am 26.03.2013  –  Letzte Antwort am 24.08.2014  –  3 Beiträge
Iconbit Toucan Duo Plus
Bachstelze08 am 22.02.2013  –  Letzte Antwort am 22.02.2013  –  2 Beiträge
IconBIT XDS10033D - Wallpaper , Hintergründe etc?
radeonspeedy85 am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 25.11.2011  –  2 Beiträge
Mede8er Firmware für den Iconbit
combat-robot am 28.12.2014  –  Letzte Antwort am 24.03.2015  –  4 Beiträge
IconBIT XDS 1003D Firmware Verbesserungsvorschläge /Bugs
FrankyB am 26.11.2011  –  Letzte Antwort am 29.10.2012  –  42 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.220 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedMMMMMM7707
  • Gesamtzahl an Themen1.419.903
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.035.650